E. R.
28/07/2021

Suscripción y pagos a terceros no autorizados

El motivo de mi reclamación es el cobro, por parte de la empresa VODAFONE ESPAÑA S.A.U., de una cuota de suscripción mensual de 11,99 EUR/MES bajo el epígrafe Pagos a terceros zaplium ZAPLIUM + info: 900264441 desde el 23/02/2021 y de una cuota de suscripción semanal de 4,50 EUR/SEMANA bajo el epígrafe “Pagos a terceros PLAYWEEZ Playweez + info: 900907110 desde el 11/03/2021. Estas suscripciones fueron dadas de alta automáticamente y sin mi consentimiento, sin conocer ningún término contractual e incluso sin conocer de su existencia.El 22/07/2021 mi hijo detectó estos cobros indebidos y procedimos a deshabilitar el pago a terceros y otros servicios con coste adicional de los que no era consciente, y a cancelar las suscripciones a ZAPLIUM y PLAYWEEZ.

D. G.

Defecto motor de vehículo Mini Cooper D BMW

Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es porque mi coche (BMW Mini) se me apagó mientras iba conduciendo por la carretera, sin ningún aviso, y me quedé tirada. Afortunadamente, no he sufrido ningún golpe pero, la avería del vehículo es severa. Tras varios días, me han informado que ha sido un problema del motor, que algunos modelajes de ese tipo, en concreto, han salido defectuosos.El coche tiene ocho años y, considero que los cuidados son correctos. Me han dado presupuesto de arreglo y es tan excesivo, que no sé que podré hacer... No comprendo esta avería... Me he quedado sin coche. Mis pasos a dar fueron llamar a grúa y llevarlo a taller, seguidamente, me puse en contacto con taller de BMW para comentarle el caso y, a mi pesar, el trato no fue adecuado. Me dijeron al comentar mi caso que, si llamaba para decir que a todos los MINIs les pasaba eso y no fue mi objetivo en ningún momento.Necesito que me expliquen todo lo ocurrido y que me ayuden en lo que se pueda.No sé cómo se gestionan estos problemas, pero estoy bastante fastidiada. Un saludo.

M. C.

problemas de cobertura móvil durante 3 meses

Hola, desde hace más de 3 meses que tengo problemas de cobertura móvil en mi zona y en mi domicilio. Yo soy cliente de Jazztel desde enero de 2021 y a partir de finales de abril empecé a tener problemas de cobertura en mi zona, en los alrededores de mi pueblo y pueblos vecinos, en mi pueblo y en el interior de mi domicilio. Anteriormente de enero a abril no había tenido ningún problema de cobertura con Jazztel. A finales de abril y en mayo me quedaba sin servicio regularmente desde los pueblos vecinos hasta mi domicilio, estando sin servicio constantemente, quedando incomunicada durante horas a lo largo del día. Llamé a Jazztel y me comentaron que tenían un problema con la antena ubicada en valldemar, que estaban solucionándolo y que tenía que tener paciencia, no me ofrecieron ninguna solución ni ayuda, me cobraron el mes entero como si yo hubiera tenido servicio. Pasó el tiempo y noté que había mejorado la cobertura en los alrededores de mi pueblo pero no en mi pueblo ni en el interior de mi vivienda. Volví a llamar y me dijeron que ellos estaban obligados a ofrecerme cobertura exclusivamente en el exterior de mi domicilio y que eso ya estaba garantizado, siendo esto no cierto y tampoco ofreciendo ninguna solución o compensación ni por la situación de aquel momento ni por la anterior. No era cierto que tenia cobertura en el exterior pues desde abril hasta el día de hoy a 28 de julio de 2021 que no tengo mas de dos rallas de cobertura en el móvil y que constantemente tengo ninguna ralla, por consiguiente se me cortan las llamadas cada pocos minutos tanto dentro de mi casa como en la calle, en el pueblo y en los alrededores. En la tercera llamada que les hice me dijeron que ellos no podían hacer nada pero que a finales de julio la antena iba a estar arreglada, sin embargo sigo exactamente en la misma situación. Les pedí que me devolvieran el dinero o parte de este puesto que yo he ido pagando mis facturas completas desde el día en que dejé de tener cobertura hasta el día de hoy, que sigo con mala cobertura, se negaron. Nunca me ofrecieron ninguna solución. Llamé más de cuatro veces e incluso me cortaron la llamada cuando educadamente les daba mi opinión respecto al tema. Finalmente decidí cambiar de compañía, por la situación desesperada de tener siempre llamadas cortadas y de tener que buscar un lugar en concreto en la terraza de mi domicilio y en los alrededores de mi pueblo para medio hablar y medio escuchar en una llamada telefónica y también muy disgustada con la gestión y el trato por parte de Jazztel, entonces en el día de hoy que la nueva compañía procede a hacer la portabilidad, es entonces cuando Jazztel me llama y me dice que va a solucionar mi problema y que va a mandar un técnico y me va a mandar unas tarjetas sim nuevas, a fin de que no me vaya y diciéndome que tengo una permanencia de 125 euros por la fibra con ellos. Entonces les digo que he llamado mas de tres veces y nunca me han ofrecido ninguna solución y que yo ahora ya me he cansado y no me creo sus palabras. Entonces yo lo que reclamo es que se me compense económicamente por haber estado más de tres meses sin cobertura en la mayor parte de mi domicilio, de mi pueblo y de los alrededores y por no haber ofrecido ninguna solución. gracias

