No hay desistimiento de contrato (Campus Training)
El 24 de noviembre de 2020, llama una asesora de 35 mm, comenzó a detallar punto por punto el curso de doblaje. Comenté si podía realizar el curso en mis horas libres ya que estoy trabajando y me dijo que los profesores se adaptarían a mis tiempos. Hay un punto del contrato en el cual dice lo siguiente “Totalmente flexible y adaptada a tus horarios y necesidades”. Este punto del contrato mas lo que dijo la asesora, es falso, no te dejan ir a tu ritmo, te obligan a ir al suyo y no poder avanzar en otros módulos hasta que corrijan cuando deberían estar activos. También hay otro punto en el cual indican que tienes 14 días para poder desestimar el contrato tras ver todo el contenido. Esto es falso, esta todo el contenido online bloqueado hasta que haces todos los ejercicios de los módulos uno por uno. La asesora comenta que disponía de una bolsa de empleo durante 4 años ya que había muchas oportunidades laborales dentro del sector del doblaje. Esto es falso debido a que cualquier profesional dentro del mundo del doblaje puede afirmar que no existen tales bolsas de empleo. Aclaro que la famosa bolsa de empleo que menciona 35mm, se reduce a ofertas de empleo cogidas de otras webs, como InfoJobs, Empléate entre otras, tales ofertas ni siquiera se acercan al sector del doblaje. También comentó que mis profesores directos iban a ser profesionales reconocidos del sector tales como José Luis Angulo, Roger Pera y José Posada. (Posada y Angulo actualmente se han desvinculado de la empresa, en el caso de Angulo, que tenia hasta su propio módulo dentro de este curso, ya no esta) Por otro lado me comentó que solo quedaba una plaza para entrar al curso de doblaje, que tenia poco tiempo para pensarlo y empezar a pagar o si no me quedaba sin poder realizar el curso a la supuesta alta demanda que tenían. Además me comentó que estaría en un grupo limitado de estudiantes(Max 10) algo que descubrí que es mentira pues tienen a mas de 2700 alumnos inscritos y en las clases presenciales había mínimo 150 alumnos online. Me envió una prueba de doblaje para ver si mi voz encajaba bien al curso. Esto es innecesario, puesto que no necesitas una voz bonita precisamente para poder hacer doblaje, si no tener la voz bien trabajada. Necesitaba aprender el acento neutro castellano para poder hacer doblaje, pero cuando me captaron, nunca me puso algún impedimento cuando se notaba claramente que mi voz y mi acento son de Venezuela. Me dijeron el precio del curso, el cual era de 3000€ si pagaba el curso al contado, en ese momento o de 4200€ pagado en cuotas si lo financiaba. Aquí se ve claramente, la usura, puesto que meten unos intereses increíbles si lo financias. Antes de elegir la opción financiada, que era la que mejor me venía en ese momento para poder afrontar tal gasto, me hicieron firmar el contrato de COMPRA (en todo momento de la captación, se dijo que era un contrato de formación, no de compra, incluso el propio director de Campus Training Madrid, dijo que era un contrato de formación) sin tener tiempo de leerlo detenidamente, ya que necesitaban mi respuesta positiva ante la adquisición del curso. Me dieron unas claves para poder entrar en la plataforma online como alumno y poder iniciar mi supuesta formación. el 28 de noviembre, recibo el material didáctico (4 libros que realmente es lo que compras con esos 3000 o 4200€ no un curso de formación, si no libros). Llama una tutora, explicando de forma rápida todo y sin poder consultarle absolutamente nada sobre la plataforma, diciéndome que iba a contactar conmigo cada semana y mínimo una tutoría de 30 minutos, cuando la verdad no llegaban ni a dos minutos. También cabe aclarar que al preguntar cuando tendría la oportunidad clases de verdad con los profesores famosos, comentan que solo serán para Masterclass. Esto empezó a generarme frustración sobre todo cuando empecé a leer los libros del curso note cosas curiosas, faltas de ortografía, módulos con definiciones muy básicas, e incluso hablando de anatomía que sentí que no era necesario escribir eso en un libro y las tareas tiene estos mismo detalles, además las revisaban de 3 o 5 días después de enviarlas y dar mi nota.El 12 de enero del 2021, para esperar a que la tutora me llamara. Dije mis frustraciones sobre que en ningún momento empecé a hacer clases, me dijo, las clases están en el calendario, en la cual le dije que no puede ser así ya que me dijeron