Baja en el servicio

Cobro cuota anual tras solicitar ya el año pasado la baja en el servicio vía telefono y mail.Me han vuelto a pasar el recibo.He devuelto el recibo al banco ya que llevo más de un año sin recibir ni solicitar servicio alguno y les enviaré certificada la solicitud de baja que les envié en su día

J. V.
21/01/2017

Cobro xx

Hasta el día 17 de noviembre de 2016 la compañía Endesa fue la comercializadora del gas y la electricidad de mi domicilio en la rúa México 12-14 5ºE de Ferrol, teniendo con esta compañía un contrato de mantenimiento denominado OK gas mini. En esa fecha acepté cancelar los contratos que tenía con Endesa ya que la compañía Gas Natural Fenosa me hizo una mejor oferta, y esta compañía me indicó que se encargaba de dar de baja todos mis contratos, incluidos los de mantenimiento. A los pocos días contactaron conmigo, de la compañía ENDESA, telefónicamente para intentar convencerme que continuara con Endesa, pero como yo tenía firmado el contrato con la otra compañía lo desestimé, en ese instante le indiqué al comercial de Endesa que me llamó que confirmará que los contratos de luz, gas y mantenimiento ya estaban dados de baja, cosa que hizo y confirmó telefonicamente. Al final de mes de diciembre, me llegó una factura de la mensualidad del contrato de mantenimiento OK gas mini (9,34 euros), y después de varios intentos de contactar con el departamento de contratos (me hicieron falta seis llamadas en dos días), el empleado de Endesa que me atendió me indica que no puedo anular ese contrato pues es por periodos anuales renovables automaticamente y que me lo habían renovado en OCTUBRE de 2016. Intento razonar con esa persona, indicando que no tengo constancia de haber firmado ningún nuevo contrato, y que además fue en Abril de 2011 cuando firmé el primer contrato de OK gas mini, alega que aunque ellos pueden cambiar las condiciones el período anual se cuenta desde el primer contrato de mantenimiento firmado, y que ese fue en un mes de Octubre (no me quiso decir el año, aunque lo pregunté). No estoy de acuerdo con este planteamiento, por lo que dado el mal trato recibido, en ese momento cancelo el contrato pagando solo lo que me falta en un único plazo.Cuando el día de diciembre de 2017 recibo la factura de la cantidad que me cargan en cuenta, veo que es mayor de lo que yo indicaba (los 4 meses que faltaban hasta abril) y que además es mayor que lo que el empleado me dice por teléfono, en esa factura veo (en la web) que ponen como fecha de inicio de contrato el 5 de diciembre de 2013, y esta fecha es FALSA pudiendo yo demostrar con facturas que ya tenía contrato de mantenimiento mucho antes de la fecha indicada, la única justificación que encuentro para que pongan esa fecha es que de forma XXX la compañía ENDESA quiere cobrar un año entero xxx.

A. Z.
20/01/2017

Uso fraudulento tarjeta crédito en Groupon

Hoy sobre las 12:00 (mediodía) me han llegado avisos del banco a mi móvil procedentes de sitios donde yo no estaba comprando. A toda prisa he procedido a anular la tarjeta en mi entidad bancaria. Un cargo de los que aparece es hecho a Groupon a las 12:07, por un importe de 619,99 €, que de momento aparece pendiente en la tarjeta de crédito. Estos datos, si se investigaran en Worten, parece bastante sencillo de detectar que es una operación fraudulenta.Me intenté poner en contacto con el servicio de soporte de Groupon sobre las 19:50, al margen del resto de trámites (denuncia policial, banco...) para poner en su conocimiento esta situación y ver si era posible poner incidencia al respecto de cara a intentar conseguir que investiguen el caso de forma rápida y que con ello tuvieran la oportunidad de anular el envío y ahorrarnos el cargo en nuestra cuenta.Mi intención era llamar por teléfono para tener claro que la incidencia quedaba abierta, y no con el relleno de un formulario en su página, que la mayoría de la veces no es procesado por nadie y ni siquiera deja rastro de haber abierto incidencia. No conseguí ni siquiera que me cogieran el teléfono, aduciendo razones técnicas. Visto que el teléfono ha sido imposible, rellenaré en la web uno de sus formularios, pero dado que no tengo ninguna garantía de que la atiendan, he decidido ponerla por esta vía. Adjunto como documento el pantallazo de los cargos en la visa donde los cargos fraudulentos con los realizados en el día de hoy 20 de enero.

C. F.
20/01/2017

PARAMETROS

Tengo instalada en mi casa una Hidro Estufa del modelo indicado cuya garantía ya caduco, estas calderas como sabéis, para poder modificar alguna parámetro hay que hacerlo con un softwere que solo tienen los ST., además de un contador de horas que una vez superadas, la caldera deja de funcionar, por lo que hay que llamar a un ST. para ponerla en marcha otra vez. Entiendo que durante la garantía de la maquina esto sea así, pero una vez pasados los años de la misma, esta función la considero fuera de lugar.

