Buenos días,El 04-05-2020 les hice llegar, dentro de plazo, un e-mail en el que pedía el desistimiento de los contratos de luz y gas. Me dieron de baja en el contrato de Luz, pero no en el de Gas porque ya estaba dado de alta. Ustedes se adelantaron para darme de alta puesto que tenía hasta el 4 de mayo de 2020 para darme de baja como ocurrio en el contrato de luz. Al darme de baja de un contrato que ustedes no deberían haber dado de alta, me remitieron un pago de más de 80 euros. Yo sin saber de qué era el cargo, lo devolví. Ahora me ha llegado un requerimiento judicial por el cual me solicitan 81,84€ por penalizaciones por baja anticipada, baja de un contrato que ustedes dieron de alta antes de hora. Les pido por favor que paren este requerimiento porque me están pidiendo un dinero por cancelar algo que se dio de alta de manera incorrecta por su parte. Firme los contratos de alta para luz y gas el mismo día por lo que el periodo de desistimiento es el mismo para los dos, en el contrato de luz si que me dieron de baja y en el de gas no porque lo activaron antes de tiempo. Si no acceden a mi petición pues hablare con mi abogado y con los documentos que adjunto, seguro que no tendré problema para demostrar que se equivocaron y les exigiré daños y perjuicios por todos los problemas que me han causado durante este tiempo, solicitando una cantidad de dinero sin decirme por qué. Saludos,David Marco