Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/23 adquirí en su?página web Carrefour online productos escolares que necesitaba para antes del día 08/09/23.Han pasado casi 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El pedido sale en preparación en la app y se ha solicitado al almacén que lo desbloquee para anularlo y realizar el reembolso varias veces y no hay contestación del almacén. Llame al SAC de Carrefour el día 05/09 me dijeron que l almacén lo tenía en preparación y que les avisaban para que lo enviarán, el 08/09 llamo otra vez y sigue igual así que decidí devolverlo porque ya no lo quiero. Me dicen que en cuando el almacén lo desbloqueen se reembolsará. Tras más llamadas siguen con la misma respuesta. El almacén lo tiene que desbloquear. A fecha 16/09 mediante el chat un agente me dice que va a gestionar el reembolso poniendo una incidencia para que se desbloquee. Así que un mes después sigo sin mi pedido y sin mi dinero (37,94€).SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.