Suscripción Domestika Plus

M. M.

A: DOMESTIKA

29/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Agosto a las 3:16 de la mañana recibo una notificación de mi banco informándome del cobro de 104,10 por la compra del servicio DOMESTIKA PLUS, así como un correo de Domestika dándome la bienvenida a este servicio. Inmediatamente he entrado en la página web para cancelar la suscripción y pedir la devolución del importe, ya que yo no había autorizado la compra. La suscripción está aparentemente cancelada pero no hay manera de que me devuelvan el importe. He intentado cancelar los datos de mi tarjeta de su web para evitar más fraudes de este tipo, y no es posible realizarlo. SOLICITO que se me devuelva el importe cobrado al haber cancelando la suscripción a Domestika plus que en ningún momento he solicitado y que borren mis datos de pago de su página web de inmediato, puesto que he sido víctima de una estafa. Sin otro particular, atentamente Sin otro particular, atentamente.