No vienen a recoger paquete
Tengo que hacer una devolución a una tienda en la que compré. Cuando hay que hacer una devolución te la gestionan ellos con correos express. Se supone que ellos se tienen que poner en contacto conmigo para ver cuándo vienen a recogerlo. La semana pasada vinieron a casa por la mañana sin avisar, yo estaba en el trabajo y me llamaron. Les dije que debían pasar a recogerlo por la tarde. No dieron señales de vida y a los dos días quitaron el track de seguimiento. Me pegué tres o cuatro días esperando a ver si aparecían. Reclamé a la tienda y este martes volvieron a ponerse en contacto con correos express para que viniesen a recogerlo. Llevo desde el martes esperando todas las tardes y ni llaman ni aparecen cuando tenían que haber venido en 24 horas.Intento llamar para ver si vienen o si puedo llevarlo yo a algún sitio y no es posible en ningún número, ni siquiera en el 902. Que puedo hacer para que recojan el paquete? Se me está pasando ya hasta el plazo de devolución...
Devolución de coche
Hola,El dia 28 de Enero de 2021 devolví un coche de alquiler en el aeropuerto de Madrid Barajas.El 27/1 un agente de Goldcar por medio del numero de atencion telefonica me comunicó y confirmó que podia devolver el coche en el aparcamiento de la T1 o de la T4 en el Aeropuerto de madrid Barajas.El 28/1 de madrigada cuando me dirigí a la T1 a devolver el coche, dado que mi vuelo salia de alli, me eocnotré con el parking cerrado, imposible de poder realizar la devolución.Tuve que ir a la T4, con la consiguiente pérdida de tiempo, y ante la baja frecuencia del transporte inter-terminal de madrigada tuve que coger un taxi entre la T4 y la T1 para poder llegar a mi vuelo a tiempo.Si el agente de Goldcar el dia anterior a mi devolucion me hubiese proporcionado la informacion correcta, que solo se podia devolver el coche el la T4, hubeira podido planificar acordemente y evitar el gasto inecesario del taxi entre terminales. Reclamo asi, el rembolso del coste del taxi ante el fallo de comunicacion evidente de Goldcar.Por favor, completad el rembolse de 20EUR correspondientes a la factura del texi.Gracias.
Supuesto ingreso de premios ESTAFA
Buenas tardesQuiero denunciar y/o reclamar la estafa que realoza esta empresa a mucha gente.En noviembre de 2019 me llamaron para decirme que había entrado en el sorteo de una tablet, que para pasar a la siguiente fase del concurso querían confirmar mis datos para regalarme 8 noches de hotel y participar en una peña en la que si pagaba 49,50 euros al mes podria optar a premios y en el caso de no resultar premiada me lo devolverían íntegramente. No se como pero accedí. Me estuvieron cobrando durante noviembre, diciembre y enero de 2020 49,50. Este ultimo mes solicité la baja y no me la dieron porque no contestaban. En febrero, marzo y abril de 2020 me cobraron 55e mensuales hasta que conseguí darme de baja. Tras meses de tranquilidad después de haberme alejado de esos estafadores, el 11 de diciembre de 2020 me llaman diciendo que quieres ingresarme el importe integro al no recibir ningun premio. ME IBAN A INGRESAR EL DINERO. Al rato, miro la aplicación del banco y veo un intento de cobro de 55 euros en lugar de un ingreso. Trato de llamar pero nadie me lo coge. Hasta hoy. Y estoy muy preocupada porque no se so estos meses habran seguido cobrandome. Quiero una solución ya. Y solicito el reembolso de los meses de febrero, marzo, Abril y diciembre de 2020, por no dejarme darme de baja y por engañarme al decirme que iban a ingresarme los premios, respectivamente Muchas gracias
Destinatario no contesta
Hola. Tenía que recibir un paquete hoy antes de las 20:00 horas. Me ha llegado un mensaje diciendo que el destinatario no contesta. Hago home office y estoy en casa todo el día. No ha llamado ningún repartidor. Ni al timbre ni a casa. Ambos funcionan correctamente. No es la primera vez que mentís al respecto. Vergüenza.
