24/05/2018
REIKO SA

CAMBIO DE CALDERA

He comprado una caldera a esta empresa reiko sa ,con su correpondiente instalación y financiada por caixa bank consumer, esta empresa vino a mi casa y me instalo la caldera al terminar se dieron cuenta que no funcionaba y nos dijeron que era un ventilador defectuoso de fabrica,y que el servicio tecnico se haria cargo de cambiar la pieza ,nosotros nos negamos al cambio de la pieza ya que consideramos que nos tienen que facilitar una caldera nueva en perfectas condiciones de fabrica ya que no ha sido utilizada y venia defectuosa de origen,su defensa es que : el servicio tecnico tiene que hacerse cargo,y el servicio tecnico dice que reiko sa., como instaladores, son ellos los responsables, hemos hablado con todas las partes y no nos dan una solucion.

Inyectores defectuosos

Marca: Volkswagen Modelo: 5K142K Golf Sport 1 6 TDI Compra en 2013 en concesionario Volkswagen SERRAMOVIL SA 03203 Elche, Alicante. Se realizan todas las revisiones en taller oficial de la marca Volkswagen. En Mayo de 2015 se produce una avería en el inyector número 3 que provoca la inutilidad completa del vehículo mientras está circulado por la carretera, supone un riesgo de accidente y la cancelación de la actividad a realizar. Se lleva al taller en SALA HERMANOS S.L.U. (Alicante) donde refieren un problema en el inyector casual, donde se realiza su sustitución por un importe de 493,46 € (consiguiendo una rebaja que asume la compañía Volkswagen), la garantía de tal inyector es de 1 año.En Febrero de 2016 se produce la avería de otro inyector (no especifican el número, pero es distinto al número 3) con la misma problemática de dejar el coche inutilizado en mitad de la carretera provocando riesgo de accidente. Finalmente tras ponerme en contacto con la Organización de Consumidores y Usuarios y tras varios meses se consigue que la compra de dicho inyector corra a cargo del taller SALA HERMANOS S.L.U. aunque se paga la mano de obra.En Abril de 2018 se avería el tercer inyector, diferente a los anteriores, provocando riesgo de accidente en la autopista AP7 y la pérdida de dos horas antes de llegar al trabajo, supone permanecer sin vehículo propio durante 2 semanas. Mi puesto de trabajo actualmente se encuentra a 46 Km y la necesidad de tener un coche en condiciones es imprescindible. En esta ocasión el taller SALA HERMANOS S.L.U. se hace cargo de la reparación íntegra porque se encuentra el vehículo en garantía de 2 años tras el cambio de humos, realizado en el año 2017.

23/05/2018

Vodafone me roba.

El motivo de mi queja es porque hace 3 semanas, vodafone me llamo haciéndome una oferta para pasarme con ellos, ya que el mes de mayo era el ultimo mes que me quedaba de permanencia en Orange.Acepte pasarme con ellos, me ofrecían la tarifa ONE, televisión gratis durante 3 meses, móvil, teléfono fijo y fibra en casa, todo ello por 39,90€ al mes, durante un año, con un descuento del 30%.El técnico vino el martes 8 a casa para instalarme la fibra, la televisión y la linea telefónica provisional hasta que hicieran la potabilidad de mi numero móvil y el numero telefónico de casa. Justo una semana después Orange me hizo una contra oferta y decidí quedarme con ellos, el problema viene cuando Vodafone me dice que tengo que pagar 319,56€ para cancelar la potabilidad ,lo cual son 150€ del técnico y 169,56 del descuento que me iban a hacer durante un año. Todo esto dentro de los 14 días que tenia, según Vodafone, para probar el producto, solucionar cualquier problema,darme de baja, etc... (y aun seguía con la fibra, el numero telefónico, el numero móvil con Orange).Si a mi me dicen que tengo 14 días para continuar o seguir, ¿porque motivo tengo que pagar tanto dinero?yo les dije que quería cancelar la potabilidad y ellos decían que tenia que aceptar pagar todo este dinero para cancelarlo, a todo esto, mi linea móvil y el fijo de casa aun no esta con Vodafone porque Orange me hizo la contra oferta y cancelo la potabilidad, lo que significa que solo me hicieron una pre-instalación, solo fibra y televisión gratis.Como estoy en los 14 días para darme de baja, les dije que si me tienen que cobrar algo que cobren lo que la LEY les permite ya que es una pre-instalación. Me dicen que en el contrato esta todo esto señalizado, yo hice todo esto vía telefónica, por lo cual yo no tengo contrato en mano, ni en los dos emails que me enviaron me decían estas cosas... solo me notificaban el producto que había solicitado y el precio de ello, en nungún sitio de los dos emails que me enviaron vi que tendría que pagar una penalización, ni por vía telefónica cuando me estaban haciendo esta oferta, es decir omitieron información.solicite las grabaciones y que me enviar el supuesto contrato y no me dieron NADA!Luego llamo otro día y una agente me dice que tengo que pagar 150€ del técnico mas IVA que ascendía a 180€, 90€ por todo los tramites que ellos tenias que hacer para la cancelación y 10€ por la potabilidad de la linea móvil y otros 10€ por el fijo de casa, (que no se hicieron efectivas). NO SE PONEN DE ACUERDO PARA ROBAR!!!!Solo quiero que me asesoren en esto porque es mi primera vez. Gracias.

