N. M.

Entrega a persona equivocada

Hola, realice un pedido a Zara que fue entregado mediante la empresa Correos Express a una persona incorrecta y el paquete se ha perdido. Después de eso no me han querido dar ninguna solución al respecto.

J. H.
28/08/2021

Teléfono en garantía y no reparado

Hola, el día 10/02/2020 compro un teléfono y ese mismo día contrato un seguro de pantalla con Caser que me vende Yoigo. A los pocos meses se me rompe la pantalla y hago uso del seguro. Pasados algunos meses más se me despega la parte trasera del teléfono y como el teléfono está en garantía hago uso de ella y lo envío al servicio técnico y mi sorpresa es que Yoigo me dice que como el teléfono está manipulado no cubre la garantía y no contento con eso me mandáis el teléfono sin funcionar, con unas letras amarillas en la pantallas en inglés, cuando el teléfono funcionaba perfectamente, pero la cosa no que ahí sino que además la pantalla que me pone el seguro no es original.Como es absurdo que un seguro que me vende Yoigo anule la garantía de Yoigo pido amistosamente que la garantía haga su función se quede el teléfono roto por Yoigo y con pantalla no original y me mande un teléfono Huawei p30 pro nuevo, antes de tomar acciones legales.Un saludo

M. M.

ABUSO

Me dirijo a ustedes como socia de OCU número 4025470-67 con la siguiente consulta: ¿Puede un servidor de calefacción y agua caliente de un edificio -propiedad horizontal- precintar el contador DE AGUA CALIENTE Y CLIMATIZACIÓN sin más información o advertencia, por haberse devuelto AL PARECER un recibo de consumo ANTIGUO y otro de reparación de avería DE 2019, no imputable a mi piso?AMPLÍO DATOS:Al regreso de mis vacaciones, 26/08/2021, me encuentro sin servicio de agua caliente ni climatización (suelo radiante), cuyo servidor es la compañía REMICA, https://www.facebook.com/Remicaenergias, con quien la comunidad de propietarios suscribió contrato. No así yo, a quien no se me remitió dicho contrato individual.REFERENTE A LA SUSPENSIÓN DEL SERVICIO: Tras varios WhatsApp y llamadas telefónicas sin respuesta en el día de ayer, 27/08/2021, hoy consigo contactar telefónicamente, y se me dice que SE HA PRECINTADO MI CONTADOR -sin especificar fecha- por adeudarse dos recibos atrasados.CON REFERENCIA A ESOS RECIBOS: parece -según ellos- que mi banco los devolvió. Desconozco los motivos de la devolución del primero correspondiente a consumo real. En cuanto al correspondiente a REPARACIÓN DE AVERÍA, (que no la propia avería muy anterior y sin atender) esta (la reparación) se produjo en el año 2020, en pleno confinamiento por la pandemia, sin que el técnico tuviera que acceder a mi domicilio puesto que se trataba de una válvula exterior del sistema general ubicado fuera de mi piso, -ANTES DEL CONTADOR DE ACCESO A MI DOMICILIO-.En efecto, al entender que no tenía el deber de asumir yo esa reparación dada la ubicación EXTERNA de mencionada avería (Art. 396 CC y 3 LPH, -según https://www.mundojuridico.info/caracter-de-elemento-comun-o-privativo-de-las-tuberias/ -), di orden al Banco para la devolución de dicho recibo de reparación de avería, sin que me constara otra devolución diferente.Como ya he dicho, al regreso de mis vacaciones me encuentro sin servicio de agua caliente y refrigeración, por precinto del contador EXTERNO, sin haber sido avisada ni poder concretar desde qué fecha se ha producido el precinto. Por su parte, REMICA me indica telefónicamente que los contacte el lunes, día 30 “para ver que se puede hacer” sin atender, entre otras cosas, a mi avanzada edad.Así las cosas, ruego me indiquen los pasos a seguir para la REPARACIÓN DEL SERVICIO, así como los derechos de todo orden que me asistan como compensación por perjuicios.

