Buenos días,Tengo un Kia eNiro MY2019 comprado en junio 2019. 104740 kilómetros, por tanto dentro de garantía en tiempo y en kilometraje.Tengo abierta reclamación con la propia KIA.Desde hace tiempo estoy teniendo un ruido en el motor cuando voy a baja velocidad (no más de 20-25 kmh).Hace unos días es mucho más evidente.En el mes de abril del 2023 lo llevé al concesionario donde hago todas las revisiones oficiales (Caetano motor Kia Orovilla en Av. de Orovilla, 4, Usera, 28041 Madrid) me dijeron que si no se escuchaba no podía hacer nada (franquicia oficial KIA no es KIA España).Como en aquel momento el ruido iba y venía no ha sido hasta el pasado diciembre cuando he vuelto al mismo taller con el ruido evidente. El mecánico que me ha atendido (Oscar, de lo mejor que he tenido ocasión de conocer y que me atiende siempre desde que hago las revisiones) ha conseguido escucharlo y lo ha podido grabarlo en el móvil que usan ellos para captar las evidencias en un primer momento. Lo que ocurre es que el proceso requiere que lo mire también el técnico o el jefe de taller. El primero de baja y el segundo de vacaciones navideñas.Me han dado cita para el 12 de enero y desde ese momento el coche ha estado en el taller para lo que yo pensaba que era la reparación final. Cual es mi sorpresa que ayer 30/01/2024 me acerco al taller por ver como iba la reparación y me dicen que KIA no acepta la evidencia tomada por el propio taller para comenzar la reparación.Solicito a Kia España y ya que el coche está en garantía:1.- Qué me den una solución porque en otras reparaciones en garantía que he tenido (levas rotas y motor del espejo retrovisor roto) la evidencia del móvil ha servido.2.- Saben de sobra por foros, RRSS, otras reparaciones sobre lo mismo a lo largo del territorio nacional que este tipo de fallos son comunes en los primeros modelos eléctricos del eniro como del KONA del mismo grupo.3.- Quiero que esta reclamación sirva para que se solucione mi problema dentro del periodo de garantía y como prueba de que si no asume esta reparación KIA en este periodo lo antes posible, si ocurre algún problema fuera de garantía por este motivo reclamado sea responsable la propia marca de una futura reparación.4.- Vuelvo a reclamar de nuevo la necesidad de una vez esté en un taller KIA el coche para la reparación se me asigne un coche eléctrico de sustitución mientras esté el coche en el taller. Es una reparación lenta y puede estar entre pruebas y aprobaciones de la marca más de un mes o dos parado.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución a mi problema con mi coche.