23/05/2018
Lienzos xxl

No se adecua a lo esperado, no aceptan reclamacion

El motivo de la queja es que hice un encargo de un lienzo en foto impresa en tamaño 80x60 a lo que me han enviado el lienzo en tamaño de 60x80 es decir la foto viene volteada y recortada de mala manera les he reclamado vía email y no me aceptan la reclamación alegando que el daño sufrido no alcanza el 3% y que el formato de la foto es el correcto pero yo no estoy de acuerdo, se supone que si te dicen esas medidas la foto iría en tamaño horizontal y no al contrario. Muchas gracias por su atencion

22/05/2018

Cancelación forzada de compra de entradas

Hoy Martes 22 de Mayo a las 14:20 compré 3 entradas para el concierto de David Guetta el día 28 de Julio en Santander. El valor en ese momento era de 30 euros más 3 por gastos de gestión por cada entrada. La compra se hizó efectiva, me dirigieron a la página de confirmación una vez realizado el pago y me hicieron un cargo en el banco por el valor del importe de las 3 entradas de 99 euros. En la página de confirmación se comunicaba que recibiría las entradas en el correo. No las recibí en el momento pero supuse que fue porque la página estaba sobrecargada debido a que acababan de salir pero no me preocupé porque el cargo estaba realizado. Hoy a las 18:35 he recibido un correo por parte de la empresa comunicandome que hubo un error y que aunque mis entradas hubiesen sido cobradas no quedaban ya por ese precio y que me devolvían el dinero para que las comprase otra vez una vez que durante el día habían subido a 40 y en ese momento estaban a 49.

Penalización por baja.

Mi queja es porque quiero cancelar la portabilidad en la vivienda en la que estoy de alquiler ahora mismo, pero me quieren cobrar la instalación del router. me lo vendieron como gratuito. Estoy dentro del plazo de desestimiento. Además, considero que han incumplido ya que me han quitado el numero fijo de telefono por uno provisional hasta la portabilidad, lo que es un alta nueva que no he solicitado, causandome un problema personal. Sigo siendo cliente de MOVISTAR y lo que han hecho es engañarme con la captación. No se me informó de la operativa y se me dijo solamente que una vez hecha la portabilidad si me iba se cobraba una penalización por los meses restantes. He llamado a Yoigo y me contraofertan, al no querer me dicen que tengo que pagar la instalación de la fibra en casa cuando me la vendieron gratuita. Se niegan a darme la grabación y me tienen que mandar un contrato que se supone que yo he firmado.

Frigorífico SAIVOD Estropeado

Hace 7 MESES compramos un frigorífico SAIVOD. SE HA ESTROPEADO. El pasado día 14 DIMOS AVISO. TODAVÍA 8 DÍAS DESPUÉS SEGUIMOS SIN NEVERA.

O. G.

Devolución de Fianza 50€

Cuando tome el servicio por telefono, me pidieron una fianza de 50€ por respaldo del surtidor y que me seria devuelta si lo devolvia. Ahora que quiero cancelar el servicio me salen que no me van a devolver la fianza a pesar de que se están llevando el surtidor por que estaba obligado a una permanencia de 12 meses, lo cual jamas se me dijo. De haber sabido que tenia una obligación de permanencia JAMAS hubiera tomado el servicio.

21/05/2018

Estoy en la lista de morosos.

Llame 3 semanas antes de renovar y comunique el traslado a EEUU de la aseguradora por motivo de trabajo de un periodo de 1 año.Con lo cual era innecesario dicho seguro y nos negaron dicha cancelación poniéndonos impedimentos. Echamos para atrás dicho recibo y asta el día de hoy que recibimos una notificación de morosos.

F. C.

Incumplimiento de Servicio

Tras múltiples contactos, los desperfectos en la vivienda que gestionan siguen sin solucionarse desde principios de Abril cuando tomaron la gestión de la comunidad. Cada vez que hemos contactado a lo largo de estos dos meses (unas 12 veces por email y por teléfono) nos dicen que no tenemos número de incidencia y nos toman los datos, incluido el DNI por teléfono. Cada contacto es inútil y siempre tenemos que repetir el proceso sin obtener ninguna solución. Necesitamos que cumplan con su parte del servicio ya que nosotros cumplimos con los pagos del alquiler cada mes.