19/01/2017
Grupo Gs 2005 automoviles

Llave de repuesto

Reclamo la llave de repuesto del coche que dicha empresa me prometio en su dia como trato de la compra del vehiculo y que supuestamente me la han enviado hace mas de un mes a traves de DHL y que cada vez que pregunto por ese envio se me cuenta que ya ha salido, no dandome nunca numero de refenrencia del envio. Desde hace unas 3 semanas la empresa ya mo me responde a los whatssaps ni me devuelven la llamada por parte del propietario que cada vez que lo llamo me desvia la llamada a su oficinista que me responde que no me preocupe que ya habla con el jefe y ya me mandan la llave.

Paquete Perdido

Correos Express perdió un móvil que compré de Simyo. Compré el móvil perdido el 9/01/2017 de Simyo, empresa que trabaja con Correos Express. Ese mismo día enviaron el paquete a mi casa supuestamente, la página web sólo reflejaba que lo habían mandado a Granada y nunca llegó a mi casa. El día 12/01/2017 recibí una llamada de la empresa logística de Simyo para decirme que el móvil llegaría a mi casa el día 13/01/2017, me dijeron que yo tendría que cuadrar una hora de entrega del paquete con Correos Express, aunque finalmente les di la dirección de mi oficina para que me enviasen el paquete y me dijeron que me lo iban a entregar allí el viernes 13. El viernes no llegó el paquete, así que llamé a Correos Express los cuales me dijeron que llegaría el lunes 16/01/2013. El lunes 16 no llegó el paquete, además no había cambiado el estado del pedido en su página web así que llamé a Correos Express ese mismo lunes, y ellos me dijeron que pondría una nota de nuevo para realizar la entrega del paquete, pues ellos decían que mi paquete estaba aún en su almacén en Granada. El miércoles 18 de enero llamé a la oficina central de Correos Express que me dijeron que todavía estaba el paquete en el almacén en Granada, envíe otro correo electrónico a ellos para pedir más información y luego llamé a su delegación en Granada, en Albolote. Me dijeron que iban a contactar con el repartidor y llamarme luego para pedirme información, cosa que nunca hicieron. Después recibí este mensaje de ellos:Servicio de Atención al Cliente - 1390632811689234 - Demora/Retraso en la Entrega Buenos DiasComentarle que ha dia de hoy no tenemos posicion del paquete.Le informamos que para este tipo de reclamaciones deberá ponerse en contacto con la empresa que contrato el servicio, lamentamos los trastornos ocasionados.Maria tapiaGracias por contactar con Correos Express

E. B.

Cuota no contrada

El 30 de noviembre entré en una página que me ofrecia una plantilla para elaborar mi curriculum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elabrandolo cuando llego al final del proceso me piden que abone 2,95€ euros. Accedo por el esfuerzo que habia hecho. Ayer 17 de enero me percato de que en el mes de diciembre y enero me han cobrado una cuota de 24,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informo a través de un correo cuando ya lo lo habia contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 2,95€.

Residencia Geriasa Brunete

MALTRATO VERBAL POR PARTE DE LA RECEPCIONISTA Y DIRECTORA/AS DE LA RESIDENCIA GERIASA BRUNETE

El pasado viernes fuimos a ver a un amigo, Manolo, que lleva mas de 2 años en una Residencia en Brunete, Geriasa. Cada vez que vamos, entramos y nos dirigimos a la cafetería donde casi siempre él está. Había más pacientes y familiares ahí sentados. Al entrar nos para la recepcionista y nos pregunta donde vamos y ver a quien. Le decimos que venimos a ver a Manolo. Dice que no se puede entrar y que no se le puede ver. Nos ponemos a discutir con ella que enseguida llama a la directora y le dice: Hay dos señores que quieren entrar en la zona de enfermeria, quería decir las habitaciones y son muy violentos o algo similar. Al poco tiempo llega la directora y le explicamos lo que pasa y que no estamos para nada dispuestos a que la simple recepcionista mienta y nos acuse de hechos que ni han ocurrido y no iban a ocurrir. Solo nos dirigíamos a la cafetería, nunca hemos entrado en la zona de enfermeria. La recepcionista empieza a reirse en nuestras caras y 2 mas que estaban con ella a abasallarnos verbalmente de mala manera. Por supuesto la directora se cree la versión de ellas y aremete contra nosotros y nuestra version de los sucedido. llega otra que dice ser la directora tb y la vice y tres cuarto de lo mismo. Nos impidieron la entrada, diciendo que no somos familiares de Manolo y por eso no tenemos derecho a entrar, tipo carcel o como si manolo fuera recluido en una institucion......... Les pedimos una hoja de reclamación y todas se NIEGAN ROTUNDAMENTE en dárnosla, alegando que por no ser familiares no tenemos derecho a nada y menos a una hoja de reclamación. Al final nos dicen que Manolo tiene gripe y que no es horario de visitas, pero que si lo hubieramos pedido antes hubieran ido y nos hubiesen traído a Manola a la cafeteria. Increible despues de todo el revuelo que montaron. La recepcionista fue la que mas nos maltrato verbalmente y con sus risas. Les dijimos que íbamos a llamar a la Policia de Brunete y a los familiares del enfermo y asi se hizo. La Policía nos dijo que era una falta grave que no nos quisiesen dar una hoja de reclamación y que se iban a presentar en la residencia para avisarles de la falta y del maltrato que nos brindaron. La hermana de Manolo llamó tb.