S. R.
28/07/2021

Venta de maquillaje sin precintar y/o usado

Buen día,soy una compradora habitual de vuestra página web. En los últimos pedidos he detectado que me enviáis maquillaje sin los precintos y/o usado. En principio creí que había sido un despiste puntual pero después de que me viniese ocurriendo en hasta 4 pedidos distintos (el último ha sido hoy mismo), intuyo que esto es una práctica habitual en vuestra empresa. He contactado con vuestro departamento de atención al cliente aportando pruebas fotográficas. Sin embargo, como siempre he obtenido respuestas automáticas y veo que no cambiáis esta práctica tan deshonesta como peligrosa, me pongo en contacto con vosotros a través de este medio ya que considero que este asunto se merece una seria reflexión por vuestra parte. El maquillaje entra en contacto directo con mucosas, con los peligros que eso conlleva. Espero la mejor reacción por vuestra parte y poder volver a confiar en vuestra empresa como siempre he hecho.Un saludo

M. R.
28/07/2021

Problema con la devolución. El paquete llegó vacío a Amazon..

Hola, el pasado día 14/06 he devuelto un producto comprado en Amazon con n° de pedido: 404-9471672-4629101. Y ese mismo día me han hecho el reembolso correspondiente.Pero, el día 12/07 me han intentando cobrar en la tarjeta con la realicé la compra el importe reembolsado, pero como no tenía suficiente saldo, no cobraron. El día 17/07, lo volvieron a intentar.Yo había enviado un correo, pero no me habían contestado nada.Y el día 21/07, hablé con ellos por teléfono en el n°: +44 20 7855 9821.Ese mismo día, me enviaron 2 coreos pidiendo disculpas y después me mandaron otro diciendo que la caja llegó vacía.Y yo les dije que entregué la caja cerrada, con el producto para devolver dentro de dicha caja, en el Punto Celeritas-Tintorerís Vit-Sec de Ramallosa-Nigrán, Pontevedra el día 24/06 y el número de seguimiento es: 999674601.Pues después de la llamada y los correos, aún han intentado 2 veces más cobrar la cantidad reembolsada los días 22/07 y el 27/07.El correo es: clientes@amazon.es.Yo estoy completamente segura de que el producto lo devolví perfectamente, y no tengo la culpa que se haya extraviado o sustraído por el camino. Con lo cual yo no pienso volver a abonarlo, porque no lo tengo, ya que no era de mi talla y por eso lo devolví.Un saludo

J. D.

Abuso Seguro de Vida Hipotecario de prima única

El banco Sabadell me obliga a contratar un seguro de vida de prima única como condición indispensable para concederme la hipoteca.El seguro del banco es 5 veces más caro que el seguro que yo libremente había seleccionado.Tengo prueba escrita mediante emails con el director de la oficina de dicha practica abusiva.Pensábamos que contratar un seguro podría hacer mejorar las condiciones del préstamo. Pero nunca hubiésemos imaginado que si no contratamos el seguro no se concedería la hipoteca.Cabe destacar que nuestro perfil financiero ha sido catalogado como premium por el banco. Por lo tanto, que se nos hace aún más difícil de entender que la hipoteca esté condicionada a firmar un seguro de prima única con las desventajas que ello conlleva.Además la obligación de contratar el seguro se me comunica hoy cuando faltan solo 2 semanas para que el plazo de arras finalice lo que me situa nos coloca en una situación de indefensión si no quiero perder el piso ya que no tenemos tiempo para ver otro banco.

