F. G.

Problemas con el envío

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de Octubre compré en su web on line a través de una oferta de OCU los artículos Baliza v16 Homologada DGT Geolocalizada: Luz de emergencia (con estuche) y una Ventosa para Baliza. Ha pasado una semana y no he recibido ninguna notificación ni factura sobre el pedido. Por lo que solicito me envíen el pedido YA o procedan a la devolución del importe pagado. Saludos: Francisco García

A. G.
04/11/2025

Hola, realice un pedido a Anna Barcelona, una vez transcurrido casi un mes me llagaron varias prendas que no sirven ni para trapos. Hice la devolución a china ( aunque indicaba que es una tienda de Barcelona) pagando yo los gastos como indicaban. Las prendas están desde el mes de agosto en aduana china en espera de factura por parte de ellos y todavía no he recibido devolución del importe . Adjunto ficheros con correo de admision

X. J.

Solicito Reembolso Pedido WG29993

Estimados/as señores/as: En fecha 03/11/2025 adquirí en su página web Gridinlux.es el producto HOMELY WIFI-WARM 2000 Black en BLANCO Me han indicado que no me lo iban a enviar y que me efectuaban un reembolso parcial, han pasado24 h desde que me dijeran que me hacían el reembolso sin que se me haya hecho efectivo el reembolso ni entregado el producto ni dado una justificación por la cancelación de mi pedido ya pagado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido factura correos electrónicos recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por bizum en el dia de ayer de 69,97€. Sin otro particular, atentamente. Xavier Jurado

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. M.

ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMA

Mi opinión respecto a la ropa es regular tirando a mal, ya que es ropa con tela barata a precio carísimo. Respecto a la atención al cliente, experiencia PÉSIMA: compré un vestido por 70 euros + casi 6 de gastos de envío, que ya es bastante. No me gustó la calidad por ese precio así que decidí devolverlo, y ahí vinieron los problemas: me entero de que tengo que pagar otros 6 euros más para la devolución, en el mejor de los casos, pero la página que genera la orden de devolución no va, da error una y otra vez probando desde varios dispositivos y navegadores, y metiendo correctamente los datos. Envío uno, dos, tres mails pidiendo una solución. NADA. Pruebo a llamar y por Whatsapp: EL NÚMERO NO RESPONDE. Vuelvo a enviar mails. NADA. Lo envío al final por mi cuenta y riesgo, pagando 11 euros de gastos de envío. Les vuelvo a escribir con el justificante de envío pidiéndoles por favor confirmación de recibido (también configuré el correo con confirmación de lectura, pero lo tienen deshabilitado) y NADA. No tuve confirmación por su parte hasta que, casualidad, les puse varios mensajes en sus publicaciones de Instagram pidiendo explicaciones, y me han dicho que mi dinero tardará en llegar entre 4 y 14 días. Nunca más compraré en esta tienda ni se lo recomiendo a nadie, experiencia PÉSIMA

A. S.
04/11/2025

Reclamación por retraso en el reembolso y procedimiento ineficiente de atención al cliente

Estimados señores de Zalando, El pasado 29 de octubre presenté una reclamación por no haber recibido todavía el importe correspondiente a la devolución de dos paquetes. Los días 26 y 30 de septiembre recibí sendos correos electrónicos de Zalando confirmando que los paquetes de devolución estaban en camino. Según las condiciones publicadas por ustedes, el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 15 días, pero a fecha de hoy aún no he recibido el importe correspondiente. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me solicitó rellenar un extenso formulario con mis datos personales, números de pedido, comprobantes de la empresa de mensajería, referencias y tallas de los productos, entre otros. Todo ello son datos que Zalando ya posee en su sistema, por lo que considero inaceptable que el cliente tenga que invertir tiempo y esfuerzo en recopilar esta información para subsanar un error que no le corresponde. Por tanto, solicito y exijo que Zalando revise y modifique su política interna en estos casos, de modo que la responsabilidad de reunir esta información recaiga en su equipo y no en el cliente. Asimismo, solicito una compensación de 50 euros por las molestias ocasionadas, el tiempo invertido y la deficiente atención recibida durante este proceso. Quedo a la espera de una respuesta y de la resolución inmediata de mi caso. Atentamente,

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Octubre de 2025 adquirí en su  app el producto de envío de paquete, con número de pedido 101469062100. Han pasado 7 días y, el destinatario, que lo tenía que recibir el mismo día de la entrega de paquete, 29 de octubre, sigue sin recibirlo. Además, no me ofrecen saber dónde está el paquete, ni me ofrecen solución alguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Producto diferente