cobro indebido por malware
Buenos días,Este mes de enero he tenido varios incidentes, uno de ellos que me llegó un SMS y se descargo una APP automáticamente en el móvil, empezó a enviar sms a números que no conozco recibir varias amenazas de diferentes personas y WhatsApp amenazantes y varios insultos, me pongo varias veces en contacto con Yoigo y no me dan una solución, porque unos me dicen una cosa y otros otra. Hablo con un chico pidiendo bloqueo de mensajería y me dice que no se puede, al día siguiente me encuentro con la línea cortada llamo de nuevo otro chico me dice que no hay problema que activan la linea y me bloquean la salida de sms y me dicen que vaya a denunciar y que luego a final de mes lo presente en Yoigo con la factura.Voy a tienda Yoigo y no me lo pueden gestionar que llame ha atención al cliente llamo y me dan la solución de que me devuelven 30€ y de muy malas maneras hablando me dice que no van hacer mas... con lo que no estoy de cuerdo ya que es un fraude pido una solución Espero sólo tener que pagar este mes mi tarifa y no lo solicitado en la facturaMuchas Gracias
Cobro indebido
Hace más de un mes me registré en puntajesocial.es y me cobraron 1€ aludiendo a que es lo necesario para poder acceder a un crédito, envíe un mail ( varios ya ) para anular cualquier cobro o subscripcion y cancelar mi cuenta ya que yo no he aceptado más cobros a mi tarjeta y hoy me han cobrado 33,90€ sin mi permiso , he hablado con la policía y si no contestan en 5 días hábiles con la confirmación del reembolso completo de 33,90€ procederé a poner la denuncia ( además es imposible darse de baja desde la web o por teléfono , no contesta nadie ni hay una opción de baja manual desde la cuenta , básicamente es un robo y un engaño
Problema con el envio de mi pedido
Hola, realicé un pedido el día 17 de enero en la web de Mediamarkt y según los plazos de entrega llegaría entre 1 y 2 días como máximo. Pues bien, visto que no llegaba, me puse en contacto con la empresa el dia 21 de enero a través de correo electrónico, sin obtener respuesta. Lo intenté el día 26 a través de otro canal, facebook y me dijeron que el pedido estaba en manos del transportista.El dia 29 volví a escribir para reclamar, de nuevo, el pedido y me responde esto Hola, están ya notificados los compañeros de Pedidos para que nos confirmen la entrega de tu pedido 82036755, que ya está con el carrier, para informarte a la brevedad posible. Lamentamos las molestias, un saludo.El lunes 1 de febrero volví a escribir y me respondieron, otra vez, Hola Lamentamos las molestias ocasionadas con el retraso de tu pedido 82036755. Nos consta que nuestros compañeros están trabajando para darte la mejor y mas rápida respuesta. En un plazo de 24/48 horas nos pondremos en contacto contigo. En caso de no ser así, ponte en contacto con nosotros. Un saludo!Como no obtuve respuesta me puse en contacto, de nuevo, el jueves 4 de febrero diciendo que como no me daban ninguna solución, tendría que poner una reclamación en la organización de consumidores. No he obtenido más respuesta por su parte.No sé muy bien que hacer porque no recibo el pedido, ni me devuelven el dinero.Gracias.Un saludo.