que los profesores iban a estar a mi tiempo libre y ella después me dijo que no es así que es porque son muchos alumnos (aquí empezó aumentar mas mi frustración, porque como me dijo la asesora sería un grupo limitado) me queje con mi asesora, su respuesta fue vernos un día para resolver la situación.El 19 de Enero 2021, llegue a hablar con la asesora y el director de Campus Training y no de 35 mm, hablamos sobre las cosas incomodas del curso, explique mis puntos anteriores, pedí de forma amable rescindir el contracto y la devolución de mi dinero, para mi sorpresa, ellos no solo estaban tratando de convencerme de quedarme sino que en un punto no quisieron quitar el contracto por las pautas ya estipuladas del contrato, no dejaron que yo revisara el contrato llegando un punto en la cual ellos se has puesto agresivos conmigo, alegando que yo los llame estafadores, no quitaron el contracto y hasta la espera de hoy no se ha resuelto nada.CONCLUSIÓN Y PETICIONES35 mm, es una empresa engañosa para firmar un contrato de compras, no un contracto de formación, una tutora y asesora que prometen una cosa y resulta que no fue cierto, profesores que nunca se vieron, ni por su plataforma, me hicieron financiarme libros de mas de 4000 euros que hasta su contrato lo establece, hay muchos alumnos, insatisfechos con mismas quejas y problemas que yo tengo con este supuesto curso que los conocí por cuenta propia y amenazas agresivas por parte de 35 mm. Pido la rescisión del contrato y la devolución del dinero que me deben a día de hoy que asciende a la cifra de 542€
Problema reembolso
Realizó el examen aptis por el British Council el 27 de Noviembre en Palma de Mallorca.La empresa garantiza que en 7 días máximo emiten el título por correo certificado, y que Correos lo entrega en 10 días máximo.Pasdos 23 días sin recibir noticias de Correos, escribo un mail al British Council para preguntar por su estado. Me dicen que el certificado fue emitido el 1 de Diciembre, y me facilitan el número de seguimiento del certificado (insisto, 20 días después de haberlo enviado. Hasta que no pregunté por su estado no me facilitaron este número).Me pongo en contacto con correos por llamada telefónica, y me indican que no han podido hacer la entrega porque el remitente (el British Council) no ha facilitado ningún tipo de información sobre el destino del envío (ni nombre, ni dni, no teléfono ni nada más allá de que es para Palma de Mallorca). Correos me indica que me ponga en contacto con el remitente para que me lo vuelvan a enviar ya que el fallo es de ellos por no indicar ningún tipo de información del destino de la entrega.Se lo indico al British Council y me contestan que ellos lo han puesto bien, y que si quiero el certificado pague 8€ para que lo vuelvan a enviar.No entiendo como, un título que no he recibido porque al ser correo certíficado queda constancia de que no lo he recibido, vuelve al remitente por fallo de este y la empresa pretende que pague por un fallo que es de ellos.
Inconformidad con el producto
Hola, contraté con Euroinnova Business School un curso on line de Personal Shopper, por un valor de 299€. En este curso me dieron una clave para entrar al curso donde yo pensé que ademas de leer me darían alguna asesoría virtual, ya que el curso creo que lo amerita para enseñar sobre las telas, combinaciones y color, donde he reclamado y me dicen que tengo un tutor con el que me comunico por email, pero yo me quejé porque pienso que esto debería ser como mínimo virtual y que ellos deberían proporcionar al menos una clase semanal o algún vídeo porque a mi entender esto más que leer debería ser visual y práctico, a lo que ellos me contestan que le escriba al tutor y que si no lo hago es cosa mía y yo les digo que el hecho de que el me conteste vía email, sigue siendo leer y que yo no voy a pagar un curso de 300 euros para sentarme a leer unos libros, me amenazaron que me cobrarían con abogados y al final me dijeron que si el problema era económico que también lo es, me dijeron que me podrian dar facilidades y acordamos acabar de pagar en cantidades de 20 euros, pero algo no me cuadra porque no entiendo porqué no me aceptaron domicializar los pagos, si no que debo hacer un ingreso en una cuenta y no poner concepto, que solo ponga DNI. entonces yo quiero saber si estos cursos son legales o si procede reclamar y sanjar el tema o si por el contrario yo estoy equivocada.
Cobros indebidos y negación de la baja.
