Hola, el pasado viernes 7 de febrero hice una compra de reserva de un parking de la empresa en Barcelona. Lo había reservado el jueves por la noche y la reserva era para el viernes de 6:30h a 20:00h. Cuando llegué al parking para dejar el coche no funcionaba el código QR que recibí en el email para entrar en el parking y tampoco obtuve respuesta en el interfono. Como se estaba haciendo cola y además tenía prisa porque sino perdía el tren para ir a Madrid, desistí y finalmente fui a aparcar a otro parking. Después de esto, durante el día escribí a su servicio de atención al cliente por whatsapp explicándoles el caso para ver como podía conseguir el reembolso de la compra al no haber sido utilizada. También les escribí por email. Después de intercambiar algunos emails con ellos su respuesta es que no pueden realizar el reembolso según sus condiciones. Adjunto respuesta:---------------------------------------En respuesta a su solicitud, lamentamos informarle que el desistimiento de compra no procede al iniciarse el periodo de utilización de su producto (en el caso del Multidia). Especificado en los términos y condiciones, punto 6. DERECHO DE DESISTIMIENTO Y REEMBOLSO (https://www.saba.es/es/terminos-condiciones).Agradeciendo su confianza, quedamos a su disposición para cualquier duda o comentario al respecto.----------------------------------------------------------------------Siendo mi reclamación que creo que deberían hacer el reembolso y devolución por no haber podido disfrutar del servicio comprado y haberlo informado y reclamado en el mismo día.Un saludo,
Devolucion de transferencia no autorizada
Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es el siguiente: ES28 2080 1212 2130 4000 4074.Como es de vuestro conocimiento, en la indicada cuenta fue abonada una transferencia en fecha 28/08/2017 de 132,50 euros y por parte de vuestra entidad se ha ejecutado ordenes de devolucion en unas dias despues sin ponerme en conocimiento, sin autorizacion por mi parte ni motivo legal, impidiendo el legítimo ejercicio de mis derechos.Segun normativa de Banco de Espana las cantidades abonadas en la cuenta del beneficiario no pueden ser retrotraídas si no media el oportuno consentimiento de este o la preceptiva orden o mandato legal.Segun protocolo establecido por la AEB en su Circular n?mero 1625, de 17 de mayo de 2010 en caso de solicitud del ordinario recuperacion de los fondos vuestra entidad tenia que quedar los fondos retenidos, localizarme y advertirlme de la situacion.Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que devuelven mi dinero. Son 132,50 euros retirados por irregularidad del banco Abanca.Finalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto que tuviese debido al injustificado proceder de Cajamar será debidamente reclamado y que la falta de respuesta efectiva a este requerimiento me dejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que crea convenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses.
Operaciones no autorizados
Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es elsiguiente: ES11 3058 0990 2927 5324 0397.Como es de vuestro conocimiento, en la indicada cuenta fue abonadas trestransferencias inmediatas en fecha 07/11/2019 de 850 euros, 886 euros y862 euros y por parte de vuestra entidad se ha ejecutado ordenes dedevolucion en unas horas despues sin ponerme en conocimiento, sinautorizacion por mi parte ni motivo legal, impidiendo el legítimo ejercicio demis derechos.El dia 08/11/2019 he solicitado las oportunas explicaciones y mi gestorPatricia Desamparados Raga Tomas me ha proporcionado telefonicamenteexplicacion que entidad no falta autorizacion del beneficario si devolucionesta solicitado por entidad del ordinante mismo dia, aunque transferenciasinmediatas no son anulables y transferencias interbancarias en general sonirrevocables porque segun normativa de Banco de Espana las cantidadesabonadas en la cuenta del beneficiario no pueden ser retrotraídas si no mediael oportuno consentimiento de este o la preceptiva orden o mandato legal.Segun protocolo establecido por la AEB en su Circular número 1625, de 17 demayo de 2010 en caso de solicitud del entidad ordinario recuperacion de losfondos vuestra entidad tenia que quedar los fondos retenidos, localizarme yadvertirlme de la situación.Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que devuelvenmi dinero a mi cuenta bancaria. Son 2598 euros retirados por irregularidaddel banco Cajamar.Finalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto quetuviese debido al injustificado proceder de Cajamar será debidamentereclamado y que la falta de respuesta efectiva a este requerimiento medejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que creaconvenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses.
