B. D.
11/07/2021

Problemas varios con la estancia

Buenos días,Hemos hecho una reserva con Booking de una vacaciones en moraira, alicante. Al parecer estos gestionaban con una agencia inglesa James villa Llegamos un lunes, el check on era a las 16.00 h española. Avisamos en su momento la hora de llegada, una semana antes, como nos requería la agencia de la casa.- media hora después de habernos instalado nos entra una persona por la puerta diciéndonos que una de las habitaciones no estaba preparada ( la reserva estaba hecha desde hacía mes y medio).- por la noche queremos poner la TV con la wifi para los niños ( cosa que estaba incluida en los servicios de la casa) y la TV no coge la wifi teniendo todos los canales en inglés.- el martes , estando nosotros con los niños en la piscina, nos vuelven a entrar en casa unos trabajadores contratados por Jámes villa, como mantenimiento de la piscina, SIN PREVIO AVISO.- ese mismo día se nos estropea la cisterna del baño en una de las habitaciones.damos parte a James villa mediante mail, el NUMERO DE TELEFONO PROPORCIONADO A BOOKING NO DA OPERATIVO.- Por la noche al ducharnos, NO TENEMOS AGUA CALIENTE, volvemos a dar parte a James villa mediante mail, el tlf lleva todo el día sin estar operativo. En la entrada nos encontramos con otro tlf, el cual en inglés nos dice que está cerrado. Llamamos a booking para que nos soluciones,sobre todo, el agua caliente, nos dicen que al día siguiente nos contactan que ellos tampoco son capaces de ponerse en contacto con el dueño. - Al día siguiente seguimos igual, sin agua caliente para los niños, al igual que el resto de las quejas sin resolver. Intentamos volver a contactar con James villa , obteniendo el mismo resultado. En consecuencia contactamos con booking, obteniendo que nos solucionan nada y ofreciéndonos una compensación económica. Pero nos dicen que al no poder contactar con la agencia de la casa en Inglaterra no pueden hacer nada. NO TIENEN SOLUCION MAS QUE LA COMPENSACION ECONOMICA.- El jueves, seguimos SIN AGUA CALIENTE, después de enviar un mail de reclamación amenazando con denunciar a James villa, llamamos a booking muy enfadados , tras varias discusiones hablamos con un supervisor ( Nicolás , si es su nombre verdadero) nos ASEGURA la compensación económica ya que nos vuelven a decir que no pueden hacer nada más si la empresa no contesta. Nos dicen que a la mañana siguiente nos llaman.- viernes recibo ( por fin) un mail de James villa,con otro número de teléfono inglés. Llamamos y exponemos nuestras quejas. Al tiempo llamamos a booking diciéndoles que llamen a ese número para hacer fuerza a lo que en dos horas llegan para ENCHUFAR, (el garaje para poder acceder a la caldera estaba cerrado bajo llave) la caldera porque estaba desenchufada ( HABIENDO UN MANTENIMIENTO DE LA CASA Y LIMPIEZA ANTES DE NUESTRA LLDGADA), simplemente arreglan eso, la tele sigue sin funcionar porque la persona que vino , no entiende de eso pero por lo menos PODEMOS DUCHAR A LOS NIÑOS.Pasamos cuatro días sin poder ducharnos,con los niños en casa, Booking nos aseguraba que no había otra solución, asegurándonos compensación económica. El número de tlf para poder contactar con una agencia QUE ELLOS TIENE CONTRATADO se lo proporcionamos nosotros.Hoy domingo nos deniegan esa compensación económica del 20%. Solicitamos,No sólo la compensación del 20% ya concedida en su momento si no otro tanto por ciento por daños y perjuicios, ya que desde el martes ( habiendo llegado el lunes) el problema (uno de ellos) se ha resuelto 4 días después.