Solo quiero evitar denunciar a la gente de campus training y a los 35mm, pues digo gente porque no han sido nada personas conmigo y mis circunstancias, compré un curso de doblaje del cual al mes ya pagado claro, matricula, libros y mensualidad un dineral vamos, me di cuenta por un cúmulo de cosas que no era para nada lo que vendían ni en la publicidad y por teléfono, y no es lo que quería y tampoco podía realizarlo pues mis circunstancias laborales cambiaron y ya no tenía tiempo, y tampoco me lo puedo permitir económicamente tras que es de lo peor en cursos y profesores que he visto. Encima sin aprovecharlo ni disfrutarlo nada ni un mes, me obligan a que lo siga pagando y yo sin comerlo ni beberlo y menos poderlo pagar tuve que seguir pagando hasta donde pude, me llamaban incluso a la noche del departamento de cobro una tal Lorena a amenazarme con que me iba a mandar al fichero de morosos, que me subirían muchos los intereses y que eso me fastidiaría la vida y ya sin hablar de lo que esas amenazas provocaban en mi emocionalmente hablando... Pues estaba pasando por un momento muy difícil en mi vida, soy una chica joven que aún está empezando a buscarse la vida y su camino en la vida, y encima esto. Solo puedo decir que esta gente de campus training y los de 35mm son de lo peor que he visto como seres humanos, intentaba explicarles mis circunstancias y más problemas intentaban ocasionarme con toda la maldad y la mala intención del mundo. Y encima se niegan a darme de baja de un curso que hace casi 8 meses estoy pagando sin poderlo hacer, ya es que no les pido el reembolso de todo el dinero que me han quitado por tres libros obsoletos que no valen para nada. Y con todo lo que me han cobrado con supuestos intereses altísimos puestos por ellos por quitarle más dinero a las personas, ahora me quieren cobrar una deuda de casi 4000€ el doble de lo que me dijeron que costaba el curso, deuda que no sé de donde sale ni como la han calculado, vamos una cifra inventada por ellos por si cuela. Pero en realidad voy a denunciar de manera física porque todo lo que me han provocado con esta estafa no tiene perdón. Quiero que dejen de amenazarme, y de subir cantidades desorbitadas inventadas por ellos a una deuda que no me pertenece porque ni he visto el curso ni profesores ni nada ni un solo mes... Y todo el dineral que pague casi 200€ cada mes durante 8 meses, con eso deberían darse más que por pagados esos tres libros obsoletos de tres páginas e inservibles que envían.
solicitud de baja
Hola!Contrate un curso de FP en Administración y Finanzas, a distancia,para el cual he solicitado la baja, me he comunicado vía e-mail, exponiendo mis motivos, sin embargo solo recibo como respuesta que se me ha pasado el tiempo de desistimiento de 14 días, sin más, estoy consiente de ello, sin embargo, los motivos a que me llevan a querer ejercer dicho derecho es porque: 1. No realice ni el 25% de la formación ya que no cumple con la oferta que me ofrecieron, la plataforma e-learning son los mismos libros en digital, no hay clases online, no hay videos, los tutores no dan clases solo responden preguntas puntuales, la metodología de enseñanza es de auto-aprendizaje, esto no se corresponde con la publicidad ni la oferta que esta en sus paginas web.2. A día de hoy 19-01-2021, no estoy recibiendo el servicio, ya que no tengo acceso al contenido de la plataforma, aun cuando el tiempo de la formación dura 18 meses, razón más para darme de baja, ya lo he comunicado antes y me dicen que funciona perfectamente, cosa que no es así, he anexado pruebas de esto a través de fotos por correos.De toda esta situación están enterados, he mandado todos los correos necesarios y he llamado, no estoy interesada en continuar la formación, dejando claro que quiero devolver los libros, y a lo que me remiten es al correo de notificaciones de implika, he intentado resolver de manera amistosa, no he dejado de pagar ninguna cuota hasta ahora y he dejado claro que no me interesa la devolución de las cuotas pagadas, solo quiero que se cancele el contrato de formación y el de financiamiento asociado al mismo, obviamente no voy a seguir cancelando algo que no me están ofreciendo, comprometiéndome a devolver los libros al lugar que indiquen, y no recibo respuesta. Por favor, solicito la baja de este contrato de formación y la resolución pronta de esta situación.
