No he recibido el paquete. Lo ha robado el mensajero

B. S.

A: DHL PARCEL

22/08/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha de 21 de junio de 2023 compré los libros de texto del colegio de mi hijo y la empresa de mensajería que debía traérmelo a casa era DHL Parcel. Las condiciones pactadas eran que el paquete llegaría a mi vivienda.El día de la entrega iba a ausentarme y di el consentimiento de que la entrega se hiciera a mi vecina ( adjunté la puerta y portal de mi vecina así como su nombre completo).El paquete no ha sido entregado ni a mí, ni a mi vecina. El mensajero reportó a su empresa que lo había entregado pero no es verdad. Habló con el portero y se lo volvió a llevar. Siento que el mensajero me ha robado el paquete. Es urgente que reciba el paquete. Se trata de mucho dinero y en breve empieza el colegio.He reclamado a la empresa pero solamente me dicen que lo están mirando. Nadie me lo soluciona. Llevo ya muchas llamadas y no sirve de nada.He pedido que me envíen o me muestren el documento de recepción del paquete, debería aparecer la firma y dni de quien lo recibió. Pero DHL no tiene nada porque no lo entregó el chico.Un roboSOLICITO: que me entreguen mi paquete urgentemente para que mi hijo pueda empezar el colegio sin desventaja con respecto a sus compañeros. De lo contrario reclamo 700 euros en concepto del valor del paquete y los daños y perjuicios ocasionados, ya que tengo que buscarlos y comprarlos de nuevo. Sin la seguridad de poder encontrarlosSin otro particular,