A. L.

Cambio bañera por ducha

Hola, realicé un pedido de cambio de bañera por ducha en Leroy Merlín Alcorcón que en la propaganda indicaba que en 24/48 horas lo realizaban. Pague por adelantado la obra el 9 de julio para empezar el 3 de agosto, vinieron a medir antes que no se para que porque de un armario que quería si era posible conservar el albañil de la obra después me dijo que podría haber fugas si lo conservaba cosa que me podía haber dicho el que vino a medir.Todo desde el principio empezó mal, dijeron que vendrían a las 9 y aparecieron a las 11,15. El día 4 vinieron a las 8,45 pero resulta que el perfil como era estrecho o lo quitaba o iban a buscarlo a la tienda, no podrían haberlo ya visto el día antes o el medidor?, total que se fueron y hasta las 13,15 no volvieron, lo que puse en conocimiento de Leroy. Al día siguiente terminaron la albañilería. Vi unos desperfectos en las juntas de los azulejos q mande fotos a Leroy y el lunes 9 lo solucionaron a las 17,20 después de que el jefe llamara a la 13 para ir a poner la mampara y comentárselo , pero no hicieron nada más. El martes pusieron el grifo y la mampara que estuvieron de 10 a 16. Si todo terminase ahí pues sería pasable …una semana algo que se debía terminar en 2 días y aguantando a un jefe con malos modos, el albañil fue correcto en todo momento.Vi que el plato tenía unos desperfectos y el grifo se había colocado mal, también cortaron mal el plástico tope de la mampara, mande fotos al vendedor y luego cuando contactaron los de proyectos a ellos también, me llamaron que se habían puesto en contacto con la empresa de reforma el domingo 15, pero el viernes como no había recibido respuesta fui a la tienda, el vendedor muy correcto me dijo que se había puesto en contacto con el de la reforma pero no había contestado, hoy día 28 sigo sin recibir ninguna respuesta.Llevo sin irme de vacaciones por este motivo, con la consiguiente ansiedad de sentirme estafada por una empresa que creía sería, no entiendo que todo sea amabilidad para que encargues la obra y luego tengan un poder resolutivo de problemas tan pésimo. Además te cobran por adelantado cuando la mano de obra deberían de cobrarla al terminar o al menos la mitad.Te dan largas pero no resuelven las quejas, si no tienen profesionales adecuados que no cojan pedidos.Estoy harta de esperar, quiero que me devuelvan mi dinero. No he podido utilizar el baño desde hace un mes.

E. R.

Reembolso deposito gasolina

Hola, el 07/07/2021 se me cargó en la tarjeta de crédito el depósito del coche, el 11/07/2021 se devuelve el coche con el depósito lleno. Tras varias semanas esperando el reembolso contacto vía e-mail con la compañía, donde se me dice que el 15/07/2021 se ordeno la devolución del depósito. En mi cuenta no aparece el ingreso correspondiente, el cual, según la compañía se realizó hace más de un mes...

A. Z.

El pedido no llega

Hola, realicé mi pedido con feversave,una tienda online de vestidos de fiesta el día 23/08.Realicé el pedido porque en su página web y a la hora de hacer la compra ponía una entrega entre 24 y 72 h.Tengo un evento hoy,28/08 y necesitaba el vestido.A día de hoy no ha llegado mi pedido, después de confirmarme vía sms que el pedido me llegaría a lo largo del día 25/08.Llamo a la empresa de transporte con el número de seguimiento que feversave dice tener y no encuentran nada con esa referencia.Envío 3 emails a la empresa feversave sin respuesta ninguna,e intento contactar con ellos vía Instagram con el mismo éxito.NO CONTESTAN Por favor necesito una solución urgente.

A. L.
Tumasa

Sustitución depósito Adblue Peugeot 5008

Buenos días,Ya les he realizado varías reclamaciones con este tema, y no he recibido respuesta alguna, ni de Peugeot España, ni al mail que os envíe a vosotros. Cuando acudo al concesionario, la solución que me dan, es que pague casi la totalidad de esta reparación, cuando mi coche, no llega a los 150.000 km, además de no ser una avería provocada por mi, sino por una deformación del tanque del Adblue que ustedes montan. El grupo PSA debería responder ante estos hechos, ayudando a los clientes. Todas las revisiones las he pasado en la casa oficial, en TUMASA, por lo que deberían responder ante esto, algo que, repito, no ha sido una avería debida a negligencia alguna del usuario, sino por los componentes que montan en sus vehículos, defectuosos. Es una reparación muy costosa, imposible para una familia con 4 niños, como es nuestro caso. Peugeot y Tumasa deberían tener estos hechos en cuenta, y más, siendo clientes fieles de la marca. Mala opción están siendo para las familias numerosas.A espera de una respuesta, reciban un saludo