Afectado por 35mm (Marca de Campus Training)
El pasado mes de septiembre de 2020 recibí una llamada de un asesor que se presentó como responsable de captación de la escuela 35mm, tras haber introducido mis datos en un formulario web.Esta persona comenzó a detallarme las siguientes características del curso de actor de doblaje de 35mm. Lo que explico a continuación se me fue expuesto prácticamente de forma textual por el citado asesor.En palabras del asesor, el curso por el que yo mostré interés, el de actor de doblaje, era un curso exclusivo, lo formaban doce componentes y quedaban pocas plazas. Me comentó que los grupos se organizaban cada año o incluso cada dieciocho meses y que no era fácil acceder. Me dijo, por teléfono, que mi voz sonaba bien y que mi perfil encajaba con lo que andaban buscando. Por otro lado, me insistió mucho en la labor que hacían para que sus alumnos tuviesen oportunidades laborales después de realizar el curso y me habló de varios alumnos que estaban trabajando como dobladores después de realizar su curso. En este sentido, hizo mucho hincapié en una bolsa de empleo propia que ponían a disposición de sus alumnos. Se me indico que, si me animaba a apuntarme antes de octubre, podría aprovecharme de un descuento que dejaba el coste de la formación en 2.990€. No recuerdo exactamente cuál era el importe sin descuento, pero así se me informo. Respecto a la formación en sí, me informaron que el proceso estaba dividido en dos partes por un lado, iban a ser nueve meses de teoría y por otro, tres meses de prácticas (80 horas en un estudio de grabación en Bilbao). La parte teórica consistía en recibir cuatro libros en casa y en tener acceso a una plataforma online en la que poder ver clases online. Es importante resaltar que a mí me resultaba imposible asistir en directo a la clase correspondiente a mi progreso puesto que el curso ya había empezado cuando yo me apunté. La plataforma también servía para enviar las tareas, hacer los ejercicios y comunicarte con los docentes. Cada quince días, un tutor se pondría en contacto conmigo para ver mi progreso. Esta tutoría iba a ser en persona, pero en sus propias palabras, por culpa de la pandemia, tenían que ser telefónicas. Este tutor, no sabe nada sobre el contenido del curso ni puede darte ninguno indicación sobre la formación, su labor es preguntarte simplemente si tienes algún problema con la plataforma y saber en qué módulo vas. Me gustaría destacar, que se me dijo expresamente que profesionales como José Luis Angulo, José Posada o Roger Pera iban a ser nuestros profesores. Destaco esto porque estas tres personas son grandes profesionales del sector y un gran reclamo para los que nos interesa formarnos para esta profesión. A los pocos días llamé para confirmar que me apuntaba al curso y el asesor me propuso quedar en persona en las instalaciones de Campus Training en la Avenida de Navarra, nº40 de Donostia-San Sebastián. El objetivo de vernos era el de resolver las últimas dudas y proceder a la firma del contrato. Una vez allí, rellenamos el contrato con mis datos personales y se me comentó que recibiría una copia del contrato por correo. En ningún momento vi el contrato antes de firmarlo y no rellene de mi puño y letra ni un solo dato. En el contrato se indica que la relación contractual es con Comunidad Campus S.L.U, aunque en ningún momento se me menciona nada de esta empresa.La fecha de la firma indicada en el contrato es el 30 de septiembre. El día que quedé con el asesor fue el día 30 de septiembre por la mañana y en mi móvil recibo un SMS de Logalty con el código de la firma el mismo día 30 a las 17:02. El correo con el contrato lo recibí por primera vez el 1 de octubre a las 11:56, al parecer por algún problema al anotar mi correo electrónico. En ningún momento tuve tiempo para revisar el contrato con calma. Tampoco se me dijo que disponía sólo de 14 días desde la recepción del material (Artículo 4 del contrato) para revisar el contenido y poder decidir si rescindir o no el contrato. Estos 14 días son a todas bruces insuficientes para poder examinar todo el contenido, puesto que el curso no está compuesto únicamente de los cuatro libros, si no de un campus virtual en el que tienes clases teóricas, telepresenciales, tareas y exámenes de autoevaluación a los que no puedes acceder hasta que no vayas completando las tareas y objetivos previos. En definitiva, no tienes ninguna posibilidad de revisar el contenido de la formación por la que has pagado en 14 días. Tras semanas avanzando con el curso, pude comprobar que la calidad de los contenidos era bastante pobre, con fallos ortográficos y gramaticales importantes a lo largo de los libros y con clases telepresenciales a las que parece que asistan decenas de personas. En ningún momento he podido participar activamente en una sola clase. En esta misma línea, los profesores mencionados por el asesor y que aparecían en la web de 35mm (muy llamativo que hayan desaparecido de la web y ya no se muestren como profesores), resulta que no son profesores y que lo único que hacen es participar en algunos coloquios abiertos a los que puede asistir online cualquier persona ajena al curso. Tampoco se me comentó en ningún momento que la titulación carece de validez académica. Me he intercambiado varios correos, con el Departamento de Solicitudes de Campus Training, con el objetivo de resolver nuestra relación contractual de forma amistosa y solicitar el importe íntegro del curso. Adjunto mis correos y las respuestas recibidas. Resumen de motivos:- Firmar un contrato de compra (cuatro libros) y no de enseñanza o formación.- Inducir a error con su publicidad. Entendiendo que es vinculando y que en ningún caso puede inducir a error.- Considero clausula abusiva el artículo 1 del contrato.- Encuentro irregularidades respecto al artículo 3 del contrato, puesto que la firma se hizo de forma irregular.- Respecto al artículo 4, considero que no se ajusta a la realidad y que no es posible hacer la revisión.