I. M.

CUENTA BLOQUEADA

Hola, me llaman de la compañía telefónica y me informan que el recibo del mes ha sido devuelto.Me pongo en contacto con mi oficina BBVA al teléfono de mi gestora del banco.Se pone otra persona y me dice que tengo la cuenta bloqueada por que el DNI que tienen esta caducado, a lo que inmediatamente aporto el DNI vigente a través de la sede electrónica del banco y entiendo que queda resuelta la incidencia.NO TENGO NINGUN AVISO PREVIO AL BLOQUEO DE LA CUENTA MENCIONADA NI DE QUE TENGO EL DOCUMENTO CADUCADO.Esto me percato el día 29 de junio.A día de hoy la cuenta sigue bloqueada, me han devuelto los recibos habituales de final y principio de mes de las compañías de suministros con el perjuicio de comisiones por devolución me están reclamando además del pago de las facturas cuyo recibo se han devuelto.Ayer 9 de julio y viendo que la cuenta estaba aún bloqueada, acudí a la oficina en persona, no me atienden, la oficina estaba atestada de clientes y la caja para realizar ingresos me dice que la cuenta esta bloqueada (ya que tampoco me deja ingresar por el cajero al decirme que la cuenta esta bloqueada).Contacto de nuevo por teléfono 9 de julio, y me dice en esta ocasión que es que yo soy ama de casa y que tengo unos ingresos en la cuenta mensuales (claro para que no me cobren comisiones, y mi pareja me lo está dejando), además me indica que estaba de titular mi padre y que también tenía el DNI caducado (esto no me lo dijo en el anterior contacto el 30 de junio), la solución que me da es que le de de baja a mi padre y que mas tarde le de de alta de nuevo, de esta forma me dice que la cuenta quedará desbloqueada el próximo lunes 12 de julio, NO RECIBO NINGUNA INFORMACION NI AVISO AL RESPECTO PREVIO A MI LLAMADA Y SIN AVISO BLOQUEAN MI CUENTA CON EL CONSIDERABLE PERJUICIO TANTO ECONOMICO COMO DE CONFIANZA CON RESPECTO A MIS PROVEEDORES ANTE EL IMPAGO, y las molestias de tener que buscar una alternativa de pago en las oficinas de las empresa proveedoras, que cada vez es mas dificil ya que te obligan a pagar por el banco, y el banco me bloquea la cuenta. en varias ocasiones contacto con BBVA al teléfono de mi gestora, y no me dan la solución óptima.Por todo esto, solicito que se reparación de la situación, y compensación por daños y perjuicios. Por último, decir que yo no soy, ni una delincuente, ni hago ninguna operación ilícita o delictiva. Quedo a la espera de noticias.

E. G.
10/07/2021

Me reclaman una deuda ya pagada

Buenas tardesSoy clienta de Movistar desde hace años, en 2019 quedaron pendientes dos facturas para pagar, con un valor total de 302,72€ . Las fechas de emision son 4 de Septiembre de 2019 con un valor de 166.20€ y 4 de Octubre de 2019 con un importe de 136,52€ Me indicaron que podía abonarlo de dos maneras, o bien en caja santander o en correos. El valor completo fue abonado el 15 de Noviembre por correos, con dinero en efectivo. Llamé ese mismo día para informar el pago y me informaron que se había realizado correctamente.Hace un mes me llaman de una empresa de cobro de deudas amenazando para que pagase de nuevo la deuda, llamo a Movistar y no les consta el pago (después de dos años) me reclamar tal importe. Voy a correos pero obviamente no guardan un recibo de tanto tiempo, puse una reclamación que tampoco ha tenido respuesta. A dia de hoy siguen intentando cobrarme esa suma de dinero que yo ya pagué hace dos años, no me dan ninguna solución. No tiene sentido alguno pues ellos me hicieron de nuevo clienta meses mas tarde en 2020 sin problema alguno y no constaba ninguna deuda.