J. F.

Supuesta rotura de stock

El dia 21 realice un pedido en pccomponentes de un articulo el cual estaba en stock y se podia comprar perfectamente pero al parecer ahora resulta que existe una falta de stock la cual no existe ya que se puede seguir comprando el mismo producto en su pagina. Lo que yo quiero es el articulo el cual compre o un articulo de las mismas caracteristicas para compensar la compra y el desembolso de dinero que hice.El pedido deberia haberme llegado ya, como se especificaba cuando lo compre y no entiendo por que no me pueden enviar el mismo producto que adquiri sin el disipador, teniendo en cuenta que no deberia pagar ningun sobrecoste ya que es el mismo producto. Lo que yo pido es el articulo el cual compre y sigue estando disponible en su tienda por lo tanto en ultima instacia si no se pudiera llegar a enviar el articulo solicito la devolucion inmediata del total del desembolso que realice para comprar el articulo.

T. C.

ESTAFA DE ORANGE

Hola, las causas de esta reclamación es el engaño y estafa que hemos sufrido por la compañía de telefonía ORANGE ya que no nos han respetado lo que se acordó.Las consecuencias de este engaño ha sido que nos han hecho las dos portabilidades de dos lineas de móvil no respetando los tiempos que se acordaron para dichas portabilidades y dejándome sin linea en ambos móviles.Lo sucedido ha sido que tras terminar mi permanencia con VODAFON decido pedir oferta en otros operadores de telefonía para contratar la FIBRA en casa y portar las dos lineas de móviles a otra compañía. El miércoles 25 por la tarde un operador de ORANGE me confirma el precio y todo el paquete y me dice que sin problemas podemos portar las dos líneas de movil la semana próxima (ya que me encuentro de vacaciones a más de 100 km de mi casa de residencia) y aunque acepto la oferta me dice que antes de que se produzca la portabilidad se llamarán para recoger las tarjetas en una tienda ORANGE y así no quedarme sin móvil en ningún momento, y me llamarían para colocar el ruter para el servicio de FIBRA en casa.Cual ha sido mi sorpresa que el jueves 26 a las 21:58 horas me mandan un mensaje SMS diciéndome que tengo que recoger las tarjetas ese mismo día jueves porque e las 3:00 horas de la madrugada del viernes 27 se va a producir la portabilidad, incumpliendo lo que se contrató ya que nos encontramos de vacaciones fuera y no podemos recoger las tarjetas, por lo que me quedo sin linea en ambos móviles, fuera de casa y esperando llamadas para diversas gestiones que tengo que ir haciendo durante estos días.Me llevé ayer toda la tarde llamando a ATENCION AL CLIENTE de ORANGE y siempre el comercial estaba ocupado y a partir de las 22:00 horas ya no atienden a nadie. Así que me han dejado incomunicada, solo puedo hacer gestiones por wifi y a determinados momentos.Lógicamente he rechazado la portabilidad y esta mañana me veo obligada a tener que acudir a una tienda de ORANGE para que me faciliten un duplicado de tarjeta para poder tener línea al menos hasta que me hagan la nueva portabilidad, cuando me encuentro con la sorpresa, después de una espera de hora y media en la tienda, que no pueden activarme las tarjetas porque aún no lo han autorizado desde ORANGE. Por lo tanto, me vuelvo a casa sin líneas en ambos teléfonos y tendré que acudir a la tienda de nuevo el lunes, pedir permiso en mi trabajo, y recoger las tarjetas.Parece mentira que una compañía de teléfono y empresa con estas dimensiones engañe a la gente y cause estos estropicios a gente que con buena fe piden oferta y contratan servicios con ellos.He llamado para poner reclamación y lo he dejado todo reflejado como incidencia, pero lógicamente a la misma empresa que me engaña, así que por eso quiero que se quede reflejado en otro organismo independiente. Muchas gracias y espero que se haga llegar esta queja a quien corresponda.

R. B.
27/08/2021

Reservé un coche de alquiler el 29 de julio con cancelación gratuita anunciada en la página de reserva hasta el 30 de agosto a las 10:00. El importe total de reserva y seguro era de 289.60 €, y dejé un depósito de 64.56 €.Cancelé mi reserva el 27 de agosto porque vi que el precio del alquiler de coche había bajado considerablemente y preferí reservar de nuevo. La hice dentro del plazo y mi sorpresa fue recibí un vale de crédito de 80.70 € para gastar con la compañía en un plazo de 5 años.En el área de gestión de reserva no me dieron otras opciones de cancelación y en ningún momento se avisa que el reembolso es un vale.Es publicidad engañosa y quiero la devolución de mi dinero a través del medio de pago que utilicé y que la compañía anuncie claramente las condiciones de reembolso en caso de cancelación.