Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Julio compré por 0,99€ un curso en Domestika.
En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, ni recibí correo avisandome de ello. No se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me notificó del recibo de cobro de 99,99€ del pedido C39001498T25048494 mediante email del cobro no autorizado a mi tarjeta bancaria a través de Paypal.
Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan pero no hay opción de reembolso. He mandado email y contestan remitiendo a la información de su web en la que indican que no hacen reembolso, lo cual no es informado adecuadamente a mi como interesado.
No he disfrutado ni he usado dicha suscripción o servicio, y no tenía intención de hacerlo, por tanto reclamo la devolución íntegra del importe cobrado de forma no regular a mi tarjeta bancaria.
Expongo mi caso a través de OCU.