No me autorizan polipectomia por histeriomia
En febrero me costó que me autorizaran una histeroscopia, venga pedirme informes, ahora que tengo que quitarme el pólipo, y tienen que volver autorizarme, no paran de pedirme informes cuando ya les he dado todos lo que me han pedido y tengo, pues para rizar más el rizo me están pidiendo más, me han engañado desde el principio, con mi antigua mutua no tenía ningún tipo de problema y ellos nos prometieron que todo iría bien y sin problema, no es verdad, dicha prueban me la realizan el día 11 y aún no he recibido la autorización, es indignante
Cargo indebido por suplantación de identidad
El pasado 6 de marzo se me hizo un cargo en cuenta por un importe de 645.84 con el concepto Tarjeta, Cuando llamo a mi entidad bancaria para saber de qué se trata me indican que corresponde a la entidad Bankinter, va a mi nombre y es una oficina de Tres Cantos en Madrid. Solicito devolución de dicho recibo pues no tengo vínculos con esta entidad y posteriormente llamo para preguntar si es un error. En la llamada me hacen preguntas de seguridad y evidentemente cuando digo el domicilio no es el mio. Entonces me comentan que una persona se ha hecho pasar por mi y ha contratado una tarjeta a mi nombre, se ha enviado a una dirección que no me quieren decir y ha activado dicha tarjeta. El importe que me cargan corresponde a compras que ha realizado durante el mes de febrero. En esa llamada desactivan la tarjeta y me dicen que haga denuncia por suplantación de identidad y cuando la envíe me mandaran el contrato. Lo hago todo tal y como me dicen y más de tres semanas después sigo esperando. No me envían el contrato ni contactan conmigo. Estoy esperando el contrato porque necesito saber cómo han realizado esta venta. Obviamente mis datos (IBAN y DNI) han sido obtenidos de algún sitio pero ¿dónde está el documento acreditativo para realizar la contratación? Si han hecho un contrato y vendido una tarjeta, la persona que lo ha realizado debe haber enseñado un DNI y habrán comprobado la firma, Todo eso es lo que estoy esperando para poder acreditar que yo no he contratado nada, que dejen limpio mi nombre y si procede denunciar por daños y perjuicios.
Denegación prestación por Incapacidad Temporal por Accidente
En los 15 años años desde la contratación del seguro , nunca había tenido ninguna baja laboral ni lesión física por la que solicitar la prestación de Incapacidad Temporal por Accidente.Siendo esta la 1ª que me comunico con ustedes para tramitar la documentación de un accidente con baja laboral (semana y media) por un accidente en el hogar, con resultado de rotura de fibras en el gemelo derecho y la consecuente pérdida de funcionalidad de la pierna hasta su recuperación. Me encuentro con la denegación de la prestación , después de enviarles toda la documentación requerida por ustedes y facilitada por el equipo médico en cada una de las citas.Con el pretexto de que no cumple los requisitos , los cuales desconocemos el médico y yo , ya que no tengo a mi disposición ningún tipo de ficha o documento suyo para facilitar al médico para que aporte los datos que necesitan.Por todo esto , después de varias semanas esperando por su respuesta (con la imposibilidad de pedir al médico más documentos respecto a este accidente) siento que tratan de no hacerse cargo de sus obligaciones.
duplicado de tarjeta
banco no me devuelve un robo en cajero con duplicado de tarjeta porque segun ello el pin y la tarjeta que se uno eran correctas.me siento completamente indefenso y no se que hacerlos pasos que segui. -bloquear la tarjeta-denunciar a la policia-enviar la denuncia junto con un formulario de reclamación de openbank al mismo openbank
Cobertura seguro
Tengo una póliza asociada aa préstamo personal, fue de pago único de 886,05 € el 03/02/2016 con vigencia hasta 03/02/2024. Cubre desempleo, a desempleados por cuenta ajena, contrato laboral indefinido. Aporté la documentación solicitada. Parte de siniestro relleno por la entidad, carta de extinción de la relación laboral, en este caso fue no superación de periodo de prueba, lo que es obvio que no es un abandono voluntario, que sería una excepción, evidentemente. El contrato de trabajo, indefinido, también. Vida laboral, certificado de empresa y abono de la liquidación. Cumplo todos los requisitos pero me mandan un correo denegando la indemnización, sin ninguna aclaración y el único teléfono que aportan es un 902.Muchas gracias. Un saludo.