DEVOLUCIÓN REAPERTURA SUMINISTRO
Estimados Sres.: He recibido la factura que les remito en archivo adjunto nº SMG101N0194204 con referencia: 012060193891/0325 y emitida en fecha 25/01/2021 por la empresa ENERGIA XXI Comercializadora de Referencia, S.L.U., en la que se incluye un concepto de reapertura de instalación por importe de 119,70 € más IVA (total 144,84 €), siendo este totalmente erróneo por lo siguiente:- El día 18 de septiembre de 2020, MADRILEÑA RED DE GAS me envió una carta que remito en archivo adjunto, en la que expresaba lo siguiente:“Al no tener constancia de la subsanación de las anomalías, te comunicamos que se procederá al corte de suministro de gas el 18.11.2020, salvo que recibamos antes el Justificante de Corrección de Anomalías (JCA)”- El día 06.10.2020 se realizó la corrección de errores aludida (JCA) por la empresa INSTALACIONES MONGAS y MADRILEÑA RED DE GAS recibió el Justificante de Corrección de Errores el día 07.10.2020 como se demuestra en los archivos adjuntos que remito y que ellos mismos reconocen.(También remito en archivos adjuntos las solicitudes de reclamación que interpuse los días 21.10.2020 y 25.11.2020 en donde MADRILEÑA RED DE GAS reconoce la recepción del JCA y de que se cortó el gas por error sin ninguna orden de corte, respectivamente)- En la semana del 16 al 22.11.2020 se me cortó el gas sin ninguna razón y sin ningún aviso de dicho corte desde el 18.09.2020, aunque yo ya había corregido los errores el día 07.10.2020, así que puse una reclamación en MADRILEÑA RED DE GAS y como se puede ver en las solicitudes de reclamación que también remito en archivos adjuntos, ellos mismos reconocen que había sido un error y que no debía de haberse cortado el gas, así que ordenan reabrir el contador para que pudiera tener gas. - Ahora veo que se me ha cobrado un importe de 119,70 € más IVA en concepto de reapertura de instalación cuando yo corregí en tiempo y forma las anomalías que me solicitaban con una antelación de más de un mes a la fecha límite como ya he dicho.En el día de hoy he recibido una resolución a una incidencia que interpuse ayer y de la que también remito archivo adjunto, en la que MADRILEÑA RED DE GAS especifica que “El Justificante de Corrección de Anomalías se recibió el mismo día del corte y que por lo tanto el cobro de la reapertura es correcto”, cuando en noviembre del pasado año, como se puede ver en los archivos adjuntos que remito, me especificaban que habían recibido el JCA el día 07.10.2020 y por lo tanto no procedía el corte de gas y que ni siquiera existía orden de corte de gas.Por lo tanto les ruego procedan a la devolución de los 119,70 € más IVA cobrados sin ninguna razón porque según demuestran los archivos adjuntos tanto el corte de gas como el cobro de ese importe son totalmente erróneos.Un saludo.
RECEPCIÓN DE PEDIDOS
Buenas tardes,Nos ponemos de nuevo en contacto con ustedes a través de esta vía debido a la falta de información y profesionalidad llevada a cabo por su empresa.El pasado día 14 de Diciembre de 2020 realizamos dos pedidos ( uno para recoger en vuestros almacenes en Fuenlabrada y otro para una segunda residencia con el servicio de subida ( la instalación no es precisa) a un segundo piso incluido.Cuando realizamos el pedido 120477 con recogida en Madrid, todo estaba en stock salvo el horno y microondas, que según ustedes informan de 7 a 15 días estarían disponibles.A fecha de hoy y tras infinitas llamadas nos confirman que solo falta el microondas que salvo error, si tienen ahora mismo en stock en su página web.En cuanto al pedido 122356 todo estaba en stock ( tenemos pantallazos de cada uno de los productos en el momento de la compra) y después de realizar el pago y pasar el tiempo establecido de entrega y pedirles explicaciones del porque no realizan el envío nos dicen que no disponen del frigorífico ni del lavavajillas.Tras más de una veintena de llamadas,9 correos intercambiados, siguen sin decirnos una fecha probable de entrega.No deseamos