Reserva duplicada por error en la página
Hola, tuvo un problema con lá pagina Edreams, pues estaba buscando un vuelo. Estabamos yo y mi esposa buscando los vuelos en web. Que pasa es que mi esposa encontro los vuelos en la pagina Edreams y empezo a poner los dados para finalizar la compra del vuelo, al final, despues de poner la tarjeta de credito, lá pagina de Edreams NO mostró reserva concluída y volvió al início. Asi, que como no hubo conclusión, yo en mi computadora he hecho una nueva busqueda y conclui la compra de mi vuelo, pero con otra tarjeta de credito, recibi los correos y ok. Pero algunos dias después, he visto que habian dos cobros de Edreams en mis dos tarjetas de credito. Intente contacto por correo y no me contestaran, por telefono, en dos veces que intenté llamar fue imposible hablar con atendimento en espanol. Fue todo en ingles, y la senora me dijo que yo era culpable por el problema. Eso no es verdad, no tiene sentido comprar un pasaje igual, mismo destino, mismas fechas y mismo pasajero. El problema fue de la pagina que no concreto una reserva y yo por mi lado necesitaba comprar mis pasajes. La reserva mala es de numero 4961200419 que no se concretó al momento y fue cargada en mi tarjeta Iberia Plus con el montante de 672,63 euros.Aguardo por mi reembolso, pues eso es lo correcto.
Buenos días,PEDIDO Nº 41493910, FACTURA Nº 20L1724/008448 (WORTEN)El 18-01-2020 compré online un smartphone nuevo con opción de recogida en la tienda Worten de San Sebastián de los Reyes. Producto vendido directamente por Worten (no por ningún vendedor externo Marketplace).El jueves 23 de enero de 2020 fui a recogerlo a la tienda. Decido devolver el smartphone y cancelar la compra en el mismo momento de la entrega (no me lo llevo de la tienda) por las siguientes razones:-La caja del smartphone tenía los dos sellos de garantía rotos (desprecintado).-El smartphone tenía totalmente roto/reventado el cristal de la parte trasera, no encendía y tenía muestras evidentes de haber sido usado.-Compruebo el IMEI/SN del móvil (866317033602062, aparece en la factura) en la web de garantía de Huawei(Honor):https://consumer.huawei.com/es/support/warranty-query/Resultado: En garantía, Fecha prevista de expiración de la garantía:2020/3/9Es decir, dentro de exactamente un mes vence la garantía oficial del fabricante (2 años) para este producto. Me han intentado vender como nuevo en enero de 2020 un producto cuya garantía fue activada en marzo de 2018.-Solicito la devolución y cancelación de la compra en ese mismo momento, no me llevo el artículo de la tienda.-El personal se desentiende del problema intentando hacer pasar el producto como vendido a través de un vendedor externo (Marketplace) y me dicen que reclame a ese supuesto vendedor externo. No puedo reclamar a ningún vendedor externo Marketplace por que no existe, el vendedor ha sido Worten.-Afortunadamente llevo impresa una copia de la factura que me envió Worten por mail días antes, que demuestra la venta directa por Worten.-Tras insistir un buen rato, finalmente se accede a la devolución del producto y se admite que fue vendido por Worten y no por un vendedor de Marketplace.-Me indican que recibiré el reembolso del importe en un plazo de 1 semana (devolución urgente).Hoy hace 19 días de la cancelación de la compra. Me he puesto en contacto con el vendedor en varias ocasiones vía telefónica y por correo electrónico. Siempre obtengo la misma respuesta: el producto está pendiente de verificaciones. No me dan plazo o fecha para el reembolso, ni se me confirma que se vaya a efectuar dicho reembolso. Me hablan de apertura de un proceso de reparación llamado WO-06994890 Tipo de proceso: Presupuesto. Yo no he solicitado en ningún momento ninguna reparación, solicité cancelación/devolución en el mismo momento de entrega. Así lo reflejó el personal de Worten por escrito en la factura que llevaba impresa.El jueves 6 de febrero abrí disputa en paypal. A día de hoy aún me no han aclarado nada por esa canal tampoco. En breve escalaré el caso a paypal si sigo sin ninguna aclaración, como primera medida adicional.Muchas gracias.