Devolucion dinero
Pague 150€ a esta empresa. Tenia 15 dias para desistir y que me devuelvan mi dinero. No se ponen en contacto conmigo ni me devuelven mi dinero. A pesar de llamar por telefono varias veces y reclamar via email
No me devuelven pago de reserva piso 2500euros
Realice un pago de reserva en calidad de fianza por un piso de obra nueva de la inmobiliaria Altamira situado en Sabadell , calle Copenhaguen 227. Finalmente por incumplimiento de tiempos solicitamos la devolución del dinero de la reserva. El día 25 de octubre de 2018 firmamos documento en el que Sareb se comprometía en devolver los 2500 euros en 30 días hábiles. Han pasado mas de cinco meses sin tener ninguna respuesta ni obtener la devolución del dinero.
Problemas solicitud credito
En mi movil el bbva me ofrece un credito por der cliente entr para solicitar 3000 € y me dice que el cliente no puede contratar el producto consulto con mi sucursal de bbva en Tres Cantos Avenida nViñuelas y me dicen que no saben porque es intentando contactar con la Sra Isabel y no lograrlo. Me tras lado a Vigo y en la sucursal Calvario me dicen que figuro en un fichero de morosos.Pregunto a quien le debo dinero y me dicen que no saben .Como es posible que figure moroso en el Banco sin ellos los deudores y desconocer la empresa a quien le debo el dinero.Todo con gestiones con el Banco desde el dia 18 sin que a fecha de con lllamadas al banco de Vigo a la señorita Amalia se me halla dado una solucion.llevo 44 años de cliente (pobre) en el banco BBVA cuando era Argentaria.Como es posible que el banco admita un moroso sin comprobar con el cliente yo a dia de hoy no se a quien debo
Quita de mi dinero sin autorización
He tenido problema con el retiro de efectivo de un cajero.El 27 de dic 2018 he retirado 300 euros, y han salido 250 en billetes de 50 desde un cajero de Santadner. Al instante Hago la reclamación a mi Openbank. Al mes, el 23 de enero de 2019, un operador del banco se comunica conmigo para decirme que efectivamente el banco dio error en el recuento del cajero, que me piden disculpas y que me devuelven los 50 euros. Se tomaron un mes para la respuesta y la devolución, me llaman para pedir disculpas y confirmar mi reclamo. Luego el 27 de febrero sin explicación, ni detalles en el cobro, me retiran nuevamente los 50euros de mi cuenta.Luego de varias llamadas y espera, sin entender de donde sale ese cobro, porque en el detalle no dice nada, ni nadie se comunica para explicarme nada, descubro que me están quitando nuevamente ese importe que ya me habían devuelto. Si asumen un error luego de 1 mes, me llaman para avisarme y luego me lo retiran sin explicaciones, no me parece justo ni ético. Vuelvo a hacer las reclamaciones y me pasan de un numero a otro hasta que me dicen que no pueden hacer nada.Matias Javier Moralesnie: x8938427ymail: matiasjmorales@hotmail.com06/03/1981móvil: 634503410
Tarjeta de crédito me pasaron a traspaso mora
Ingrese el dinero para pagar que era 233,90 era de diciembre marzo y lo ingrese y me metieron al juzgado y traspaso a mora porque tuve un problema económico y lo arregle lo ingreso me mando al juzgado y me puso traspaso a mora