Venta engañosa de coche de ocasion
En septiembre del 2019 realizamos una compra de un qasqhais en la empresa garage 34.Al las pocas semanas ya empezó a darnos problemas:1. La caja de cambios se escapó un cable y no entraban las marchas. 2. Nos salta un chivato en el ordenador de un problema de las ruedas, q me dicen q no es nada y me lo restan y ponen a 03. Notamos que las ruedas ese están desgastando con demasiada rapidez para tener 3 meses el coche, me dicen que no hay problema, q la ruedas están bien4. Salta el chivato de fallo de motor, lo llevo, y me lo resetean el chivato se quita pero a las 2 semana otra vez... Y así 3 veces más hasta q me cabreo y les hago q se queden en el coche y me lo arreglen de una vez por todas 5. Entramos en confinamiento por el estado de alarma, y el coche está parado durante estos meses, y por causas personales nos tenemos q venir a vivir a Granada.... Pues en el viaje nos revienta una rueda de una forma muy rara, y cuando llevo el coche a mi taller nos damos cuentas junto a mi mecánico q las ruedas están puestas desde la semana 46/11, es decir, desde q el coche se fabricó!!! Me engañaron cuando lo compre diciendo que estaba cambiadas de todo... Y es mentira!!!Todo ha sido un engaño con la empresa y la compra de este coche, porque hay vicios ocultos y malas prácticas que no nos han informado, y por lo tanto reclamo mi derecho a que me paguen todos los gastos que han acontecido con el coche, e incluso lucharé para que me devuelvan mi dinero, dado que estamos aun en el año de garantía....
Comida putrefacta e Intoxicacion alimenticia
Buenas, Mi hija y sus amigos hicieron un pedido por AutoKing, cuando llegaron el pedido esta equivocado y además una hamburguesa en mal estado. Le devolvió el dinero a la tarjeta d débito de mi hija que fué quién pago. Ya nos hemos puesto en contacto con ellos, pidieron disculpas y nos ofrececía una comida gratis. Visto los resultados, yo solicito una compensación económica por la grave falta y una posible intoxicación de mi hija y sus amigos. Esto es lamentable y ocurrió el 18/5/2020.He sido lo más paciente y respetuoso que he podido y les envíe varios correos de una negociación para esa indemnización económica, pero no responden. Tendré que tomar otras vías legales. Saludos. Lázaro Florido
Entrega del pedido en malas condiciones
Buenos días, Realicé un pedido con nº de referencia PRZYBGKV, con anterioridad al estado de alarma. Se trata de una cama nido y su correspondiente mesilla.Después del retraso en la entrega, el 03.06.20, mismo día de su montaje, y viendo el estado en el que se encuentra, les remito el siguiente mail:Estimados Sres.,adjunto les remito las fotos del dormitorio que ha sido montado hoy en mi domicilio. Como podrán ustedes observar en ellas se acreditan una serie de imperfecciones que no son aceptables en un mueble nuevo, y que en concreto paso a detallar: 1- golpe esquina mesilla con pérdida de pintura2- agarradero de la cama supletoria diferente a la solicitada3- larguero de unión entre los dos laterales, totalmente doblado y golpeado4- golpe panel trasero golpe con pérdida de pintura (....)En base a lo anteriormente expuesto sirva la presente para manifestar mi profundo malestar por el producto recibido y en estado en el que se encuentra. Eso sin tener en cuenta que ha sido necesario para su montaje la realización de agujeros añadidos (con el taladro) más allá de lo que hubiera sido requerido en un montaje normal, dado que las piezas no encajaban. Con estos antecedentes no cabe otra que dirigirme a ustedes como fabricantes y máximos responsables del producto recibido en aras de intentar solucionar un hecho que nunca debería de haber sucedido. Como alternativas y, aunque recibirán el oportuno informe de las personas encargadas de su montaje, por medio de la presente les insto a: 1- proceder a la devolución del importe, ya que el producto no se encuentra en las condiciones contratadas, a su recogida y regreso a sus dependencias2- cambio de productos por otros que se encuentren en perfecto estado (...)pero que entiendan mi disgusto y hagan lo posible por solucionarlo, ya que, desde luego, no es deseado por esta parte, tener que realizar reclamaciones de este tipo. A la espera de sus prontas noticias, les saludaEl día 10.06.20, me contestan en los siguientes términos:En primer lugar, le pedimos disculpas por lo ocurrido.Le informamos que se procederá al cambio del larguero de la cama Roll (pieza que une los dos costados de la cama), así como al cambio de la mesita Petit.En cuanto a los tiradores, se enviarán los tiradores