17/01/2017

Problemas de conexión en web y APP

El motivo de mi queja son los repetidos fallos de conexión a ING DIRECT ( tanto web como aplicación movil), que se vienen produciendo desde la renovación de la web y de las aplicaciones de smartphone (tanto en IOS como en ANDROID.Al igual que muchos otros usuarios, no podemos conectarnos cuando queremos y en muchas ocasiones días enteros sin poder acceder a nuestras cuentas y otros servicios que tenemos contratados.No es un hecho aislado ni un problema de conexión individual, ya que personalmente utilizo varios ordenadores MAC y WINDOWS y en lugares diferentes de conexión como pueden ser mi casa, el trabajo, la universidad, etc. Ocurre el mismo problema con la aplicaciones para móviles, he probado tanto en aplicaciones para IOS así como para ANDROID y el problema sigue siendo el mismo.Estos problemas de conexión se producen como he dicho, desde la renovación de la página web y las aplicaciones, con la página web antigua y la anterior aplicación que pasó de uso particular a empresas.Llevo más de quince años siendo cliente de ING, recibiendo un buen trato y servicio pero ya hace casi un año que me parece una absoluta vergüenza, que puedan pasar días enteros sin poder conectarme a mi banca online. Esto me produce incomodos retrasos en mis transferencias entre otras molestias.Soy un firme defensor de su política y así se lo cuento a la gente que conozco, pero después de tantos años, me estoy viendo obligado buscar otras posibilidades para cambiar de banco y es una pena que sea por este único problema.Ya sé que siempre puedo realizar mis operaciones telefónicamente, pero seamos sinceros, es mas costoso en tiempo, más engorroso y hay que pagar la llamada.

17/01/2017

Amazon me ha cancelado un pedido, segun ellos, por mi seguridad

Buenas: De la noche a la mañana, me han cancelado un pedido que contenia dos sillas de escritorio, segun ellos, por un problema técnico del vendedor PERFECT RETAIL. He mandado el siguiente email a amazon:Buenas: He visto que han cancelado mi pedido, por un error de precio, presuntamente. Bien, eso la verdad es que me ha disgustado... De todas formas, me gustaria informarles de la ley española, que requiere que me las manden:“La adquisición de productos o la contratación de servicios on-line, viene regulada en España, en la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico). Esta ley es de 2002 (Ley 34/2002, de 11 de julio).El artículo 23, establece los requisitos necesarios para perfeccionar el contrato y se apoya en lo dispuesto por el Código Civil, que fue precisamente modificado para adecuarlo a las nuevas formas de contratación electrónica.Puesto que los contratos se perfeccionan por el “mero consentimiento” según el CC, puede sacarse la conclusión de que en el momento en el que se “consiente en aceptar la oferta”, se ha perfeccionado el contrato.Por ello, en el caso de un ofertante de servicios o productos cometa un error al establecer el precio de los mismos, o las condiciones del servicio, estaría lanzando al mercado una obligación de cumplimiento que en caso de ser “aceptada” por el demandante, se vería obligado a cumplir”.Por tanto, me gustaria que me mandasen las dos sillas, por favor.Gracias, y buenas tardesEllos, me han respondido lo siguiente:Hola Marçal:Soy Gabriel agente de atención al cliente en Amazon.es, quien tuvo el gusto de responder tu consulta.Entiendo que el motivo de tu contacto es porque deseas obtener información de porque se ha cancelado tu pedido 407-5858722-5177109.En primer lugar permiteme pedirte disculpas por la confusión generada.He verificado la información de tu pedido, y he comprobado que lo has realizado en nuestra plataforma, a través del vendedor PERFECT RETAIL LTD, por lo tanto se trata de un vendedor externo.También he comprobado que el vendedor, no se encuentra activo en nuestra plataforma, o sea que no trabaja mas con Amazon.Por tal motivo te informo, que no se trata de un error, de precio, ni de nada, simplemente Amazon, ha cancelado tu pedido, con el fin de protegerte y de evitar futuros inconvenientes.Tampoco podemos crearte, un pedido de reemplazo, debido a que la compra no la realizaste a Amazon, sino a un vendedor externo a través del sitio de Amazon.Marçal espero que la información que te he enviado te resulte útil.Por cualquier duda o consulta estoy a tu disposición.Luego, me meto en la tienda de Eliza Tinsdall, quien ofrecia el articulo, y sigue existiendo (https://www.amazon.es/s/ref=bl_dp_s_web_3628728031?ie=UTF8&node=3628728031&field-brandtextbin=Eliza+Tinsley).Como he citado antes, estan obligados a mandarme el articulo...