A. A.

daños y perjuicios

El 21 de febrero se inició una obra (279-19233/19230) para reformar suelo y puertas en mi domicilio, teniendo muchos problemas desde el primer momento. Cada día el instalador mandaba una persona nueva, el instalador no subía ningún día para poder ver los avances, otros días iban a mi casa y se marchaban, perdiendo días de trabajo y avances.No avanzaban y me decían que era culpa de mi suelo de base, que no estaba nivelado, pero después hemos podido comprobar que eran excusas, ya que si estaba nivelado.Me han movido muebles sin mi consentimiento, ocasionando muchos daños en muchos de ellos, que fueron comprados en octubre. En todo momento les dije de mover yo los muebles, pero lo hicieron cuando yo no me encontraba en mi domicilio, cuando tenían trabajo por hacer y mi teléfono para que me pudieran llamar en cualquier momento, que tardaba 10 minutos en llegar a mi domicilio. Me abrieron hasta un canapé para sacar mis cosas personales del mismo, teniendo dos habitaciones y salón por terminar.Me han pintado números en las paredes, en la terraza, no me han dejado las paredes lisas, las losas no estaban colocadas correctamente.Desde el 5 de marzo comencé a mandar correos a la empresa Leroy Merlin para que fueran conocedores de todas las incidencias que se estaban cometiendo en mi reforma, pero no me hicieron nada de caso.Después de ir muchas veces a la tienda y poner reclamaciones en su página, enviaron a la jefa de departamento. Vino en varias ocasiones a mi domicilio para abrir actas, pero no se tuvieron en cuenta, ya que el trabajo seguía realizándose de forma incorrecta.El instalador dio fin a su trabajo, pero yo no estaba de acuerdo, ya que no se veía que estuviera el suelo bien colocado, en una puerta había tal desnivel que cabía una mano entera.El 9 de abril tuve que hacer una reclamación oficial para que pudieran escucharme y darme respuesta a todas las incidencias comentadas.A los dos días me contestaron, me dieron la opción de darme dinero y dejar el piso tal y cómo estaba o empezar con un nuevo instalador. Elegí, como es lógico, la segunda opción, ya que tengo financiada la reforma y no me parecía buena opción la primera que me dijeron.El 21 de mayo se inició de nuevo la obra, levantar todo el suelo del piso, ya que estaba puesto mal por el anterior instalador y quitar puertas. Todo esto fue dicho por el segundo instalador.Tuve que pedir permiso de obra y ocupación de la vía pública para poner una cuba.Ahora les reclamo los muebles que sus trabajadores me han roto, la licencia de obra junto con la ocupación de la vía pública y daños y perjuicios, ya que una obra que duraría una semana, ha durado 3 meses. Lo que me ha supuesto irme de mi domicilio durante 3 meses, ya que en principio duraría la obra una semana, me ha supuesto muchos quebraderos de cabeza, mucho malestar físico y psíquico, afectando incluso a mi salud, ya que soy diabética y mi azúcar se ha visto muy afectada por las situaciones de estrés que me han hecho vivir.Me he sentido engañada y no escuchada desde un principio, ya que los he ido informando de todas las incidencias desde el 5 de marzo, pero no me han escuchado en ningún momento.Reclamo que me indemnicen por los daños y perjuicios que me ha supuesto esta reforma, el pago de la licencia junto con la ocupación de la vía pública y el pago de los muebles que han sido dañados por sus trabajadores.En total 2584.62.Licencia y ocupación de la vía pública 146,62.Armarios 89 más 149.Canapé 200.Daños y perjuicios 2000