solicitados en el pedido en acabado natural (le adjuntamos la foto más abajo), que son el mismo modelo que ha recibido pero en color madera y no blancos. Por último, nos indica que el panel trasero tiene un golpe. Entendemos que se refiere a la cama pero no nos consta ninguna fotografía o no se aprecia. ¿Podría enviarnos una imagen para tramitar la pieza o bien confirmarnos si ya estaría todo?Quedamos a la espera de su respuestaMuchas gracias, disculpe las molestiasEs decir, se ofrecen a cambiar las piezas en mal estado, no como les solicitado a restituir los productos o devolver el dinero. No nuevo.El mismo día 10.06.20, les remito el siguiente mail:por medio de la presente, y dentro del plazo establecido, quiero manifestarles mi deseo de desistir de la compra y proceder por tanto a la devolución de los artículos objeto del pedido: PRZYBGFKV / 89610.Adjunto les remito los datos que son necesarios: Num. pedido: PRZYBGFKV / 89610Fecha de recepción del pedido: 03.6.2020Nombre del consumidor: Y. L./L.F.Domicilio: Calle K.M, Vitoria (ALAVA)Fecha del presente documento: 10.06.20 (...)Reciba un cordial saludoEl día 11.06.20 la empresa nos contesta lo siguiente:Lo lamentamos, pero las camas no admiten cambio ni devolución. Se sustituirán los elementos no conformes para que tenga la cama en perfecto estado. Podría devolver la mesita, pero la cama no.Por tanto, quedamos a la espera de que nos confirme si desea proceder con el cambio de la mesita. Muchas gracias, disculpe las molestiasAl no entender la contestación de Kenay y, atendiendo a su propia política devoluciones, les envío en fecha 12.06.20 el mail que adjunto:Buenos días En relación a su mail, y de acuerdo a su propia política de desistimiento y devoluciones que a continuación adjunto: “9. Desistimiento y devoluciones:En caso de desistimiento de la compra y devolución por parte del cliente, www.kenayhome.com ofrece al cliente el plazo 14 días naturales desde que él o un tercero por éste indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes, para ejercer su derecho a rescindir el contrato de compra, sin motivo alguno. Las anulaciones o desistimientos pueden ser enviadas mediante correo electrónico a postventa@kenayhome.com comunicándole sin demora por correo electrónico la recepción de dicho desistimiento o bien remitiendo una comunicación escrita mediante correo postal a KENAY RETAIL, S.L., con domicilio en C/Conde Altea, 22. Puerta 3 46005. Valencia.Existen excepciones a la devolución de artículos de la marca:- los productos que se hayan realizado o fabricado expresamente y a medida, véase composiciones de salón.- y los tapizados, puesto que, debido a su naturaleza, no es obligada su devolución......En fecha posterior, (8.06.20) hemos remitido otro mail, pero ninguno de los dos ha recibido contestación.En base a lo anteriormente expuesto SOLICITAMOS el desistimiento de la compra y la devolución del dinero, ejerciendo nuestro derecho de rescindir el contrato de compra.Un saludo y gracias
He recibido un pedido incompleto de muebles TFT
Hola, hice un pedido el 25/04/2020 de dos muebles de la campaña TFT Living (pedido PE292242610), un aparador y un mueble de TV. La fecha límite de entrega era el 08/06/2020. Como no llegaba envié una reclamación a Privalia, que no llegaron a solucionarme. Varios días después recibí únicamente el mueble de TV. Hoy 21 de junio, después de volver a reclamar tanto por escrito como por teléfono, sigo sin recibir mi pedido y ni siquiera una respuesta de Privalia. Solicito que me envíen el mueble que me falta, ya he pintado el comedor y el comprado el resto de accesorios acorde al mueble que pedí, y del que solo tengo la mitad.
Problema Devolución de Fianza
Hola,Realice el pago a la inmobiliaria en cuestión para el alquiler de una vivienda situada en Badalona, en la Av. Marti i Pujol, 327. (Documentación adjunta)Luego para el momento de la firma resulta que el piso tenia inconvenientes para ser firmado por razones ajenas a mi persona, luego de aplazar en dos oportunidades pido a la inmobiliaria que me devuelva el dinero invertido, aparte de una indemnización por todos los gastos acarreados por la no mudanza, entre ellos alquiler de furgoneta para la mudanza, costo de no salida por parte de la inmobiliaria de mi piso actual, entre otros inconvenientes como la baja de la luz del contrato actual entre otros.La sorpresa fue que comenzaron a hacerme transferencias parciales.Con lo cual aun me adeudan un dinero sin contar los gastos en los que incurrí anteriormente mencionados.
problema para solicitar CUPS ha la distribuidora de ENDESA.
