Liquidacion Del Contrato 0000378 301
hola , estoy cumpliendo con lo que me dijeron de mi cuenta que al solo tener la hipoteca estaría libre de comisiones y me están cobrando 9€ supuestamente por que no cumplo y me dan largas en el servicio de reclamaciones del banco santander.
Problema reembolso
Buenos días. El pasado viernes al abrir la App de fever se quedo bloqueado y lo siguiente que vi fue un aviso de un cargo a mi cuenta por 35e. Se me había cargado sin mi autorización por algún error en la App una actividad que ni sabía lo que era ni quería. Inmediatamente avise a atención al cliente de la App fever para decir que había habido algún error y se me había cargado esa actividad que no quería. Me dijeron reiteradamente que por política de empresa ni se hacen cambios ni devoluciones pero que al ser un caso excepcional lo pasaría a otro departamento. Lo siguiente ha sido un mail a mi correo diciendo que la política de empresa no permite cambios ni devoluciones o directamente no ha habido respuesta alguna. Considero un abuso que por errores no se hagan cambios ni devoluciones. Se puede comprobar además como nunca se llegó a utilizar ese ticket. Solicito devolución por tanto de esto. Gracias
Plazo de entrega
El día 30 julio realicé un pedido de seis electrodomésticos, fue correctamente facturado y pagado el mismo día. Les indiqué que como forman parte de una reforma integral de vivienda debían hacer la entrega el día 11 de septiembre. Un día antes como no recibo llamada para coordinar la entrega, les telefoneo y me informan de que no disponen de un electrodoméstico (lavadora), y que por ello reclamarán ahora al fabricante. No se disculpan, no muestran interés en solucionar el problema ni son capaces de facilitar una fecha de entrega, simplemente se limitan a ofrecerme la anulación del pedido o cambio por otro electrodoméstico. Todo ello a través de un ticket en su web. Creo que con la descripción de los hechos ya queda perfectamente retratado el nivel de servicio que la empresa dispensa a sus clientes. En este caso aún peor, porque yo ya les había adquirido años atrás, pero con una atención muy diferente a la actual. Ya no hablemos ni de esperar a que ofrezcan una mínima compensación por los inconvenientes originados.
paquete perdido en correos
envie el 11 de febrero de 2020 un paquetes a traves de wallapay, eso significa que es certificado y con seguro de envio. A día de hoy no ha llegado el paquete y estoy sin el producto que vendi ni el dinero de la venta (y el comprador esta muy enfadado porque wallapop tiene su dinero y el no ha recibido el producto). He puesto varias quejas en wallapop y no responden, y tambien en correos, pero correos me dice que tiene que reclamar wallapop porque ellos son los responsables del envio. Estoy harta de ir y venir a correos, de llamar, de poner quejas en wallapop...y sin conseguir nada. Wallapop esta respondiendo muy mal al problema ya que no hace ni dice, ademas cada vez que abro una consulta, al ´dia siguiente aparece como que no tengo consulatas pendientes.
ESTAFA, ROBO
SOLTEROS CON NIVEL LLEVA DOS MESES COBRÁNDOME 39,60 EUROS, POR UNA SUSCRIPCIÓN PREMIUM QUE YO NO HE HECHO, MIENTRAS EXISTA ESA SUSCRIPCIÓN QUE YO NO HICE (YO SÓLO HICE UNA SUSCRIPCIÓN DE UN MES QUE COSTABA 9,99 EUROS), NO ME DEJAN DARME DE BAJA Y ME SIGUEN HACIENDO COBROS DE ALGO A LO QUE YO NO ME HE SUSCRITO. LES HE ESCRITO REPETIDAS VECES MAILS Y ME PIDIERON EL NÚMERO DE MI TARJETA PARA DEVOLVERME EL DINERO, PERO NO SOLO NO LO HAN HECHO, SINO QUE ADEMÁS DE SUSTRAERME DINERO EN AGOSTO LO HAN VUELTO A HACER EN SEPTIEMBRE. ¿CÓMO PUEDO CONSEGUIR QUE ME DEJEN DE ESTAFAR , ME DEN DE BAJA (YA QUE LO INTENTO SIN RESULTADO) Y ME DEVUELVAN MI DINERO?MUCHAS GRACIAS. UN SALUDOANTONIA
Contrato con engaños y desestimiento sin efecto