Devolución saldo de la tarjeta prepago
Me han cancelado la tarjeta sin previo aviso y se han quedado con mi dinero. Llevo 1 año esperando a que me devuelvan mi dinero y no responden los e-mails. En atención al cliente no devuelven las llamadas.
Hacerse cargo de la garantía
El pasado 6 de Noviembre 2019, compré un Ford SMax con matrícula 1018GMX, a ONLY CARS (OLDANAUTOMOCIÓN SL con CIF: B42625624-DANIEL GONZALEZ PEIRÓ), realizando dos trasferencias bancarias de150€ como reserva y 5850€ pago final. ONLY CARS, me vendió una garantía externa EUROCAR GARANTIASSLU con número de contrato 17157.El 4 de Enero 2020, mientras realizaba un desplazamiento, el coche se paró. A casi los dos meses de comprar elvehículo.Llevé el coche al taller y tramité la garantía externa. Tras hacerles llegar el presupuesto, rechazaronhacerse cargo de la reparación de 1.185,20€ , al no entrar la pieza estropeada, en este caso el turbo, en su lista deelementos que cubren.Me pongo en contacto telefónico con Daniel, sin éxito. Únicamente se facilita la comunicación por whatsapp, nodispone de email. En estas conversaciones, Daniel González, representando a ONLY CARS rechaza hacerse cargode la reparación, indicando: “Teneis una avería de una pieza de desgaste la cual no entra en garantía, ni en minegocio, ni en ningún otro! Es una cosa normal que puede pasar” “Habéis hecho las cosas mal el coche os lollevásteis iba perfecto y se ha roto por desgracia una cosa que no es culpa de nadie pero no entra en garantía. Notengo porque pagar nada” Con todo ello, intentando la comunicación, para llegar a una solución, le envío dosburofax informado de lo sucedido. Sin resultado.Le reclamé la factura en varias ocasiones, pero nunca me la facilitó. He presentado reclamación el OMIC de València y en Consellería València ConsumoAmparándome en mi derecho a la garantía de un año sobe vehículo de coche usado, al realizar la compra a unaempres especializada, solicito el pago íntegro de la reparación: 1.185,20€. El ingreso en cuenta bancaria ES602100 7347 0202 0009 7584
Problema con la batería
Hola, realicé un pedido de un patinete BongO Serie A , cuya batería da problemas desde el primer día. Me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones y sin respuesta de la misma hace más de un mes. Y lo que tengo es un patinete eléctrico nuevo estropeado de fábrica.
Entradas con visibilidad parcial o reducida
Buenas tardes,El día 10 de enero de 2020 realicé el pedido de entradas para el espectáculo Anastasia - El musical, en el Teatro Coliseum, de Madrid, para el día 23 de febrero de 2020. En la búsqueda en Internet, la página www.viagogo.com salió como destacada. (Ahora comprendo el porqué).Elegí cuatro butacas contiguas en Platea. En ningún momento, apareció en la página de viagogo.com la advertencia de que se trataba de butacas con visibilidad parcial (2 de ellas) o de visibilidad reducida (2 de ellas) he visto ahora que el precio total de estas cuatro entradas en la página del teatro sería de 216 €).He escrito al correo customerservice@orders.viagogo.com varias veces intentando, primero, cancelar mi pedido (entiendo que cualquier compra se puede anular dentro de un tiempo razonable, en mi caso, el mismo día de la compra) y, segundo, conseguir un descuento debido a la mala calidad de las butacas.No he conseguido ningún descuento ni tampoco la cancelación del pedido.Tengo intención de rechazar el cargo del importe abonado (433,26€) en mi tarjeta de crédito como medida de presión.Espero sus consejos y/o instrucciones en este asunto.Saludos.Bernd B. Wagener
Obtener Factura Booking
Hola, Hice una reserva en booking.com y al pedirles la factura me dicen que me la dará el hotel. Llamo al hotel y me dicen no les he pagado a ellos por lo que no pueden emitir una factura. Vuelvo a llamar a booking.com y me cuentan que la reserva la realicé con la modalidad basic por lo que no me pueden dar la factura. No entiendo porque no por esa razón no pueden emitir una factura de un pago. Es eso legal?Gracias!