Hola. Realicé el pago de una actividad con la empresa Naturenglish a través del colegio, que se iba a realizar en Llanes del 1 al 06 de Junio del 2020. Tras no poderse llevar a cabo por el coronavirus, se me informó de que se procedería a la devolución completa del importe pagado, en mi caso 420 euros. Me confirmaron que tenían toda la documentación necesaria para la devolución y que procederían a la misma. A fecha de hoy, después de esperar más de tres meses desde que solicité la devolución, no se me ha abonado el importe. Reclamo que me reembolsen el dinero de la actividad no disfrutada.
SOLICITUD DE BAJA Y REEMBOLSO CURSO DE DOBLAJE 35 MM / CAMPUS TRAINING.
El Dia 14 de mayo de 2020, la asesora Miriam Candia, responsable del departamento de admisiones de 35mm, se pone en contacto conmigo vía WhatsApp, después de que yo rellenara un formulario en la pagina web de 35 mm solicitando información del curso de actor/actriz de doblaje. Cuando contacto conmigo, me realizo un tipo de entrevista, en la cual me preguntaba por mi interés en realizar dicho curso, por qué quería hacerlo y con que motivo. Eso de entrada me pareció curioso porque en vez de informar de algo en lo que estaba interesado, fue un encuentro mas de trato cercano y quizás preparatorio para la venta de su producto. Ella me hizo mención a que debía pasar un casting mediante unas pruebas de voz, ya que ellos debían asegurarse de que todos sus alumnos pasan un filtro de calidad. En caso de ser elegido realizaría el curso satisfactoriamente. Por lo contrario, recibiría la negativa por su parte y, como es evidente, no podría cursar en esta prestigiosa escuela de formación. Afortunadamente, pase el casting y les encanto. Es en este punto en el que ya paso de ser todo muy informativo… a un proceso muy acelerado y agresivo en el que se me hablaba de métodos de pago, de pocas plazas para poder entrar por no decir que solo les faltaba una voz masculina para cerrar el grupo de alumnos, etcétera.Mi asesora me aseguro que existía un volumen de trabajo sumamente importante dado que las plataformas como HBO, NETFLIX, PRIME VIDEO, DISNEY+, están desbordados de material para doblar y que seguramente es la primera salida profesional que tendría.Miriam me comento también, que ellos tienen una propia bolsa de trabajo en la que me enviarían durante 5 años, muchísimas ofertas de trabajo vinculadas con la formación obviamente. Lamentablemente he de decir que lo único que llegan son ofertas ya posteadas en otras empresas que ofrecen trabajo como podrían ser InfoJobs, etcétera, por poner un ejemplo.En ningún caso me notificaron que el contrato era de compra. Por lo tanto, debería ser un contrato de formación o enseñanza. A mi se me vendía un curso de formación, por lo tanto, ha de ser educativo. No la compra de 4 libros por la suma de 3.716 euros. A mi parecer, tremendamente desmedida y abusiva.En cuanto al contrato, pude verlo después de realizar le primer pago a través de Sequra. Por consiguiente, no fui consciente en ningún caso de lo que realmente me estaban vendiendo. Considero que se trata de una falta de transparencia y información que no te informen de las clausulas o poder leerlas antes de firmar. En ningún momento fui consciente de realizar ninguna firma tanto física, como digital. En definitiva el proceso de captación y de pago es tan agresivo que no te das cuenta de nada en absoluto. Respecto a las masteclass tan exclusivas que promocionan y ofrecen al alumnado, son totalmente accesibles para gente que no esta en el curso, ya sea con motivo a probar lo que ofrece la escuela o porque simplemente se pueden meter y ya está. El tipo de masterclass, es solo una charla en streaming con un profesional en activo. Me vendieron que seria algo exclusivo pero finalmente puede acceder cualquiera que no sea alumno. Simplemente hablan profesionales de sus experiencias. También he de destacar que al poco de la retrasmisión de dichas clases, son subidas posteriormente y de manera gratuita a todo el publico en su canal de YouTube de 35mm al poco