I. G.
Givemefit

Pedido no enviado e imposibilidad de comunicación

No sé si esta empresa es fiable o simplemente están desbordados por la demanda actual. Hace cuatro semanas que realicé un pedido y, a fecha de hoy, aún sigue En preparación.De todos modos, falla la comunicación. Es imposible contactarlas por e-mail, teléfono o redes sociales. El servicio de atención al cliente es inexistente. Además, he procedido a dejar mi opinión en su página de Facebook y en su web www.givemefit.com, pero ellos mismos están borrando todas las opiniones negativas.

D. B.
TIENDAAZUL

La empresa se niega a retirar el electrodoméstico antiguo

Hola, realicé la compra de un electrodoméstico (horno marca Teka) a la empresa Tienda Azul. Esta empresa cobra 39 euros adicionales por subir e instalar el electrodoméstico. Como no contraté esta opción, se negó a retirar el electrodoméstico antiguo. A pesar de reclamarlo por teléfono y mail en numerosas ocasiones, han seguido negándose, de modo que interpongo esta reclamación para que se hagan cargo del electrodoméstico antiguo a la mayor brevedad, tal como les obliga la legislación vigente.

N. P.

PÉSIMA GESTIÓN CONVERSIÓN CUENTA EVO JOVEN A INTELIGENTE

Muy Sres. Míos,Por la presente me dirijo a este Servicio de Atención al Cliente de su entidad, para formalizar una queja como titular de una cuenta en relación a la mala gestión del Departamento de Paquetización en la conversión de mi cuenta EVO Joven a EVO Inteligente.Los hechos se produjeron el pasado 3 de abril, el departamento citado anteriormente me hizo llegar una serie de documentación a través de correo electrónico la cual devolví debidamente rellenada al día siguiente.El día 8 me indican por email que acceda a Logalty para la firma del contrato, y, tras revisarlo, observo errores que comunico inmediatamente a Paquetización el mismo día. El día 12 me envían otro enlace para que firme el contrato en Logalty, volviendo a ser éste erróneo. Finalmente, el lunes día 13 solicito que Atención al Cliente se ponga en contacto conmigo para solucionar el tema y así poder finalizar la gestión de la conversión de cuenta, recibiendo llamada de este departamento al día siguiente, procediendo a explicar lo sucedido a una de vuestras compañeras de Atención al Cliente el miércoles 15 de abril recibo el contrato nuevamente incorrecto, por lo que me veo en la necesidad de firmarlo ya que los días están pasando, no dispongo de tarjeta de débito porque está bloqueada a causa del trámite de cuenta desde principios de mes, nos encontramos en Estado de Alarma, y, habiendo observado que ninguno de los departamentos antes mencionado ha actuado debidamente ni por correo electrónico ni por teléfono, por la no solución a la petición reiterada de corrección de errores en el contenido del contrato.

M. D.

Reembolso de cancelación

Hola, el pasado 25/02/2020 realice una reserva de dos habitaciones en hotel de 4 estrellas para el día 01/05/20 por un total de la reserva de 317€.El día 13/03/20 realice la cancelación de la reserva y recibí el correspondiente Email de cancelación por parte de Logitravel donde me indicaban que habían procedido a la cancelación y a la devolución de 297€, cobrándose 20€ por gastos de cancelación.Al no recibir el importe de la cancelación he mandado varios Email a Logitravel, reclamaciones por mediación de su pagina web, e incluso intente ponerme en contacto con ustedes por teléfono, solicitando la devolución del dinero tal y como se supone que me tendríais que haber realizado.El pasado 07/04/20 recibí un bono de viaje por valor de 297€ válido hasta el 31/12/21.Tal y como figura en su política de cancelaciones, yo podía cancelar mi viaje y recibir la DEVOLUCIÓN DEL DINERO A EXCEPCIÓN DE 20€ POR GASTOS DE CANCELACIÓN, y eso es lo que quiero, que me devuelvan los 297€, quitando ya los 20€ de gastos de cancelación, que además según Email suyo que me mandaron iban a realizar.Un saludo.

Cancelación pedido globo

Buenos días.El 16-04-2020 realicé un pedido por Globo al restaurante Miss Sushi. Lo realicé a las 20.36. Quise añadir mas comida, pero no pude a través de Globo. Cancelé el pedido a las 20.40 y a las 20.43 realicé el mismo pedido pero añadiendo mas comida.Mi sorpresa fue cuando ví que me cobraron los dos pedidos. Esgrimen que el restaurante ya estaba preparando el pedido, pero en 4 minutos no les ha dado tiempo a hacerlo. Es más, el pedido que supuestamente empezaron a preparar es el mismo que volví a pedir inmediatamente después, añadiendo solo un roll más. He contactado con Globo exponíendoles el mismo problema y me dicen que no proceden a realizar nada, ya que el pedido estaba realizado y lo cancelé yo, a pesar de que volví a realizar el mismo pedido al mismo restaurante, todo esto en un periodo de 7 minutos. No me parece justa esta manera de actuar de Globo. Ya que el restaurante no ha perdido la comida del primer pedido (ya que no les dio tiempo a preparla y además, les pedí la misma comida en el siguiente pedido, que insisto, realicé 7 minutos mas tarde). Nadie ha perdido en esta transacción, el único afectado soy yo porque me han cobrado doblemente unos productos que solo se han preparado una vez.No pido que me devuelvan el dinero a mi cuenta bancaria, no me importa que me lo cobren. Solo le solicito me lo devuelvan en créditos de Globo a mi cuenta para poder realizar otro pedido mas adelante con este dinero que se me ha cobrado doblemente y no se ha usado para preparar nada de comida, solo se me ha cobrado porque sí.Por favor, solicito puedan ayudarme con este caso. Saludos.

