M. C.
11/10/2019

Cuota de desconexión indebida

Buenos días :Me reclaman en la última factura 18 euros de gastos de desconexión más impuestos.El domingo pasado pagué y después me cortaron la línea,llamé para decir que había realizado el pago y tras un rato me la activaron. He hablado varias veces sin mucho éxito con el servicio de Cobros.Símplemente me dicen que debo pagar. Ruego que se me retire esa penalización ya que yo había pagado como puedo demostrar.Me dicen que la transferencia tarda en llegar,pero comprenderán que yo había pagado. No sé si no reciben comunicación de las transferencias hechas, antes de que les llegue el ingreso. Pero creo que es un caso a reconsiderar. Así lo espero. Soy un cliente de años con una tarifa alta, que nunca he fallado a mis obligaciones con su compañía.Saludos y gracias de antemano.

R. D.
10/10/2019

Devolución de router a YOIGO

Hola, he cancelado con YOIGO dentro del plazo legal la portabilidad de mi linea telefónica. Quisiera devolver el router y le he pedido a YOIGO por mail el código que supuestamente hace falta para devolver el aparato a través de una oficina de correos. YOIGO me contestó a mi mail que para ello tenía que enviarle una copia escaneada de mi DNI y el número de teléfono al que corresponde mi devolución. Por correo electrónico le pasé esta información a YOIGO inmediatamente. Desde entonces no he vuelto a tener noticias. Solo quiero devolver el router que ya no necesito.Muchas gracias

O. G.
09/10/2019

Cargo por Instalación de Fibra en periodo de desistimiento

Hola,El pasado 20 de Agosto contraté de forma online un servicio de fibra de Vodafone. Inmediatamente, dicho proveedor de servicio de fibra, me envió un correo electrónico concretando una cita (26 de Agosto) para su instalación, que consistió básicamente en la entrega de su Router de fibra pero haciendo uso de una instalación de fibra anterior, ya que había sido cliente de fibra de vodafone con anterioridad.El siguiente día a la instalación (27 de Agosto) procedí a ejercer el derecho a desestimiento, ya que mi proveedor de servicio de fibra actual (Jazztel) me hizo una oferta de retención más atractiva. Además, procedí a devolver el equipamiento de Vodafone según su procedimiento estipulado.Para mi sorpresa, el día de hoy (9 de Octubre), he recibido una factura por parte de Vodafone con un importe total de 157,07€ IVA incluido, que incluye un cargo de 123,97€ + IVA con concepto Cargo por Instalación de Fibra (5 Sep) y otro de 2,42€ + IVA con concepto Penalización Descuento con Permanencia (5 Sep), siendo completamente desproporcionado para la entrega de un equipo de conectividad que fue devuelto en tiempo y forma, ya que la instalación no sucedió.Un saludo y gracias.

L. R.
09/10/2019

Problema con la recarga de móvil

Hola, el día 28 de septiembre recargue 10 € en mi teléfono Yoigo en la tienda de Carrefour de Huelva. La muchacha me dijo apaga el móvil y quita los datos móviles y mañana tendrás la recarga hecha con tus megas y eso es lo que hice al día siguiente sería sin saldo a los 2 días llame a la compañía me dijo que el día 2 de octubre estaría solucionado y hoy día 9 sigo sin saldo la muchacha de la tienda me dice que ella no puedo hacer nada y en atención al cliente me dice que yo hice un cambio de tarifa y yo en ningún momento hice ningún cambio de tarifa ni lo pedí unos le echan la culpa a otros y los otros no saben que decir vuelvo a llamar atención al cliente de Yoigo y me cuelgan el teléfono al final no tengo línea y no tengo los 10 €. Nadie me da solución y ya no sé que hacer después de 10 años de contrato en la compañía cuando me paso a tarjeta se quedan con mi dinero y encima me cuelgan el teléfono. Gracias