R. V.
10/07/2021

No aceptan mi derecho al desistimiento de la compra

Hola, contactamos con el concesionario de Castellón para comprar un coche, despues de mandar la documentación y tener el préstamo aprobado, quedamos para que nos hicieran la entrega en un concesionario de Sabadell, ya que somos de Gerona, el dia despues de que la financiera hubiera pagado el coche a Flexicar.Cuando llegamos a la tienda, a la hora que habiamos quedado, nos mandan a tomar un cafe y que volvamos en una hora, ya que no tienen todavia la documentación preparada.a la hora y media, cuando vamos a firmar los papeles de compra al ver el vehículo nos encontramos que no está en buenas condiciones está maltratado, sucio y el estado del motor es malo a simple vista para ser un vehículo de alta gama con solo tres años.En ese momento decidimos que no firmamos nada y que no nos llevamos el vehículo, los vendedores de la tienda se nos ponen chulitos y le piden al vendedor de Castellón que arregle el tema.A la media hora me llama el encargado de la tienda de Castellón, preguntándome que habia pasado y le digo que el coche no estaba en condiciones, que quiero ejercer mi derecho al desistimiento de la compra y que devuelvan el dinero a la financiera para poder cancelar el préstamo. Su respuesta es decirme que eso no existe y que me tengo que quedar el coche.Despues de hablar con la financiera y ponerlos al corriete de lo sucedido,he hecho 40 llamadas, he escrito 3 mail, a la tienda, a la central y a postventa, para que me dejen ejercer mi derecho al desistimiento de una compra, que ni he recogido, ni he firmado.La única respuesta que he recibido del gerente de Castellón es que no aceptan mi derecho de desistimiento por que el vehículo no tiene ningún daño estructural, solo una pequeña rallada y que está en perfectas condiciones.Me siento muy engañada, por no decir la desilusión que nos llevamos cuando vimos el estado coche, el gasto de dinero para ir a buscarlo, las horas perdidas del trabajo y el desgaste de tener que estar con este problema dia y noche. Cuando hay una ley muy clara que nos ampara como consumidores, no entiendo como estas empresas siguen abiertas con todas las estafas que han hecho.Yo sigo sin coche y con un prestamo de más de 16000€ que tengo que pagar si no quiero tener otro tipo de problemas con la financiera.

