Sin lavadora y sin dinero

14/08/2023

Estimados/as señores/as: WortenEn fecha […01/08/2023….] adquirí en su?página web el producto [lavadora whirlpool w8 w946SR spy ref 7400238…...] Han pasado […14….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y como justitificación el DÍA 10/08/23 , jueves , cuando tenía ya la entrega pactada para hoy lunes 14/ 08/ 2023,, me envían un mail , diciendo que ha habido un fallo en el software de ustedes y que la tengo que volver a comprar , llamé de inmediato a su transporte y me dijeron que hoy la traían, Hoy he llamado y me dicen que ustedes tienen que volver a escribirme, que en realidad no hay lavadora que traer…Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de pedido , seguimiento de mi pedido hasta hoy , aparecía hasta esta mañana mismo.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución INMEDIATA,de mis 709,99€ pagados y ya descontados por mi banco de mi cuenta Necesito la lavadora, y ahora no tengo el dinero para comprarlaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

15/08/2023

Sres de Worten , no me traten como si yo hubiera realizado una devolución de un producto.USTEDES no me han servido la lavadora que compré NUNCA he anulado la compra Hasta última hora esperé ser atendida.Ustedes han hecho una venta y cobrado por ella .Ustedes me dicen que tengo que volver a comprarlaTramiten de inmediato la devolución de mi dinero 709,99€¿Cómo de satisfecho está con el proceso de devolución?wortenCuestionarioHola,Después de la devolución completada el dia 14/08/2023, nos gustaria saber si te quedaste satisfecho con com el servicio prestado por Worten.Comparte tu opinión con nosotros para aydarnos a mejorar nuestro servicio.EVALUARGracias,Equipo WortenPor favor, no reenvíe este email, ya que el enlace de la encuesta incluida es exclusivo

15/08/2023