V. B.
08/10/2019

Problemas devolución de equipos

Hola, hace 4 meses aproximadamente decidí hacer una portabilidad de Vodafone a otra compañia. La portabilidad se realizó con éxito. El problema comienza cuando llamo para solicitar la devolución de los equipos.Llamo un día para solicitar información sobre la devolución de los equipos y me facilitan 3 códigos para realizar la devolución en Correos. Al día siguiente, acudo a Correos y me dicen que los códigos tienen que ir relacionados con los aparatos.Vuelvo a llamar para que me relacionen los códigos de devolución con los aparatos y me ofrecen la posibilidad de recogerlo en mi domicilio. Concertamos cita para la recogida pero no aparece nadie en mi domicilio. Llamo nuevamente a Vodafone y me dicen que ya me devolverán la llamada que no sabían decirme porque no ha venido nadie a mi domicilio a recoger los aparatos. En ningún momento me devuelven la llamada.19Insisto en varias ocasiones para hacer la devolución de los equipos y evitar que me cobren la penalización por no hacer la devolución. Tras todos los intentos fallidos y sin respuesta por parte de Vodafone, recibo un correo electrónico con la factura de penalización por importe de 196.93€.Me vuelvo a poner en contacto con Vodafone, abren varias incidencias y al final consigo que me relacionen los códigos facilitados al inicio con los aparatos. Al día siguiente acudo a Correos y dichos códigos están cancelados, vuelvo a contactar con Correos, abro nuevamente incidencia y nadie sabe solucionarla, la van cambiando de departamento en departamento. No me dan solución ninguna para hacer la devolución de los equipos, la única solución que me da Atencion al Cliente de Vodafone es que pague la factura y ya se resolverá la devolución de los equipos.

C. A.
07/10/2019

DEVOLUCION TERMINAL TELEFONICO FISICO

Hola, se me envio un terminal fisico gratis por una accion comercial de ustedes. Yo he pedido personalmente mas de una vez desde el sabado 05-10-2019 la froma de devolver el telefono. Se me insto a devolverlo por correos llevando el aparato fisico y dando un codigo de devolucion. Ese codigo me lo dieron por telefono y empezaba por R y sucesivas cifras. Lo apunte en un papel pporque me dijeron que no me lo podian dar automaticamente por mensajeria.Pase el lunes 7-10-2019 por la oficina de correos y me dijeron que esa referencia es invalida. me dijo correos que ese no es un numero oficial de devolucion, que no lo habian visto nunca y el terminal de ellos no lo admitia.Pase a llamar de nuevo desde las oficinas de correo a vodafone y me dieron otro numerio que les daba el sistema que tambien empezaba por R y numeros sucesivos. Ese numero me dijo correos que no es valido. Puse al telefono a empleado de vodafone con empleado de correos y entre ellos no hubo forma de ue vodafone diese un numero de referencia valido de devolucion.Me fui de correos sin poderlo devolver, entre a las 9.30 y me fui a las 11.45. Tuve por lo menos 10 conversaciones distintas con vodafone y no me resolvieron la devolucion.Caminio de mi casa en llamada a atencion de cliente de vodafone, les cuento lo que ocurre y me dicen que envie yo un mensajero cargando con los costos. Me niego en rotundo a cargar con los costos porque se acordo que lo devolveria gratis con el codigo de devolucion de vodafone. Les pido que vengan a mi casa a recogerlo tal cual como lo entregaron. No acceden y creo que es un obstaculo desde el principio para retenernos.Yo pido que envien un codigo valido de devolucion y ademas por telefono para que conste el mismo y yo voy a correos con ese coidgo y sino que vengan a coger el telefono.Gracias

A. L.
07/10/2019

RECLAMO DE FACTURA

Realizamos un envío del cuál pagamos 58,09€ solicitamos la factura a nombre de la empresa, la factura que nos han enviado esta a nombre de la persona que realizó el pedido y la cantidad no corresponde con lo pagado, hemos solicitado en 25 ocasiones la factura rectificada y seguimos esperando, para cerrar el 3er trimestre necesitamos esta factura y no nos la envían, necesitamos la factura YA.