M. I.

Penalización de 150 € gastos instalación tras desistir de una portabilidad

Hola, el 06/07 contraté por la web un paquete de Virgin Telco (móvil + fibra + TV) ya que Vodafone cambiaba sus tarifas y me saldría más costoso de lo que estaba pagando. El 07/07 (día siguiente!) me llamó Virgin Telco para informarme que irían a instalarme la fibra a casa, pero le dije a la chica que aún tenía activo todo con mi proveedor. Me dijo que ellos se encargaban de todo el cambio sin ningún coste para mí. Incluso me dijo que la instalación y el alta no tenían coste por el paquete que había escogido. Pero la verdad es que llamó mi atención que Vodafone no se comunicara conmigo para hacer alguna contraoferta. Llamé a Vodafone y me informaron que Virgin no se había comunicado con ellos y que aún no podían ofrecerme ninguna oferta porque en el sistema todavía estaba dada de alta con ellos con todos los servicios (las ofertas, me explicaron, las produce el sistema de forma automática cuando reciben información de solicitud de baja/portabilidad). Dado que sé que tengo 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento del servicio, acepté que realizaran la instalación. Siempre pensando en lo que me había dicho la chica que la instalación y el alta eran gratis. El 08/07 el técnico de Virgin Telco fue a casa a instalar la fibra y DESPUÉS DE INSTALADA LA FIBRA nos entregó los nuevos SIMs y procedió a solicitar la portabilidad a Vodafone. Creo que es importante apuntar que en la gestión con Virgin, en ningún momento se me dio la opción de envío por correo de los equipos para la auto-instalación, lo que abarata el coste de la penalización a 30 € (me lo dijeron cuando puse la reclamación).El caso es que una vez comunicada la intención de portabilidad a Vodafone por parte de Virgin, recibí una contraoferta mucho mejor -que Virgin no pudo igualar- así que decidí quedarme en Vodafone.Es en este momento 09/07 que se me informa desde Virgin de que tendré una penalización de 150€ por la instalación de los equipos por sus técnicos (!). Si bien es cierto que esta cláusula aparece en el contrato que no te envían por email sino que tienes que buscar en la web, lo considero una penalización abusiva y que no está nada clara (nunca te lo dicen en la gestión de contratación). Además me parece que es muy confuso que te digan que la instalación y el alta es gratis y luego te cobren esta penalización. El chico de atención al cliente me explicó que esto se refería a que SI TE QUEDAS CON ELLOS, no tendrás que pagar por la instalación pero si cancelas sí que tienes que pagar estos 150€. Esto te lo dicen cuando YA HAS CANCELADO. Y no te ofrecen ninguna opción de negociación, porque se escudan que está escrito en letra pequeña en el contrato. ES UNA CLARA MALA PRAXIS POR PARTE DE VIRGIN TELCO: primero instalar y luego solicitar portabilidad, segundo NO avisar a los clientes que la instalación es gratis siempre que te quedes con ellos, pero si cancelas en tus 14 días de derecho de desistimiento tendrás una penalización de 150€, tercero que te digan que se encargan de todo el cambio de compañía sin costo para ti y no te advierten de que te van a cobrar 150€ de instalación que hacen de inmediato (antes de hacer la portabilidad) y cuarto, que con esta práctica siempre sale ganando Virgin, tanto si te pasas a ellos como si sigues con tu compañía. Aunque quisiera aclarar que en todo momento los representantes de atención al cliente de Virgin han sido súper amables, educados y comprensivos, lo cierto es que la práctica común de cobro de 150€ de penalización sin avisarlo NUNCA sino hasta que uno cancela, es injusta y abusiva. Los clientes tenemos 14 días para desistir y al contratar debería quedar muy claro, que nuestro derecho de desistimiento se verá afectado y tendremos esta penalización si aceptamos la instalación (mucho más cuando te dicen que la instalación es gratis!, deberían advertirte de esto!).El 09/07 puse reclamación en Virgin pero el chico me dijo que no recibiría respuesta de la compañía porque ya él me estaba diciendo que no evalúan estas reclamaciones porque la penalización está en el contrato. Independientemente de cada caso y de si no avisaron al cliente de que la instalación era gratis (EXCEPTO si cancelas).

Problema con un recibo con la tarjeta Ikea Visa CaixaBank

La causa de mi reclamación es que a mediados de mayo hice dos compras en ikea , una por el importe de 189€ y otra de 66€, en fechas anteriores por otea compra me quedaba por pagar un recibo de 65€ (El ultimo) a cuenta de otra compra en agosto de un sofá . Total de mi importe financiado unos 310€. Hasta ahí bien. El 5 de junio el recibo que me corresponde es de unos 190€ ( de esos 310€ en total financiado) porque se me olvidó cambiar la forma de pago (eso es otra cosa) . No tengo saldo suficiente y les digo que me llamen a final de mes para pagarle . Así ocurrió , el 28 de junio hice mi abono de 217€ ( con intereses incluidos ) de ese recibo de junio. En la aplicación aparecía el recibo aún pendiente a pagar como el recibo de julio , hice varias llamadas para preguntqe porque no aparecía actualizado y me dijeron que tardaba 24 horas en actualizarse , dejo pasar esos días y nada . A esto que llega el 5 de julio y me vuelven a pasar el recibo de 218€ (189€ +. Con intereses desde el 1 junio), evidentemente llamo al banco para que lo devuelvan y así fue. Inmediatamente recibo llamadas sin parar reclamándome ese recibo devuelvo que desesperadamente explicó millones de veces que ya he pagado el 28 de junio ( que por otro lado menos mal que tengo justificante de mi banco con el pago con tarjeta del recibo ) . La explicación que me dan es que el recibo de julio ya había facturado , pero claro mi pago con tarjeta no se ve reflejado por ningún lado , aunq le si me confirman que les aparece, pero en mi aplicación no y sigue el recibo de julio impagado. Y así estamos en este momento. He realizado una reclamación por teléfono al departamento de cobro de la financiera y he mandado un email. Y ninguna respuesta , Solo se pasan la bola unos a otros. Les he explicado millones de veces para ver si lo entienden que si pago ese recibo de 5 de nuevo más mi recibo de finales de junio estaría pagando más de 400€ , importe qie sobrepasaría mi importe financiado real .

