J. N.

Cobro indebido

Me hicieron un cobro de una suscripción en la cual yo nunca solicite por un monto de 35,90 €. Necesito que me ayuden para poder recuperar el dinero por favor.

J. M.

Rotura carro bebé

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Barcelona, con fecha salida 10/02/2025 a las 19:35. En el aeropuerto de salida facturé el carrito de bebé al entrar en el avión. El personal le puso unas pegatinas y se lo llevó Al llegar al aeropuerto de destino, el carrito de bebe se depositó deteriorado en una cinta de equipaje especial deteriorado consistiendo los desperfectos en la rotura completa del mango que se necesita para transportar al bebé diariamente y sin poder desplegarlo o plegarlo nuevamente. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y código de barras que pusieron en el carrito. SOLICITO, el abono de los 825€ que costó el carro en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados, y así poder restablecer el carro de las mismas características un Bebecar Ipop Evolution. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
15/02/2025

No he recibido el paquete

Estimados/as señores/as de SEUR: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí el paquete(número de envío 2370196) que compré a YOKKAO y que fue encargado de transportar por ustedes. Supuestamente fue entregado el día 27 de enero de 2025 pero yo ni mi pareja ni los vecinos recibieron nada.Os puse una queja(FALTA queja número 30797744) y no he obtenido respuesta por vuestra parte). Hago queja formal a la OCU para resolver el problema. Muchas gracias.

M. T.
15/02/2025

Problema con tramitación de título

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un curso con Formación Universitaria. He contratado el curso vía telefónica, con un costo de 1700 € . La persona que sirvió de contacto con la empresa me ha dicho el precio, el cual ya me parecía bastante costoso. Le he preguntado reiteradamente si no había gastos adicionales, de hecho mis palabras exactas han sido que si había letras pequeñas con respeto a otros pagos, además de los 1700 €, que por favor me lo dijera, ya que, de ser así no contrataría el curso por parecerme excesivamente caro, a lo que la chica tajantemente me ha dicho que solo era el costo del curso y ya. Por ese motivo, decido hacer el curso, además actualmente estoy en situación de desempleo hasta el punto de la desesperación, asunto que le comenté a la chica, y que no podía darme el lujo de hacer gastos innecesarios. La chica me ha dicho que además de obtener el título estaría recibiendo asesoría con respeto a la realización de mi currículum y entraría automáticamente en una bolsa de empleo que ellos manejan y que siempre estaría asesorada hasta conseguir el empleo que con tanta urgencia necesito. Nada de esto ha pasado, solo se comunicaban conmigo para el pago de la cuota mensual, el cual terminé de pagar en diciembre de 2024 y para cobrarme una tasa para la obtención del título del curso impreso. Les he dicho en reiteradas ocasiones que me habían hablado de obtener mi título nada más acabarlo y que no me hablaron de tasas. A lo que responden que eso es responsabilidad de la persona que me ha vendido el curso y que ellos no pueden hacer nada, si no pago no lo puedo tener. He culminado el curso en enero 2024 y ya pasado más de un año no sé nada de esa gente. SOLICITO que me orienten en qué puedo hacer. No me han cumplido absolutamente nada de lo prometido, creo que la chica se aprovechó de mi desesperación por estar desempleada para venderme el curso y ya. No he recibido ni el título, ni la asesoría con la realización del currículum, ni acceso a la bolsa de empleo de ellos. De no darme el título, quisiera el reembolso del dinero, me situación es precaria y me serviría de mucha ayuda para gastos de mi familia, estoy en situación de desempleo. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
15/02/2025

Reclamacion por cobro indevido ccuota de lavavajillas financiado y devuelto.

Estimados señores de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el cobro indebido de la primera cuota de un lavavajillas que adquirí en su pagina web el 14/01/2025 y que devolví el 31/01/2025 debido a que no se encontraba en buen estado. El lavavajillas fue retirado de mi domicilio por el transportista el 31/01/2025. Sin embargo, el transportista aun cuando ya han pasado 15 dias del retiro del producto no ha notificado a Carrefour la devolución del lavavajillas, lo que ha ocasionado que se me cobre la primera cuota del lavavajillas. Siendo esto un problema interno entre Carrefour y la agencia de transporte y no de mi competencia y por el cual me veo afectado directamente. Solicito la devolución del importe de la primera cuota del lavavajillas de 39,20 € y se anule la financiacion de manera inmediata, ya que el producto fue devuelto en perfectas condiciones y no he recibido ningún servicio por el cual deba pagar. Nº pedido compra on line: 71518243 Anexo comprobante de devolucion. importe lavavajillas: 478€ Esta reclamacion se ha hecho directamente a Carrefour a traves del servicio de atecion al cliente en varias oportunidades, se ha escalado y la unica respuesta ha sido que trataran el caso; el servicio financiero indica que no puede hacer nada hasta que no reciba la confirmacion de la agencia de transporte; atencion al cliente no ofrece soluciones le pides un numero de incidencia el cual no existe (te toman el pelo) y tras volver a llamar tienes que repetir todo el caso. Después de dos experiencias negativas con los envíos y la gestión de reclamos de @CarrefourES, lamento informar que no volveré a comprar en su cadena, ni en tiendas físicas ni online. Es una pena, pero la falta de soluciones a los problemas me obliga a buscar otras opciones. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta por su parte.

A. Q.

Interrupción de servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [telefonía fija y internet por fibra] actual mente fuera de servico El pasado día [13] de [febrero] me puse en contacto con atención al cliente para notificar dicha incidencia [ n°21463382]por estar sin servicio durante varias horas, hoy ya varios dias Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Desistimiento

Solicité un mini préstamo de 200€a esta entidad y antes de los 14 días envíe un correo ejerciendo mi derecho de desistimiento que me cobarde la normativa y preguntando dónde realizar el reembolso. Al no obtener respuesta el día 15 hice el pago del total mediante la página de esta entidad. Al día siguiente me responden diciendo que no aplicaba y que debía abonar 30 días de intereses que eran 185,02€. Reclamé sin solución alguna. Pasados los días me envían un correo amenazandome con presentarse en mi trabajo y haciendo teferencia a una lista nefra. hoy me llega ub corewo que mi deida paso a un eathdio y me reclamas mas de 300€

J. M.

LAVADORA AVERIADA

Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2024 adquirí en SOBRARBE INFORMATICA TELECO Y ELECTRONICA SL, una lavadora modelo HISENSE WFQP8014EVM Adjunto los siguientes documentos: factura, documento plan renove de Aragon , reclamación efectuada a HISENSE IBERIA. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha febrero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Ver incidencia nº 8005197414 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
15/02/2025

Problema con la linea digi

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sabiendo que hay un problema con vuestra línea a nivel de Andalucía para poder acceder a ciertas páginas de interés para poder optar a una oposición y no tener ninguna respuesta tras haber contactado con ustedes y esperar horas y horas de espera para poder ser atendida.. necesito que se solucione el problema. SOLICITO que me pongan con contacto con un informático de Digi y que desde su oficina se pueda conectar a mi Ip y realice los cambio necesarios en mi línea para poder solucionar el problema. Se que algunos operadores lo han hecho con algunos clientes, por lo que no puedo esperar a que se solucione el problema a nivel de comunidad. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Cobro indebido

Me han cobrado 35'90€ sin mi autorización,ellos te piden la numeración de tu tarjeta para poder realizarte el ingreso del crédito que estás buscando y te dicen que se hace un cargo de 0'99€ y a los dos días me cobran 35'90€ por una subscripción anual que yo nunca he consentido Gracias un saludo