tiempo de impartirlas. Con lo cual estoy pagando por unas charlas que no son ni mucho menos exclusivas, generando un agravio comparativo hacia el cliente.Una vez dentro del curso y sabiendo como funciona su aula virtual, me pongo en contacto con mi tutora, que no es ninguna profesional del sector, como así me lo vendieron. Le cuestione por qué los exámenes se podían hacer las veces que uno quisiera. Ella me contesto que estudiara bien el temario y no hiciera muchos intentos porque si no ‘’tampoco era plan’’. Es decir que lo puedes hacer infinidad de veces, aunque suspendiera siempre el mismo examen. entendí, que debía esperar una valoración global de si merece la pena el curso o no. Obviamente los 14 días que tanto me recalcan en mis emails al departamento de bajas, no son suficientes para valorar el contenido del curso y mucho menos al ritmo en el que ellos te dejan hacer el curso. Lo que finalmente hace que quedes atrapado y sin salida alguna.Las tutorías son lamentables, ya que te atiende alguien que no es ningún especialista de la profesión y que además la duración de dichas tutorías es de una media de 2 minutos si llega. En la planificación de estudios que ofrece 35mm al alumno, se ve reflejado que tiene que ser de 30 minutos aproximadamente.Estoy indignado por la cantidad de cambios en la pagina web de 35mm, ya que a mi se ve vendieron unas cosas que ahora ya no ofrecen. Los docentes que ofrecían propios de la formación del curso pasan a ser colaboradores de alguna masterclass puntual. Igualmente dichos profesionales de renombre que a mi me vendieron, nunca he podido tener un contacto directo con ellos como supuestos profesores que eran. He de decir, que de no ser por estos profesionales, no me hubiera apuntado a este ''CURSO''. Por los motivos expuestos anteriormente, y tras recibir numerables negativas por parte de esta empresa, solicito la baja del curso y el reembolso integro de la parte ya pagada.
DEVOLUCION IMPORTE DIAS NO DISFRUTADOS
Hola , el motivo de la reclamacion se basa en el pago del mes de enero, debido a la cuarentena que hubo que establecer, debido a un positivo de uno de los niños, se pregunto si la cuota habria que pagarla entera o el porcentaje que corresponda de los dias restantes, y la respuesta de la monitora de la guarderia fue , se paga el mes entero. Lo cual me parece improcedente , ya que , el problema del cierre no es debido a causa mia y por ello , se pidio el acuerdo de o bien devolver la parte restante , o compensarlo otro mes.En un principio iban a ser 8 dias lectivos pero al parecer al final se alargara a 10.SI el mes son 20 dias y al final solo podran usarse 10 , seria la mitad de la tarifa mensualun cordial saludo
INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO
Buenas tardes, a continuación, le detallo mi reclamación. En enero del 2018 contrate con Master-D un curso para la oposición para Agente de Hacienda, enel cual se pactaron verbalmente con su comercial unas condiciones para la realización del curso, dichas condiciones reflejaban entre otras lo siguiente:Pactado1.- Acceso al aula virtual hasta aprobar la oposición.2.- Clases semipresenciales con profesores.3.- Entrenador/a que auditaría mis progresos de forma continuada, como mínimo una vez al mes y en el caso de que mi evolución no fuera la adecuada,se pondría en contacto conmigo para tutorizarme y así llevar un rendimiento óptimo.4.- El curso está dividido en unidades didácticas bloqueadas inicialmente, dichas unidades se irían desbloqueando una vez superados los exámenes yparciales de cada bloque del curso.5.-El curso se contrató como semipresencial.6.- Un único pago de 2.770.