C. G.
09/07/2021

Problemas para hacer el check-in

Buenas tardes,Tengo una reserva con Ryanair hecha a través de travelfrom.es, he llamado al teléfono de Reservas de Ryanair pero no pueden recuperarme la reserva porque el email no coincide, y me han dicho que esa reserva al hacerla a través vuestra, está asociado a un email que no es el mío, es un email que vosotros automáticamente asociáis y vais cambiando, como si fuese una contraseña. He llamado a vuestro teléfono y me dice un contestador que nadie me puede atender en español, le he dado a la opción de que me atienda alguien en inglés, pero tampoco puede atenderme nadie en inglés. Os he enviado 2 correos electrónicos y no he recibido respuesta. Necesito por favor, recuperar el email al que está hecha la reserva para poder hacer el check-in a través de Ryanair porque si no, perderé los vuelos.Los datos de la reserva son los siguientesNúmero de reserva: BEDYGEPasajeros: Carmen González García BEDYGE-1 con D.N.I. 53370218Y Santiago Manuel Acevedo Pérez BEDYGE-2 con D.N.I 28483965YYNúmero de reserva: JBFG7NPasajeros: Carmen González García JBFG7N -1 con D.N.I. 53370218Y Santiago Manuel Acevedo Pérez JBFG7N -2 con D.N.I. 53370218Y

M. P.

Estafa indecente compañía VIRGIN TELCO

Mis padres han sido víctimas de una ESTAFA. Me parece increíble pero la he vivido y la sigo viviendo y sufriendo.Hace 2 ó 3 semanas mis padres (ya mayores) recibieron una llamada de teléfono de alguien que se presentó como personal del área de facturación de Masmovil, compañía en la que llevaban ya varios años. Esta persona les dijo que se ponía en contacto con ellos para ofrecerles un mejor precio por lo contratado, argumentando que se lo habían subido los últimos meses debido a que Movistar a su vez les había incrementado a ellos el precio por el alquiler de la fibra. Les comunicó que a partir de julio iban a contar con la fibra de Virgin TELCO a mejor precio y por lo tanto que se lo rebajaban a 39,90€. Para convencerlos les dijeron que era un trámite sin importancia y que simplemente ellos pasarían la ficha de clientes a la otra compañía y esta les llamaría para confirmar los datos y firmar (mediante grabación) el nuevo contrato. Como dato sospechoso, contar que la persona de Masmovil dijo que los de Virgin TELCO les dirían un precio ((10 euros más de lo pactado) pero que no se preocuparan que se les pasaría con el descuento ofertado. Se llevó a cabo esa llamada, mi padre dio los datos, se hizo la grabación y acordaron que pasaría el técnico a poner el router nuevo.El asunto es que a los días llamó Masmovil preguntando por el motivo de su marcha a otra compañía y mi padre (inocentemente) les dijo: “¡Pero si habéis sido vosotros los que me habéis mandado a otra!”. Ahí se destapó la ESTAFA. Aseguraron que desde Masmovil no se estaban haciendo esos movimientos, que era un engaño y enseguida se ofrecieron a volver a poner el router y de paso ofrecer un mejor precio del que tenían.Cuando Virigin TELCO se enteró, llamó rápidamente y empezó el acoso y derribo que 2 semanas después sigue latente. Les dijeron que sí volvían a Masmovil tendrían que pagarles 300 euros de penalización, además de que su marcha suponía la pérdida de las líneas de teléfono puesto que ya les pertenecían a ellos, a Virgin TELCO. Supongo que no hace falta que comente el estado de nervios de mis padres con la presión sobre ellos de la multa y de la desaparición de sus líneas.Finalmente hablé esta vez yo con Masmovil ,marcando el número de atención al cliente, relaté lo ocurrido, abrieron una incidencia y me dijeron que todo estaba en orden, que mis padres seguirán siendo clientes, que no había penalizaciones ni nada extraño. Me aconsejaron llamar a Virgin TELCO y dejar claro que mis padres no querían seguir con la portabilidad y que nos dieran los pasos a seguir para la devolución del router.Esta conversación la tengo grabada y así se lo manifesté a la persona con la que hablé.Seguidamente hablé con Virgin Telco, relaté también lo sucedido, manifesté que no querían marcharse con ellos, que estaban engañando suciamente para captar clientes y que me dijera los pasos a dar para devolver el router. Me respondió que de acuerdo a todo, que no habría penalización alguna y que no pasaba nada por el router. Conversación también grabada y avisada.Creo que les dieron pocos días de tregua. Han vuelto a la carga y a llamar hasta 10 veces al día, diciendo unas veces que son de Masmovil y otras de Virgin Telco, pero informando de que les van a quitar las líneas, hablándoles de penalizaciones…Y madre mía, ya tienen demasiados problemas de salud como para que esto les quite el sueño y les atormente.Me supone una rabia…y ya no sé cómo tranquilizarles. Pero es difícil cuando te está sonando el teléfono constantemente, el fijo y el móvil…

