A. G.

Paquete no recibido

Hice un pedido en Joom el 1 de agosto. El 20 de agosto me comunican que el paquete ha llegado al proveedor de última milla. El 23 de agosto me llega un mail de Hispapost diciendo que en los dos próximos días hábiles me entregarían el paquete. Han pasado ya 7 días hábiles, 12 días en total, y aún no he recibido mi paquete. Tampoco me ha llegado ninguna clase de aviso de que hayan intentado entregarlo y no hayan podido. Las únicas noticias que tengo por parte de Hispapost es el mail del 23 de agosto. Llamo por teléfono y no lo cogen, les mando mails, uno diario desde el jueves 29, y no han contestado a ninguno. En el rastreador de la web de Cacesa aparece que el paquete fue entregado a Hispapost el 20 de agosto a las 13:19. En el rastreador de Postal Ninja igual, paquete entregado a Hispapost el 20 de agosto, y que a fecha de 30 de agosto el paquete está en proceso de entrega. Si ellos me dijeron el 23 de agosto que me entregarían el paquete en los dos próximos días hábiles, ¿ porqué el 30 de agosto mi paquete sigue en proceso de entrega? Si Hispapost tiene mi paquete desde el 20 de agosto, ¿dónde está mi paquete después de 15 días? Yo lo único que quiero es tener mi paquete ya conmigo, y que me digan la dirección de alguna oficina o almacén en mi ciudad al que yo pueda ir a recogerlo.

F. C.

portatil roto

hola, he comprado un hp victus por pccomponentes. el primer programa que uso y me da error en la gpu. pienso que es un problema de configuración y solicito asistencia remota con los informáticos de pccomponentes. el informático me dice que tiene pinta de estar dañada la tarjeta grafica y me dice que en estos casos suelen coger un portátil nuevo, le instalan el sistema operativo y e envían uno nuevo. pues ellos ha mandado un portátil que venia roto de fabrica al servicio técnico y me tiene esperando de dos a 3 semanas cuando lo he comprado porque lo necesito. ellos me han cobrado un portátil nuevo y me van a enviar uno reacondicionado, ya que no lo he podido ni estrenar

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web de Cecotec el producto Olla GM Modelo H Deluxe + 2 Cubetas Excelsior Han pasado 34 días y no lo he recibido. Llame al transportista y me han dicho que falta un bulto, son 3 en total y solo tienen 2. Llame a Cecotec y me dicen que lo van a solucionar, pero nunca es así. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, historico del seguimiento del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto completo y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Problema para obtener la garantia - Producto no sustituido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Noviembre de 2023 una empresa de reformas realizo la reforma de la cocina y el baño. En la cocina se instalo el grifo Roca Ref A5A836EC00 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de febrero. Despues de varios meses intentanto encontrar el origen de la fuga de agua, el tecnico de Roca solicita el 18 de junio la sustitucion del grifo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. A.

no llega la mercancia

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto adquirí en su página web el producto generous Bust de Alquimia Han pasado 5 días y no lo he recibido ni tenido noticias de su expedición Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. H.

Problema con reembolso

Realicé una compra en primeriti (nº pedido: 2419823000930). De este pedido hubo varias prendas que quise e hice la solicitud de devolución. La empresa encargada de recoger el paquete (ONTIME), recogió los productos para su devolución el día 25/07/2024, pero a día de hoy no he recibido la devolución del importe pagado. He contactado en numerosas ocasiones con vosotros por diferentes medios (email, llamando a 900373200) y en todas me comunicáis que se me va a hacer el reembolso pero nunca llega. Solicito el reembolso lo antes posible, puesto que no me parece normal que después de casi 2 meses esté sin solucionar.

A. B.
Hemera studios

Zapatos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo de 2024 adquirí en su hemeradtudios.com el producto alpargatas doradas mujer cuñas altas con plataforma con hebilla. Adjunto los siguientes documentos: email de compra y foto del producto defectuoso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1 de septiembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a devolver el importe , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Alba Buendía Morán

M. C.

PROBLEMA CON PLAZOS DE REPARACIÓN O REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 envié a reparar un iPhone XS. Me pongo en contacto con ustedes porque pasado el tiempo que tenéis para reparar o reembolsar el producto iPhone XS, todavía no tengo noticias de nada, necesito el móvil y no lo tengo, tampoco respuesta alguna. SOLICITO que se me reembolse el dinero que pagué por incumplimiento de los plazos: [Cuando el vendedor recibe el paquete, tiene 3 días laborables (5 días laborables para portátiles y electrodomésticos) para reparar o reemplazar el producto, o 2 días laborables para hacer un reembolso si procede.…]. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
03/09/2024

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto de 2024 adquirí en su página web el producto cojín de lactancia estampado kikkaboo. Han pasado 5-6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso tanto por parte de Carrefour como de la empresa de transporte Celeritas. Adjunto foto de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos preguntando por información estado del pedido. Solicito el envío del producto a la dirección aportada en el pedido o el reembolso a la tarjeta usada para el pedido. Atentamente.

C. V.
Tk elevator

Averia placa ascensor

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días ,escribo referente a una avería que tenemos en el ascensor de la comunidad de propietarios de Villa de Vallecas ubicado en Peña nueva 76,desde el día 27 de Agosto,,hay una avería en una placa la cual hay que reparar en un principio se dijo que el problema estaría solventado en 4-5 días ,hoy hace 8 días de la misma y aún no se sabe cuando va a estar solucionado,,entiendo que han sido fechas malas pero no podemos estar así ,en el edificio hay personas mayores,dependientes,con oxígeno,con problemas coronarios que están incomunicados ,,algunos llevan sin poder salir de casa desde el día 27 porque no pueden moverse,,ruego por favor se de prioridad al caso o que se busque alguna solucion