Sin internet
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación..Llevamos 4 dias sin internet .El router no funciona en casa tampoco lis datos y el șenal de movil ..Solo podiș usar el movil fuera .Muy mal el servicio .Me han dicho que van a enviar a un tecnico Pero aun no ha venido nadie .
Ofertas telefónicas de sus productos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tras mi última reclamación contra VODAFONE con número de caso; 12006230, en la que ambos quedamos en pagar la cantidad de dinero que ustedes me reclamaban, con la condición de que dejasen de molestarme para siempre, y hacer caso omiso a esa condición; SOLICITO que VODAFONE deje de molestarme haciéndome llamadas continuamente para ofrecerme sus productos de telefonía, Internet, TV, etc y querer venderme dichos productos, "a precios bajos", y como dije antes, haciendo caso omiso a mi exigencia de que me dejasen en Paz para siempre, tras el cierre de dicho expediente. Así que les ruego encarecidamente que de una vez por todas VODAFONE deje de molestarme haciéndome llamadas continuadas en el tiempo. Sin otro particular, atentamente. Se despide un ciudadano cansado de que a ciertas compañías les dé exactamente igual todo y sigan molestando a la gente tras haber dicho NO a sus ofertas una y otra vez. Un saludo.
Baja de Altafit
Hace unos días me di de baja de Altafit a través de Cancelatum. Se me informó que me cobrarían 1,95 euros, a lo cual accedí. Al cabo de unos días sin previo aviso me cobraron 56 euros. Por más que intente no han procedido a la devolución. En ningún momento se me avisó del cobro de este importe.
perdida de envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque INPOST ha perdido mi paquete SOLICITO compensación o búsqueda. Sin otro particular, atentamente.
Camcelar. Contrato sin perder número
Estmados señores/as, esta tarde he recibido una llamada. La ha cogido mi madre diciendo que era de movistar y yo le he preguntado dos veces si era de movistar y me ha respondido que sí. Me ha dicho que tenía que cambiar router y decodificador y que por mall me indicarían el motivo, también me ha pedido los datos (dni i correo) para ofrecerme una bonificación. Me han vuelto a llamar para la encuesta y me han dicho "bienvenida a vodafone". Después me han llamado mil veces de Movistar y Vodafone. Movistar decía que me iban a dar de baja, y vodafone decía que si no enviava Dni me quedaba sin nada. Lo he enviado. Me han amenazado en los dos sitios con dejarme sin servicio y perder los números, pero claro, ya no se quien me llamaba ni qué hacer en este momento.
Interrupción conexión wifi
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet de jazztel El pasado día 28 de abril se interrumpió la conexión por el apagón. Contacté con ellos el 29/04 y me pasaron la incidencia. Me dijeron que en un plazo de 72 horas me restablecerian el servicio. Ha expirado el plazo y sigo sin wifi. Llevo sin servicio 105 horas. Solicito me devuelvan el recibo del mes de mayo, ya que no tengo servicio, que por supuesto, ya me han cobrado, para cobrar si son rápidos. Visto que no voy a recuperar el servicio en los próximos días igualmente me daré de baja. Atentamente
Me reclaman 500€ de un compromiso de permanencia que no existe
Hola, soy Julio Vázquez Moral y recientemente me he dado de baja de su servicio. Tuve problemas al darme de baja porque no atendían mis llamadas. 4 meses después de la baja, me han intentado cobrar 500€ sin especificar el motivo. He devuelto el recibo y me ha llamado una empresa de cobros reclamando, alegando que es un compromiso de permanencia. Yo llevo desde 2017 y el compromiso de permanencia era de 24 meses, por tanto no aplica en ningún caso. Si lo que quieren es recuperar el equipo instalado hace 8 años, pueden acceder a mi casa a recuperarlo cuando estimen conveniente. Sus métodos no son aceptables. Adjunto el contrato. Gracias Julio.
COBROS INADECUADOS
Buenas tardes, me pongo en contacto con la OCU para poner una reclamación contra la empresa MASMOVIL por mala a atención al cliente y la poca ética con la que actúa al confirmar el hecho de que he contratado un servicio a través de una suscripción que nunca ha utilizado y tampoco se como acceder a él. la cual no solo me ha paso a mi si no a varios clientes q reclama por lo mismo El supuesto servicio se llama ESR TV PULSE y el precio del mismo son 3,993€ a la semana. En la factura consta el día 17,23,30 de abril alas 23:15 de cada semana como día en que se cobra el importe mencionado más arriba. He contactado con la compañía pero desde atención al cliente me dicen que he contratado una suscripción a la que debo darme de baja algo que no hecho yo , Dicho esto y viendo que no hay forma de poder anular esta suscripción ni siquiera a través del portal que mencionan luego llamo de nuevo y me dicen q ellos pueden darle de baja para q no se sigua haciendo cobros en una de las respuestas ofrecido en la misma OCU a otro cliente afectado. Ofrecen la posibilidad de cancelar la suscripción a través del portal en :mmsuscripciones.dvpass.com pero no funciona, de hecho la página da error y no hay forma de realizar la baja. Lo he intentado varias veces en diferentes días y no hay forma de acceder a ello. Con lo anteriormente mencionado, pido por favor, que se me devuelta el dinero cobrado soy cliente de masmovil mi nombre Oscar Santos Bejarano espero me puedan ayudar , la verdad es hora de parar estas compañia q solo hacen robar a los clientes gracias por su atencion prestada
Problema con la fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Solucionen el problema existente con la fibra, ya que llevo 4 días sin fibra y no me Dan ninguna solución, nada más que dicen que hay una avería general, y se me descuente en mi próxima factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…