J. C.
05/10/2019

Paquete no recibido aunque aparece como entregado

El día 19/09/19 hice un pedido al vendedor Mi Techno Store a través de AliExpress por un valor de 163,80 euros. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 32300024831865301215005. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 20/09/19 a las 13:50 horas, pero no ha llegado a casa. Durante todo el día hubo gente en casa pero no ha llegado nada y en la oficina de correos tampoco se encuentra el paquete. La empresa de paquetería Correos Express ha debido entregar el paquete a otra dirección, no entregarlo o perderlo.He ido a pedir explicaciones a la oficina de correos dos veces y solo me han podido decir que el paquete aparece como entregado y me han dado el número de atención al cliente de Correos Express. He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador.

S. C.
04/10/2019

El pedido no ha llegado en la franja horaria esperada

Buenas tardes,Estaba esperando un paquete de la empresa ZOOPLUS AG para el viernes 04/10/2019 en horario de tarde, franja horaria dada por el propio Correos Express y el repartidor se ha presentado a las 11:08 am, lo cuál no cumple con el servicio estipulado por la empresa de entregármelo entre las 14:00 y las 20:00h. Le he indicado al repartidor que tendría que volver en la franja horaria que indicaba el correo y SMS de aviso de reparto ya que no me encontraba en el sitio de entrega en esos momentos y el repartidor se ha negado usando además muy malos modales, diciendo además que lo iba a dejar en el portal del edificio, lo cuál he declinado ya que el servicio prestado por Correos debe ser puerta a puerta, no puerta a portal. La consecuencia de todo esto derivará en una queja a la empresa contratante del servicio para que cambie de empresa de reparto, ya que no ofrece el servicio que especifica y además me repercute en que, al no tener el paquete a tiempo, tendré que desplazarme a una tienda a hacerme con un aprovisionamiento temporal hasta que me llegue el envío, que se demorará 3 días más, ya que no me han ofrecido más solución que entregármelo el lunes a pesar de tener servicio de reparto el sábado y haberse equivocado ellos. He intentado contactar con Correos Express a través de varios teléfonos, el 902122333, que es el servicio de atención al cliente y solo me salían locuciones y no podía hablar con un agente comercial para intentar solucionar el problema. He llamado a la oficina de Correos, sucursal 99 de la C/Pegaso 24 de Madrid y me han redirigido a un número de Correos Express (916602463) que al parecer no era de atención al público, luego he llamado a otro de 916602400 que tampoco me han atendido y me han vuelto a redirigir al primero diciendo que marcara una opción inexistente. HE TENIDO QUE MIRAR POR INTERNET, como poder contactar con un agente comercial para ver dónde estaba mi pedido y cuándo me lo podían entregar. El servicio de atención al cliente es tan nefasto como el de reparto a domicilio. No me ha dado más solución que ponerme la entrega el lunes que viene (3 días más tarde) y esperar que el repartidor venga por la mañana que es cuando voy a estar en el domicilio que especifico en el pedido y donde he pedido que se me entregue. El resultado hasta ahora es que no tengo el pedido en mi poder y he perdido toda la mañana intentando encontrar una solución.Una vergüenza de servicio prestan vaya.