J. D.
28/07/2021

Cambio letra en billete de avión

Buenas tardes. Mi pareja y yo realizamos una compra de dos billetes de avión a través de edreams (la compañía aérea que efectuaría esos vuelos es Iberia). Al realizar la reserva cometimos un error ortográfico ( en lugar de poner una “o” en el apellido pusimos una “p”). Antes de haber transcurrido 24 horas nos pusimos en contacto con edreams quien nos comunicó que se pondrían en contacto con la compañía aérea y con nosotros en un plazo de 24-48 horas. Tras pasar 4 días sin respuesta volvimos a contactar con edreams, quien nos dijo que el plazo era de 3-4 días hábiles por lo que volvimos a tener paciencia y confiar en que nos solucionaran el problema. A pesar de esto tuvimos que llamar pues habían transcurridos todos los plazos que nos habían dicho, en esta ocasión la respuesta fue que el tiempo para ese trámite eran 7 días. En esa tarde recibimos un email que tenemos que ponernos en contacto con la aerolínea (Iberia) porque es quien tiene que gestionar el cambio. Procedemos de acuerdo a las indicaciones y después de varios intentos conseguimos hablar con un agente de Iberia quien después de una larga llamada nos dice que ellos no pueden llevar a cabo el cambio, que tiene que ser la agencia a través de la cual hemos reservado (edreams). Volvemos a ponernos en contacto con edreams y estos después de varias comprobaciones nos comunican que ellos no pueden realizar el cambio, tampoco gestionar la cancelación del vuelo no reembolso de ningún tipo. Pedimos hablar con un supervisor o superior y nos colgaron directamente. En un segundo intento, volviendo a explicar de nuevo todo a otro agente de edreams y volviendo a solicitar hablar con un supervisor nos dice después de hacernos esperar que la información que nos va a dar el supervisor es la misma y que no nos va a pasar esa llamada. A dos semanas de mis vacaciones nose si me van a permitir el acceso al avión, no he podido reservar hoteles a la espera de que me den solución (alguno que me había gustado ya “ha puesto el cartel de completo”) y sigo en la incertidumbre. Solicito me permitan realizar el trámite que pido desde hace 1 semana.Un saludo

R. G.
RENJILLO COMUNICACIONES, S.L.

Falta de aviso del precio de la llamada por minuto.

Estimados Srs:En la factura correspondiente al mes de junio, mi operador Vodafone me cobra por una supuesta llamada realizada a ustedes con fecha de 19-Junio a las 19:25 con una duración de 10:19 y un importe (IVA no incluido) de 25,2080 euros (30,50 euros con IVA). El objeto de la reclamación es que NO fui informado en ninguna llamada realizada durante el 19 de junio de una tarificación de 2,4434 euros por minuto, ni de ninguna cifra que se le acerque.Dado que mi operador no puede reembolsarme los facturado por ustedes, ruego lo hagan ustedes en el número de cuenta que le escribo a continuación y que es el mismo donde la operadora carga su recibo: ES4401822311580201529934Agradezco de antemano su buen hacer.Atentamente, Rosario García Pérez.

A. S.

CAMBIO DE FECHAS

Hola, hice 2 reservas en febrero 2020 antes del Covid (CG0ZN8A y CG3VJA9), la 1.ª de 2 adultos + 2 niños y la 2.ª de 1 adulto (72 años). El problema empezó con el Covid el año pasado que no pudimos viajar por motivos de trabajo porque tuvimos que trabajar después del Confinamiento y ERTEs. Nos dijeron en atención al cliente que se podía cambiar hasta antes 08/08/2021. Este año por motivos de ERTEs, ya que mi mujer trabaja en un rent a car, no ha empezado a trabajar hasta Mayo y no le dan vacaciones hasta final de año, por lo que lo único que pedimos es cambiar las fechas de las reservas a Junio del año 2022 ya que es nos es imposible este año. Nos han dicho cdo hemos llamado al call centre que la única posibilidad es poner 1 fecha fija durante cualquier fecha de este año, pero si a mi mujer le van a dar vacaciones en Noviembre o Diciembre por su trabajo en el rent a car eso es ridículo porque encima vivimos en Málaga. Mi mujer ha puesto una reclamación a Balearia, número de reclamación 606593 pero no tenemos respuesta. Sólo pedimos un cambio de fechas al año próximo, la diferencia que tengamos que pagar la pagaría por trámites de la operación, nunca hemos pedido reembolso, solo cambio.