Hola, he comprado un piso, y cuando iba a contratar luz me indicaron que no había CUPS y me dirigieron a la distribuidora. Llevo un mes intentando recibir el CUPS y no puedo porque me dicen que no se puede abrir dos solicitudes en la misma finca, y luego me dicen que si se ha aceptado la solicitud pero con una dirección errónea, que no es la mía. Levo dos semanas reclamando arreglar este error indicando que solo he mandado una solicitud, y con la dirección correcta. Siguen mandándome respuestas con la dirección equivocada. En consecuencia de esto, estamos pagando una hipoteca y no podemos mudarnos al piso, sin luz. En breve tenemos que abandonar la vivienda en la que estamos alojados ahora, y no tenemos a donde ir.
intento de estafa de PAYPAL
Causas de mi reclamacion:Paypal,me reclama y me ''obliga'' a añadir una serie de fondos para poder seguir usando mi cuenta,una cuenta que tengo registrada y habilitada desde el año 2011...y con la que jamas tuve percance alguno.Ese dinero,que se me reclama,no solo es injusto sino que me han dado los numerosos agentes de atencion al cliente,que me han llamado o atendido mi solicitud,a razon,pero siguen sin hacer nada,como CONSECUENCIAS precedentes,no pudiendo yo ni realizar transaccion alguna con dicha cuenta,ni tampoco cerrarla....por que me obligan a introducir un saldo que NO me corresponde.Resumidamente,nos vamos al mes de abril,en plena pandemia de coronavirus,yo como tantos españoles,con problemas de liquidez para llegar a fin de mes....Se me olvido y ni me percate,que desde hacia un año tenia una suscripcion anual,que ni me era util,ni me venia bien renovar en ese momento..recibi un correo,donde se me indicaba desde paypal,el cobro de dicha suscripcion,asi que me puse en contacto a los pocos minutos,con dicha empresa,para pedirle por favor que me anulasen esa suscripcion,ya que ese dinero era fudnamental para mi y no deseaba renovar,peor que se me pso por un despiste y por la situacion de ese momento..Como era fin de semana,tenia miedo de que la respuesta de esta empresa fuese negativa,procedi a bloquearlo en el banco,por si acaso,ya que necesitaba ese dinero para llegar a fin de mes y no queria arriesgarme si la respuesta de dicha empresa era negativa hacia mi peticion...Al cabo de unos dias,la empresa,contesto afirmativa y comprensivamente a mi peticion,decidiendo anular el cobro de mi suscripcion,asi que di por cerrado el tema.aliviado.Al cabo de unos dias tras esto anterior,al entrar en mi cuenta de paypal,vi un reembolso(NO USABLE NI DISPONIBLE EN ESE MOMENTO POR MI)de la empresa mencionada,donde me devolvian ese dinero.Entendi que se trataba de un error,ya que el banco no dejo salir nunca ese dinero y deduje que paypal resolveria ese malentendido,simplemente haciendo desparecer ese reembolso (INSISTO DEL CUAL YO NO PODIA HACER USO en aquel momento de ser visualizado en mi cuenta)el que compre o venda con paypal,sabra que si noe s dinero recibido mediante la manera''de amigos y familiares'' no puede usar ipsofacto e instantaneamente los fondos sino que ,como en este caso mio,ha de esperar bastantes dias,hasta poder usarlo,como saldo es decir,poder comprar con el,enviarlo a tu cuenta bancaria etc etc...-Pues bien tras no darle importancia ...entro tras unos dias nuevamente,tras ver en mi correo,un aviso de que tenia que poner saldo para seguir usando mi cuenta...hay tantos correos falsos de paypal...tantos fake buscando estafarte,que suelo pasar de ellos...pero con este,decidi entrar a ver ..en mi cuenta,que sucedia...Mi sorpres fue mayuscula cuando paypal me reclamaba añadir fondos a saldo que me lo pusieron en negativo,por la cantidad antes mencionada,argumentndo que yo habia recibido equivocadamente un reembolso de un dinero,que dicha empresa,como comente anteriormente no cobro...Tras esto les escribi,explicandoles que yo ese reembolso JAMAS pude disponer de el,que solo se reflejo en mi cuenta de paypal,pero que como tantas otras veces,necesita un tiempo x para estar disponible y que portanto,NO me dio tiempo de poder hacer absolutamente nada con dicho reembolso,al no aparecer JAMAS como saldo disponible....y que obvimente yo no tenia por que poner nada de mi dinero,pra reestablecer un saldo negativo,por un reembolso que JAMAS use ni hice nada con el,que solo se reflejaba en mi cuenta ,pero sin poder hacer uso alguno de el,antes de que Paypal me dejase en saldo negativo...me llamaron varias veces,hasta que decidi devolverles la llamada,me dieron la razon y me comento un amable agente,que se trataba de un mal entendido y que procederian a resolverlo,que si no era asi en sucesivos dias,que llamase nuevamente,.Pues bien todo siguio igual,escribi de nuevo,y parcia que me atendian Bots,ya que hacian un copy and paste de loq ue ponia en la seccion de ayuda de paypal....Tras ser contundente y decirles que anularia mi cuenta o ue les pondria una reclamacion en la OCU y donde fuese pertinente,me volvieron a llamar,..y mismo proceso,me pideron disculpas y me dieron la razon...asi me paso dos veces mas,con otros dos agentes diferentes...pero claro creo que me estaban tomando el pelo,,,o algo similar,por que es totalmente absurdo,estar aun en la situacion en la que estoy...No puedo usar la cuenta,me reclaman un dinero,para dejar mi saldo a 0 que jamas fue mio,ni use ni dispuse de el..un reembolso,que solo aparecio reflejado en cuenta,pero que jamas pude ni hacer el mas remotisimo uso de el y por el que paypal ,me puso la cuenta a 0 y me obliga a reponer dicho dinero con mis fondos...para poder seguir hciendo uso de mi cuenta...Les dije que mirasen a ver cuando como y de que manera hice uso yo en algun momento de ese reembolso....que me lo demostrasen..obviamente insisto me dijeron que tenia razon...peor aqui sigo de la misma manera....
