Solicitud de devolución matricula no aceptada

IFP - Innovación en Formación Profesional

Iniciar una reclamación

J. C.

A: IFP - Innovación en Formación Profesional

29/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para la devolución de la Reserva de Plaza / Matrícula, por baja de la alumna antes del inicio del curso. La solicitud de baja se tramitó con más de 2 meses de anterioridad al inicio del curso.  El motivo de la baja es por cambio de residencia forzoso y se han proporcionado la documentación que lo acredita (Audiencias de Juzgado que requieren presencialidad en su país de origen, pasajes de avión y documento notarial que acredita que está viviendo actualmente en Colombia) y dicha información ha sido convenientemente enviada a IFP. SOLICITO la cantidad aportada de 440 € en concepto de Reserva de Plaza / Matrícula al cumplirse los requisitos que IFP indica en sus Condiciones Generales. Se ha realizado todo el proceso solicitado por IFP, justo en el momento que se notificó la baja (más de 2 meses) y no se ha recibido respuesta positiva de la misma. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 16 septiembre 2024