Estimados/as señores/as:
En fecha 17 de Noviembre contraté con ustedes un servicio de FIBRA 600MB SIMETRICA ANUAL con número de pedido 43373 por importe de 59€ con el número de factura 11105.
A fecha de hoy 9-1-2026 y después de muchos intentos de contacto mediante Whatsapps, llamadas y hasta un correo, aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los días para activar o instalar el servicio.
Por la presente comunico mi decisión de DESISTIR del contrato de servicios de fibra óptica suscrito con su compañía el pasado 17 de noviembre.
Dicha decisión se fundamenta en los siguientes puntos:
Derecho de Desistimiento: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), dispongo del derecho a desistir del contrato sin necesidad de justificación dentro del plazo legal.
1. Por Incumplimiento de Servicio: A fecha de hoy, 09/01/2026 transcurrido un tiempo excesivo desde la contratación, no se ha realizado la instalación del servicio de fibra en mi domicilio, ni ninguna llamada de ningún técnico ni ningún empleado de su compañía, por lo que el servicio nunca ha llegado a prestarse.
2. Falta de prestación de servicio y Facturación Indebida: A pesar de la falta de instalación y activación del servicio, he recibido un cargo por importe de 19,50€ en concepto de "consumo adicional". Resulta materialmente imposible que exista tal consumo cuando no dispongo de la infraestructura ni del equipamiento instalado para hacer uso de su red.
Por todo lo anterior, SOLICITO:
- La resolución inmediata del contrato sin penalización alguna, al no haberse iniciado la prestación del servicio.
- La devolución íntegra e inmediata de los 19,50€ cargados indebidamente, así como el importe de 59,00€ que se ha cobrado en concepto de cuota anual.
- La anulación de cualquier factura pendiente de emisión.
- Y la anulación de los datos de la tarjeta bancaria en la que están haciendo cargos indebidos.
Confirmación por escrito de la recepción de esta solicitud y de la baja definitiva del servicio.
Me reservo el derecho de interponer la correspondiente reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y los organismos de consumo pertinentes en caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo de 72 horas.
Atentamente,