D. G.

Suscripción edreams Prime

Buenas tardes a continuación les mando el fragmento que he tratado de enviar a la empresa en cuestión para tratar de solucionar el problema de la suscripción a eDreams prime. Cabe decir Que la suscripción se hizo de manera relativamente automática al reservar un vuelo. Todo esto parece que estaba gestionado intencionadamente para tratar de confundir al consumidor y suscribirle a unos servicios que al cabo de un tiempo iban a ser cobrados Una vez que acabara un periodo de prueba gratuito. En definitivas cuentas parece que estamos frente a un caso de engaño al consumidor. Sepan que he tratado de contactar con la empresa y resulta dificilísimo encontrar ya sea un correo o un número de teléfono útil todo está dispuesto para trabar y dificultar la labor de atención al cliente.Buenos días, durante estos últimos días se me ha inscrito de manera relativamente automática tras hacer una reserva para un vuelo en el servicio prime. Al pasar el periodo mínimo de prueba se me ha cargado en mi cuenta el coste de este servicio anual.He tratado por todos los medios de anular este servicio ya sea llamando al número de teléfono que tenéis (el cual solo sirve para gestionar reservas y no para solucionar problemas) y ha sido imposible cancelarlo. Por otro lado he intentado mandaros un correo electrónico respondiendo Al correo inicial donde me indicabais que me había suscrito a tal servicio y donde según vuestras indicaciones debía de haber un correo electrónico o un número de teléfono para poder cancelarlo (qué no existe), y en todos los casos se me ha hecho caso omiso.Solicito de manera urgente mi derecho al desistimiento de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado.Asimismo quiero eliminar cualquier vinculación con esta empresa eliminando mi cuenta.Y es que para eliminar la cuenta también tengo que llamar al número de teléfono descrito anteriormente que repito solo sirve para gestionar reservas, es decir otro engaño más.

N. G.
09/07/2021

Revolut hace perder tu dinero

Hola. Revolut serró mi cuenta con fondos dentro. Los fondos que tenía no lo recibí de ninguna manera. Más de un año estoy chateando con el atención al cliente y siempre recibo la misma respuesta lo siento no podemos devolver su dinero No dan más explicaciones.O sea que Revolut me hizo perder más de 3300 € y no se hace cargo de esto.