Estimados/as señores/as:
En fecha 2/03/2026 estaba prevista la entrega del menú semanal que adquirí en su página web wetaca.com por un importe de 41,44 euros. (Pedido 8F9II53PR)
Ese mismo día, hubo gente en casa todo el día pero el repartidor no hizo la entrega porque el telefonillo de casa estaba averiado, a pesar de que se le indicó que llamase a otros domicilios para que le abriesen la puerta y pudiera entregarlo. Recibí un correo diciendo que acordarían otra entrega conmigo en otro momento, cosa que no ocurrió, porque justo al día siguiente recibo un correo por la mañana informándome que se iba a intentar hacer otra entrega ese mismo día, sin consultar siquiera mi disponibilidad o acordar una fecha.
Hicieron el intento de entrega a pesar de que me puse el contacto con ellos avisándoles de que ese día no me sería posible recibir el pedido porque no habría nadie en casa a la hora que ellos mismos decidieron. Bien, pues tras el supuesto segundo intento fallido, la persona con la que hablé de atención al cliente me dijo que ya no sería posible una tercera entrega y que no me harían la devolución porque ya se ha intentado 2 veces. Después de insistirle varias veces e intentar explicarle la situación, me dicen que harán de forma excepcional una tercera entrega el viernes 6 de marzo por la mañana, a lo que acepto.
Llega el día, y supuestamente iba a recibir el pedido entre las 11:30 y las 13:30. Durante toda la mañana la hora prevista de entrega en el localizador que me aportaron iba retrasándose una y otra vez, llegando a no recibirlo en toda la mañana. La única respuesta que me dieron a esto al ponerme en contacto con ellos fue que intentarían entregarlo de nuevo el domingo 8 de marzo, cuando el límite de consumo de esos platos era el día 9, lo cual hace imposible el consumo de estos.
Por el incumplimiento de las condiciones de entrega, la vulneración del derecho del consumidor a recibir un producto en condiciones adecuadas, y la negación a una solución razonable (nueva entrega o reembolso) SOLICITO la devolución del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.