otros electrodomésticos en sustitución, queremos los que compramos y los que abonamos hace casi ya 2 meses con un importe aproximado de 2000€.Hoy hemos vuelto a llamar en más de 5 ocasiones y cuando por fin nos han atendido y no han colgado la llamada, hemos solicitado que envíen a Madrid lo que tengan disponible respecto al primer pedido (120477) a lo cual nos han informado que en un día nos avisarán para que podamos ir a recogerlo ( veremos si esta vez es verdad).En cuanto al segundo pedido y a la entrega del microondas solicitamos nos den una fecha de entrega por parte del fabricante ( que ya les adelantamos hemos llamado y nos indican que no hay problema de rotura de stock ni demoras debido a la pandemía como ustedes alegan).En caso de no tener una respuesta en firme en las próximas 48hras solicitaremos la devolución del dinero más indemnización por daños y perjuicios e incumplimiento de contrato y si es preciso, lo pondremos en manos de abogados para que se reclame judicialmente este caso.Según sus propias declaraciones cuentan con una trayectoria de 21 años de experiencia en el mercado actuando con profesionalidad y rigurosidad, pero con mi experiencia y con el resto de opiniones vertidas a través de esta plataforma u otras análogas sus servicios de atención al cliente dejan mucho que desear.Quedamos a la espera de una solución real y no respuestas automatizadas.Un saludo,
CANCELACIÓN DE TARJETA
En el mes de Junio 2020,el día 14 compré por internet a El Corte Inglés una serie de productos textiles por importe de 151,09 euros.El pedido fue entregado en varias veces.Me mandaron un extracto del pedido con foto.En el mismo constaban entregadas dos prendas que no había recibido,por importe ambas de 41,98 euros.Era un polo de hombre marca Jack Jones y unos jeans bermuda de chico.El dia 25 de Junio fui a atencion al cliente de Princesa para advertirles que no me pasaran al cobro esos productos porque no los había recibido y dicen que tomaban nota pero que eso dependia de venta on line.Imposible comunicar con el telefono de venta on line.Mandé correos que ni contestaron.Y pasaron al cobro la mercancía no entregada,que provocó la devolución del recibo completo al no poderse desglosar.Me personé otra vez en atención al cliente Princesa ,pagué la totalidad del recibo,excepto lo no entregado.Desde esa fecha me han llamado con malos modales,para pedirme que pagara la cantidad de 41,98 euros,me la han intentado cobrar en diversas ocasiones.Hacen caso omiso de mis explicaciones.Cada vez llama una persona distinta que no tiene ni idea del tema y hay que volver a explicarlo todo,lo cual da lo mismo porque no hacen ni caso.Les he pedido el albarán de entrega de la mercancía sin que hasta la fecha me lo hayan entregado.Han llegado incluso a mandarme un correo en noviembre diciendo que la mercancía está entregada ,que es mentira,contestándoles al correo que es mentira y que dejen de molestar y solucionen con la empresa de mensajería los problemas que tengan pero que yo no tengo culpa alguna.Ahora el día 3 de febrero me han mandado al móvil un mensaje de texto,diciendo que mi tarjeta está intervenida sin más explicaciones.He tenido que volver a atención al cliente y me dicen que lo que han hecho ha sido bloquearla por una deuda.Que han cerrado el incidente en fecha de 27 de noviembre.Pero sí esperan a que pasen las navidades para bloquear la tarjeta.Es inaceptable que una empresa como esta tenga este trato con un cliente,que además se encuentra totalmente indefenso,no contestan al teléfono,ni a los correos,cada vez que te llaman es para pedirte el dinero,sin atender a tus explicaciones,hablando cada vez con una persona diferente.Mala,malísima gestión y funcionamiento de la venta on line de este establecimiento,mal trato al cliente ,cuando nunca he dejado de pagar absolutamente nada DE LO QUE HE COMPRADO,después de 30 años siendo cliente de El Corte Inglés.No pueden pretender que pague algo que no he recibido y menos por las bravas.