-€, por los servicios contratados.SituaciónUna vez iniciado el curso, la entrenadora desbloqueo el bloque 1 y comencé a ir a la delegación para realizar test de cada tema, de los que teníaque mirarme por mi cuenta, sin ninguna clase complementaria online o en directo ni información suplementaria.Disponíamos exclusivamente de clases grabadas ( en los primeros meses, ya que las clases en directo estaba centrados en los alumnos que se presentaban a la covocatoria del 2017) de otros años, y lo único que, hacia el entrenador, era coger una plantilla y corregírtela,cosa que podíamos hacer nosotros en nuestras casas, ya que eran preguntas sacadas del. entrénate, del aula virtual. Y si te surgía alguna duda, o le decías que las preguntas tenían errores, te respondía que le tenías que preguntar al profesor sin ninguna explicación mas.El comercial te vende muy bien el producto/curso, te explica detalladamente y con grandes expectativas, que vas a tener un entrenador, que te vana realizar un seguimiento de forma personalizada asignándote un entrenador personal, en fin, te desilusionas cuando te das cuenta de que no es así, cada vez que vas a delegación o mandas un correo pidiendo una aclaración se limitaba a no contestar o te atendíaun entrenador diferente, sin saber nada de ti, ni tu progreso, ni sabían ni de qué oposición trataba.Cuando llegó la pandemia, el profesor nos hizo un planing a seguir de modo totalmente online (marzo a octubre del 2020), ya que estábamos confinados, planing que cumplí, donde se dio el temario de todos los bloques de la posición con sus respectivas actividades y exámenes. En dicho periodo no tuve ningún contacto, correo ni llamada por parte de ningún entrenador, como seguía las directrices del profesor tutor de la oposición.Cumplí con todas mis obligaciones de las nuevas directrices y objetivos propuestos, adaptaptandome a las novedades contractuales de mi curso, pero te das cuenta de que no se valora tu esfuerzo porque lo que se tiene en cuenta en realidad es el supuesto seguimiento ( no realizado en mi caso) que te hace el entrenador o que actúa como tal.A finales de enero del 2021, según sus calculos, finaliza mi acceso al area virtual en la academia, y para poder seguir tendría que realizar una prórroga del curso, es decir, pagar más, cosa que no creo que sea licito, ya que la academia, se basa, en que no se han cumplido con los requisitos de garantía, para asi optar al acceso indefinido al curso. Dicho lo cual, considero que puedo demostrar que el hipotético caso que no se hayan cumplido, no es por mi parte, sino por la labor inexistente que ha habido en el último año, con mis supuestos entrenadores, y que pasados tres años, el apartado de los bloques está al 58 %, y en ningún momento, nadie de la Academia, ni me ha dicho, ni se han puesto en contacto conmigo para yo completarlo. Si no lo hecho, es porque pensé erroneamente que todo lo realizado con el profesor, llegado el momento, se consideraría actualizando mi expediente al 100%. De hecho, el examen final que estaba previsto para marzo 2020, con la problemàtica surgida por la aparición de la pandemia (COVID-19), se pospuso a septiembre 2020, cosa que no se me informo ( por parte de la delegación, por parte del profesor si) por ningún medio en ningún momento, ningún entrenador me llamo, nadie me comunicó para notificarme de dicho cambio. Llegado septiembre, me presente al examen, y a día de hoy, mis supuestos entrenadores no saben si he aprobado y con que nota, ¿Dónde esta por mi parte el incumplimiento?He mandado varios correos a la academia, a la atención al alumno y no he obtenido respuesta alguna, lo único que han hecho, tras mandar imnumerables correos, es concertar una reunión, a la que creí que acudiría un responsable directo de la empresa con el que tratar, en vez de eso aparecieron las mismas personas/entrenadoras que han creado esta situación, las que no han realizado correcta su labor como responsables de mi seguimiento educactivo, y por las que me encuentro en la situación actual de desamparo, de trato agresivo, vejatorio y denigrante.Objetivamente, ya que he complido con mis obligaciones como alumna, y debido al incumplimiento por parte de MASTER-D en su labor en mi enseñanza y poder ayudarles a completar tal objetivo,SolicitoPermitir mi continuación en el curso sin ningún coste adicional, permitiendome el acceso al aula virtual para la visualización de las clases del profesor que las impartía.