Me an dado de baja mi linea por error de ellos

Interrupción del servicio

J. M.

A: MÁSMÓVIL

04/04/2026

ASUNTO: Baja indebida de línea móvil y solicitud de reactivación urgente Yo, Nelly Estefania flores landa, titular de la línea 6657579885, expongo: Que mi compañía telefónica, MásMóvil, ha dado de baja mi línea de forma errónea y sin causa justificada, dejándome sin servicio. Que tras contactar con la compañía, se me informa de que la solución no se producirá hasta dentro de aproximadamente 5 días, alegando motivos internos (puente/festivos), lo cual considero totalmente inaceptable al tratarse de un error imputable exclusivamente a la compañía. Esta situación me está causando un perjuicio grave, al quedarme incomunicado y sin acceso a servicios esenciales vinculados a mi número de teléfono. Por todo ello, solicito: - La reactivación inmediata de mi línea. - La garantía de conservación de mi número. - La compensación correspondiente por los daños y perjuicios ocasionados. Dejo constancia de esta reclamación a efectos de iniciar las acciones pertinentes ante los organismos competentes si no se soluciona de manera urgente. En madrid, a 04/04/2026.

J. M.

A: MÁSMÓVIL

04/04/2026

Aviso que alavez que reclamo desde aquí lo voy hacer desde la oficina de usuario de telecomunicaciones y mñn iré a la guardia civil con todo junto conmi abogado para emprender acciones legales