Error facturación
Tras observar un error en la dirección de facturación reflejada en una factura, solicité la corrección del error.Los datos que introduje al realizar el pedido eran correctos, pero al recibir la factura eran otros datos diferentes.Atención al cliente no me ha dado ninguna solución, y tampoco me ha ofrecido una alternativa para subsanar el error cometido.Solicito emisión de la factura con datos correctos, o en su defecto el descuento correspondiente al IVA cargado en esta factura en futuros pedidos.AtentamenteCristian F.B.
Hola,El día jueves 28 de mayo hizo un pedido con UberEats para 2 pizzas y pagué €16.76.El conductor había puesto las pizzas verticalmente entre sus piernas en el scooter. Así que las pizzas fueron completamente aplastadas, con todos los ingredientes en un lado de la caja.Tomamos fotos el jueves por la noche. Abrí la aplicación para comprobar cómo hacer una queja en la aplicación, haciendo clic en Ayuda - Ayuda con un pedido. También revisé la Guía de UberEats con más información para hacer una queja.Sin embargo, esperé hasta el domingo 31 de mayo por la tarde (unas 60 horas más tarde) para hacer la reclamación, como tuve tiempo de hacerla.Me he quejado un par de veces a través de la aplicación, pero siempre me responden lo mismo: que tenía que hacer la reclamación en 48 horas de recibir el pedido.Escribí una reseña sobre la aplicación UberEats-app en el Google Play Store. Me pidieron que me pusiera en contacto con ellos, lo que hice de nuevo, pero obtuve la misma respuesta.También me puse en contacto con ellos a través de Facebook, donde me parecieron más útiles, pero luego no me respondieron más desde el 5 de junio.Quiero saber... ¿Es legal que rechacen un reembolso porque la denuncia se hace más de 48 horas después de recibir la comida? Esto no se menciona en la sección de Ayuda o en la Guía de UberEats de la app (o en cualquier otra parte de la aplicación, por lo que he podido encontrar).Gracias por darnos más información sobre la legalidad de esto.Un saludo cordial,Katrin
Problema reembolso
Hola. Realicé una compra online en dicha agencia travelfrom compré 2 billetes de avión ida/vuelta para el día de 24 abril (Madrid-Nueva York/Nueva York-Miami / Miami-Madrid)Para la compra de estos billetes utilicé la página web: Travelfrom.es. Los billetes están pagados y emitidos.Problema número 1: los billetes fueron cancelados por la compañia aérea American Airlines, debido a la crisis del COVID-19 y al cierre de las fronteras de EUA. Aún así, cuando entro en mi cuenta cliente, Travelfrom.es dice que la reserva se mantiene. No es verdad.Problema número 2: el teléfono de atención al cliente en español NO funciona. Un mensaje de voz dice que debemos llamar al teléfono de atención en inglés pero NO lo indican y tampoco lo mencionan en la web.Problema número 3: he enviado varios emails y he rellenado el formulario de reembolso pero no me contestan. La compañia aerea me confirma que la agencia online tiene el reembolso realizado por su parte. Falta que la compañia me lo realice a mi. He leído muchas opiniones de otros usuarios y están teniendo los mismos problemas. No se puede permitir este tipo de servicio al consumidor. Necesito una respuesta lo antes posible a mi reclamación porque el vuelo ha sido cancelado por motivos de FUERZA MAYOR y tengo derecho al reembolso del importe total de mis billetes.Gracias y saludos