Hola, realicé un pedido el 10 de julio en almacén de lino, por equivocación pedí dos vestidos siendo un total de 70,36€, reclamé el reembolso de uno de ellos y nunca me lo hicieron, el 4 de agosto llega el supuesto pedido y resulta que eran unos pendientes (producto que yo no había pedido), les pedí el reembolso completo y nunca me llegó, he buscado esta página y ya no existe

J. G.

Solicitud de solución por falta de durabilidad - TV LG OLED65E9PLA

Estimados señores: Soy propietario de un televisor LG OLED65E9PLA adquirido en Junio de 2021. En Julio de 2025, tras un funcionamiento normal y sin golpes ni daños físicos, el panel dejó de mostrar imagen. El servicio técnico autorizado de LG indica que el panel OLED está defectuoso y que no tiene solución técnica porque la pieza está descontinuada. El equipo no presenta golpes ni daños físicos y considero que un fallo de este tipo en un televisor OLED de gama alta, con apenas cuatro años de uso normal, no es compatible con la durabilidad razonable que puede esperarse de un producto de estas características, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto-ley 7/2021 y la Directiva Europea 2019/771. Por ello, solicito una solución comercial, como sustitución por un modelo equivalente o una compensación económica proporcional. Adjunto factura de compra junto con los partes de entrega y recogida del SAT y el diagnóstico. Atentamente, Jaime Gallego Díaz 620294522

A. G.

REEMBOLSO PARCIAL DEL IMPORTE PAGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo de 2025 adquirí en su página web www.taurus-home.com los productos "Manguera para aspirador con bolsa Avensis" y "Pack de 3 filtros de aspirador sin bolsa Megane 2000", bajo el número de pedido 2327658. Una vez recibido los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de junio de 2025. Se creó una solicitud con número de ticket 543416 esa misma fecha (9/10/2025) y al día siguiente (10/06/2025) se notificó que se autorizó correctamente la devolución. El paquete, en el embalaje original, con los dos artículos fue depositado en una taquilla pick-up de SEUR a los escasos días de recibir la etiqueta y, el 21 de junio de 2025 se notificó el reembolso del artículo "Manguera para aspirador con bolsa Avensis", pero no del "Pack de 3 filtros de aspirador sin bolsa Megane 2000". A día de hoy ya pesar de las numerosas comunicaciones reclamando el importe de este artículo que sí fue devuelto, no he recibido el reembolso del dinero correspondiente a dicho artículo, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: solicitud de desistimiento, y correos electrónicos solicitando el reembolso. No obstante, si necesitan algún tipo de información adicional, aunque disponen de ella, estoy dispuesto a facilitársela. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 27,80€. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Engaño con autenticidad

Buenos días, Compré un reloj Casio F-91W hace unas semanas, y tras haber comprobado diferentes detalles y haberlo abierto para ver su interior, puedo determinar con confianza que es falso. Se trata de un modelo que el propio Aliexpress catalogaba como "Certified original" y costaba lo mismo que cuesta este Casio en tiendas oficiales. Actualmente, las soluciones que me da el soporte de Aliexpress no son satisfactorias y el vendedor no responde, y basándome en otras reseñas de algunos de los artículos que tiene a la venta, parece que no responde en absoluto a los clientes. Estoy solicitando un reembolso completo sin necesidad de devolver el artículo, ya que no me gustaría tener que pasar por la molestia de preparar el paquete y dejarlo en algún punto de recogida para la devolución, especialmente cuando siento que he sido engañado no en una sino en dos ocasiones. Digo esto porque compré este reloj Casio en concreto, ya que el artículo aparecía en Aliexpress con una etiqueta oficial que decía “Certified Original” "Brands+"(“Certificado como original” "Marcas+"). Me siento engañado no solo por el vendedor, que vende estos artículos no oficiales falsificados como si fueran originales, sino también por Aliexpress, que otorgó erróneamente a este producto la etiqueta de “Certified Original”. Decepcionado al darme cuenta de que el reloj no era original y de que no podía confiar en las etiquetas oficiales de Aliexpress, y viendo ademas que no son capaces de reconocer su error, devolverme el dinero, y descatalogar diho articulo como "Certified original". He comprado muchos productos en Aliexpress a lo largo de los años, pero esta ha sido la peor experiencia que he tenido hasta ahora. Adjunto a continuación imágenes donde se aprecia en el interior del reloj la placa electrónica (PCB) que corresponde a relojes falsificados, no al modelo original. Muchas gracias por su ayuda. Por favor, indíquenme si debo realizar alguna otra acción o proporcionar información adicional.