A. M.
02/10/2019

Reembolso de gastos por portabilidad

El pasado mes de marzo realicé una portabilidad a Jazztel debido a la cuota que me ofrecían ustedes. El 10 de abril, recibo una llamada a las 10:30h aproximadamente, haciendo una contraoferta por vuestra parte, y decido aceptar, y se me dice que tengo de plazo hasta las 17:00h para poder hacer efectiva dicha acción. Se me llega a enviar un mensaje de recordatorio hasta en dos ocasiones, como puedo acreditar, si fuera necesario. Esta decisión hace que tenga que pagar 200€ de gastos por parte de Jazztel, que Vodafone dice, se hace cargo, y que me ingresarán 300€ por si los gastos fueran mayores de los 200€. Se me informa de que una vez reciba la factura de Jazztel, la envíe a la dirección de correo retencion_portabilidadv@vodafone.es Con el concepto Gastos instalación 9182*****. Y se me informa de que la oferta dicha por teléfono, por ámbito legal, se me enviaría por correo. Nunca se me aconseja si quiera que la lea, al tener la información que me proporciona la operadora. En ningún momento se me informa de ninguna fecha límite para enviar dicha factura.Se me informa de que tardarán 4-5 días hasta recibir el ingreso de 300€.A partir de ahí, ya tengo que hacer varias llamadas a atención al cliente, para solicitar que me ingresen ese dinero, siempre diciéndome que hay un fallo de emisión, y que lo solucionarán lo antes posible, siendo el 5 de mayo, casi un mes después, cuando me ingresan ese importe.El 17 de mayo, se me carga por parte de Jazztel el importe de 200€. Pero la factura aún no me llega a mi domicilio.El 28 de junio, una vez recibo la factura, procedo a enviar dicho documento, y se me comunica que la documentación ha sido recibida correctamente, pero no se me informa de ninguna incidencia al respecto.El 9 de julio se me informa de que tengo la factura mensual disponible, veo que el cargo será de 334,30€ y procedo a llamar a atención al cliente para ser informado. Se me pide que espere un plazo de 5-7 días para ser informado de dicha incidencia, pero nunca me llaman.El 12 de julio se me cargan en mi cuenta los 334,30€ extra de la factura mensual y justo, se me comunica por mail lo siguiente: Nos ponemos en contacto con usted para informarle que hemos recibido la documentación que nos ha enviado, no podemos mantener el abono , nos envía la documentación fuera del plazo de los 60 días que se le facilito para el envío. para mas información puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente llamando al 607100199.Desde el 10 de abril, hasta el 12 de julio, no se me comunica en ningún momento que el plazo para el envío de la documentación fuera a finalizar y se me cobraría en la factura del mes de julio, al enviar la documentación en junio.A partir de ahí se acumulan las reclamaciones que pongo solicitando solucionar dicha incidencia, dándome por parte de los operadores la confianza de que se resolvería positivamente la situación. En ninguna de estas reclamaciones, nadie se pone en contacto conmigo para verificar o informar de dichas reclamaciones, pese a que los operadores me confirman que en menos de 7 días me llamarían para informarme de todo.En otra de las reclamaciones, una operadora me informa de que falta enviar el justificante bancario del cargo, y que enviado ese documento a retencion_portabilidadv@vodafone.es, se solucionaría el problema definitivamente.Se me contesta por parte de dicho mail:Estimado cliente,Recibido su correo, le comunicamos que a través de este canal no procesamos este tipo de solicitudes e informarle que para cualquier consulta/información/reclamación en relación con su oferta de portabilidad, contacte con el departamento llamando al 22123.Disculpe las molestias. Gracias.En la siguiente reclamación, la operadora me confirma que se realizará el ingreso del importe de 200€ el 8 de agosto, ya que la documentación esta correcta, y que entendía que había habido un problema en la gestión de dicha portabilidad al no informarme de las condiciones por teléfono en la llamada del 10 de abril, y me pedía disculpas en nombre de la empresa Vodafone.De nuevo pasan varios días sin noticias, hasta que llamo de nuevo, ya que nadie me informa del estado de la reclamación, y se me informa que había sido cancelado dicho ingreso hace días, cuando la operadora me aseguró que ya estaba solucionado. Esto me parece una grave negligencia por parte de la empresa y una pésima gestión de las reclamaciones, ya que se me engaña en todo momento asegurándome acciones que luego no se cumplen.Debido a todo esto, y después de no recibir solución por parte de Vodafone, les exijo las grabaciones de las reclamaciones realizadas para verificar dicha reclamación que aquí transmito y las negligencias realizadas por ustedes.Adjunto todas las referencias de las reclamaciones impuestas:82909860Reclamación con cobro8358938383989136810937928444306684734054Además de la llamada recibida con la contraoferta de Vodafone para no realizar la portabilidad, del día 10 de abril de 2019.Quedo a la espera del reembolso de dicho importe lo antes posible.Un saludo y gracias.