R. O.
17/04/2020

Pedido enviado a otra persona

Buenos días, hace dos semanas realicé un pedido a la tienda de videojuegos GAME y la encargada de enviarlo fue CTT Express. Tras dos días en los que salía que habían venido a entregarlo y no había nadie (no habían venido) al último salía como entregado. Llamo a la empresa unas 5 veces y me dicen que lo tendrá algún vecino. Me hacen ir preguntando a los vecinos si lo han recibido, cosa que no. Me dicen tras varias llamadas que el repartidor lo dejó en el ascensor. He reclamado por email, por teléfono y por Twitter y todas las veces me dicen que me va a llamar el repartidor hoy mismo. Así llevo 9 días y mi paquete lo tiene otra persona y no han hecho nada para solucionarme el problema.

A. L.
17/04/2020

No me reembolsaron dinero de una compra

Realice una compra el 19 de diciembre de 2019 por aliexpress. Dicha compra no llego en el cual realice la reclamación correspondiente a la devolución total del dinero. Aliexpress lo gestiono correctamente, pero nunca se deposito en mi cuenta del BBVA. Se tendría que depositar el día 12/02/2020, en el cual realice la correspondiente denuncia al banco y no obtuve respuesta alguna. Adjunto el comprobante de reembolso con el numero de referencia (ARN): 74987500039000624993925.Muchas Gracias

I. B.

Impago devolución fianza y Garantia

A quien correspondaEl día 5 de marzo procedí a la entrega de llaves de un piso en el que habíamos estado de alquiler en la CALLE María Moliner 14 ES-E PL-4 PT-E. Tal como me indicaron, acudimos al lugar al día y hora que nos citaron para la resolución del contrato, por el que en plazo máximo de un mes, nos ingresarían en la cuenta de banco el importe de la Fianza (690 €)y la Garantía adicional (1380€) entregada en su día, un total de 2070€.El día 17 de abril y al recibir un correo electrónico informándome lo siguiente:Hemos puesto a su disposición el documento de informe de importes relativo a la liquidación de su fianza, Para cualquier actuación al respecto, tanto de reclamación como de conforme, deberá completar el proceso de reclamación antes de 5 días naturales. Dicha reclamación o conforme podrá realizarse a través de la petición que ha sido abierta automáticamente de Liquidación de contrato informe importes, con código A-2020-016359. En el caso de no atender la petición abierta en los plazos señalados, el arrendador dará por hecho su conforme al informe de importes.Al comprobar el documento observo se Testa se va a quedar tanto con la Fianza y la Garantía Adicional, en el documento no se explica el por que ni aparece nada en observaciones, contacto con TESTA RESIDENCIAL teniendo que llamar mas 4 horas, me comunican que efectivamente se van a quedar con el total de la Liquidación y que envié un correo para que me informen porque. Fue la única vez que me contestaron pues he intentado volver a llamar y nadie contesta y por correo electrónico me toman nota de la queja pero ni me contactan, ni me contestan los correos ni me devuelven la fianza ni la garantía y ni siquiera me explican por que se la quedan y ya ha pasado mas de un mes para la devolución.Exijo la devolución de la fianza y la garantía adicional de manera inmediata con los intereses legales correspondientes a la demora de la devolución de la fianza.

M. A.
17/04/2020

Renegociar la deuda que tengo con su cliente

Al ser este mi único medio actual para ponerme en contacto con ustedes, les reiteroEl motivo de la presente es para ratificar mi solicitud de renegociar la deuda que tengo con ustedes ya que por motivos ajenos a mi voluntad ( situación COVID 19) a día de hoy no he cobrado el total de mi nómina y no puedo hacer frente al total que me solicitan, PERO NUCA ME HE NEGADO A PAGAR.Por lo que, apelando a su comprensión, quiero comprometerme formalmente a realizar un número de pagos que acuerden.Por otra parte y de conformidad con el artículo 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos, cualquier cesión de datos de carácter personal deberá realizarse siempre previo consentimiento del interesado (yo mismo) y, ni he dado mi consentimiento, ni he tenido comunicación alguna sobre este traspaso de mis datos personales a una Agencia de Recobros.Espero se tenga en cuenta a la hora de llegar a una resolución.Marta Arias Medina

S. B.

Solicitud desistimiento de contrato y devolución 50€ de fianza

Hola realicé un contrato por teléfono en el que no me indicaron la permanencia de 12 meses, por lo que solicito el desestimiento del contrato dentro de los 7 días hábiles y que me devuelvan la fianza de 50€ por la máquina de agua