Buenos días,Gestionamos el contrato de Luz de mi padre ya que tiene 96 años. Contrato 7422XX- El 10 de Julio mi hermana llama por error a Hola Luz y al preguntar si son Iberdrola le dicen que ahora nos llamamos Hola Luz- Insiste en que quiere una tarifa regulada y sin discriminación horaria y nos hacen un contrato con tarifa 2.0DHA al mismo precio los dos periodos.- El 13 de Julio les mandamos dos mails con el desestimiento del contrato a las 13:01 y 13:05solicitando la anulación del contrato. Se los puedo remitir de nuevo.- El 17 de Julio realizamos contrato con Iberdrola, curenergia y mando mail firmado a curenergia, tanto del contrato de Luz como del Gas- Hola Luz nos ha mandado facturas por Julio y Agosto.- Reclamamos a Curenergia y nos dicen que el contrato no figura con ellos , solo el de gas y que el de Luz aparece caducado.- Curenergia nos ha vuelto a mandar otro contrato igual, que acabo de enviarles firmado.En diversas llamadas a Hola Luz ha sido imposible conseguir nada y solo nos contestan por mail que tenemos el contrato con ellos y nos mandan las facturas . Dicen Que habrá habido un cruce de CUPSEn resumen, hicieron un contrato con engaños y que constará en la grabación del 10 de Julio y han hecho caso omiso a la solicitud de desestimiento y anulación del contrato, con los problemas que nos ha generado y que ahora tenemos pendiente de cambiar a Curenergía.Solicitamos una explicación y por qué no se llego a realizar el traspaso a Curenergia en la solicitud que realizaron en Julio.Atentamente
COMPRA SIN QUERER DE WALLACOINS
Buenos días,Hoy me he creado una cuenta de wallapop y pensando que el saldo era la manera de pagar, he adquirido un pack de promoción. Más tarde, me he dado cuenta de que no era el método para comprar, pero al abrir la web con el ordenador, con el símbolo de las monedas no me he dado cuenta. Por favor, me gustaría que se me devolviera, ya que yo quiero yo vender ningún producto. Lo he comprado por desconocimiento, no porque realmente lo quisiera. Agradecería mucho su comprensión con los que no se nos da tan bien la tecnología.Espero su respuesta.Muchas graciasPaula
No he recibido el reembolso
Buenos días, en Noviembre de 2019 realizamos la compra de una televisión LG oled en El Corte Inglés, se anunciaba con una promoción de devolución de 200 euros.Cumplimentamos en la plataforma de promociones LG nuestros datos y aportamos el ticket de compra , la foto del código de barras del producto. Tuvimos que mandar éstas fotos en dos ocasiones además de mandar los originales por correo.Nos comunicaron que los datos estaban correctos y que se nos abonaría el dinero en un plazo máximo de 90 días.Comenzamos a reclamar la devolución , nos comunican que la transferencia está realizada, al pedir el justificante del banco observamos que el número de cuenta no es el nuestro.No es un error en un sólo número, ni siquiera coincide el IBAN ni los cuatro números finales.Me dicen que he tenido que poner yo erróneamente el número de cuenta pero al ser un formulario rellenado online no tengo manera de comprobarlo. Les agradecería que atendieran a mi reclamación. Un saludoNº ref promoción: 227-1574531744-6092
Problema devolución de importe de entradas concierto Cadena 100
Hola realice un pedido de dos entradas desde la web WWW.VIAGOGO.COM para el concierto de cadena 100 sábado, 28 marzo 2020 18:00WiZink Center (Palacio de Deportes), Madrid, España, y por motivos del covid-19 fue cancelado notificándome lo con el siguiente correo:Estimado/a ****, Nos ponemos en contacto contigo para informarte que La Noche de Cadena 100 en WiZink Center (Palacio de Deportes) se ha cancelado (Pedido *******). Recibirás en breve el reembolso total. Los reembolsos suelen tardar unos pocos días en ser procesados y llegar a tu cuenta bancaria.Ahora la empresa a la que compre vía web las dos entradas no se hace cargo del mismo ni puedo ponerme en contacto con ellos directamente únicamente con un chatbot o similar.
Rotura motor renault kadjar 70.000 km
Tengo un renault kadjar con 4 años y 70000 km, tiene todas sus revisiones y su itv recien pasada y se a roto el motor del mismo sin venir a cuento.