X. E.

PAGO POR EQUIPAJE

Pagamos 100€ para facturar obligadamente maletas de cabina cuando salió la noticia de ser ilegal este tipo de sobrecostes.

M. G.
28/08/2023

Corte de gas y problemas en el alta

Tras varias reclamaciones interpuestas a la compañía seguimos sin que Naturgy de respuesta y se responsabilice de sus errores.El día 28 de julio Naturgy procedió al corte de gas en la vivienda que figura en el contrato de gas y luz, ambos con Naturgy. No se puso en contacto con nadie de las personas que habitan en la vivienda y proceden al corte del suministro.Según las bases de contrato:-Suspensión temporal de la conexión a la red de distribución por causas no técnicas:La Distribuidora podrá llevar a cabo trabajos de interrupción temporal del suministro no atribuibles a causas técnicas cuando así le sea requeridopor el usuario y/o el comercializador. En estos casos la Distribuidora concertará una visita con el usuario durante la que llevar a cabo el cierre. De noser posible la concertación de la visita, la operación quedará anulada.-Gastos por desconexión y reconexión:Los gastos que origine la suspensión del suministro serán por cuenta de la Distribuidora, y la reconexión del suministro, en caso de corle justificadoe imputable al usuario, será por cuenta del usuario, que deberá abonar una cantidad equivalente al doble de los derechos de enganche vigentescomo compensación por los gastos de desconexión.Como bien indican en las condiciones (De no ser posible la concertación de la visita, la operación quedará anulada) debe estar presente el usuario para el corte de gas, si no ¿cualquier persona vía telefónica puede anular el gas de una familia con tan sólo dar el DNI? Es vergonzoso y de una indefensión increíble que tengan tan poco control sobre este tipo de acciones. Naturgy llevó a cabo el corte de gas en el domicilio sin previo aviso y sin acudir de forma presencial.Se nos quiere cobrar de nuevo el alta cuando en sus condicione de gastos por reconexión se indica: (en caso de corte justificado e imputable al usuario, será por cuenta del usuario) En este caso, tras varias reclamaciones, estamos a la espera de una respuesta firme, ya que ni distribuidora ni comercializadora se responsabilizan y acusan entre ellas por la negligencia cometida sobre nuestro domicilio.Exigimos que se nos dé respuesta a esta situación de forma detallada y que se abra una vía para valorar cómo se nos puede indemnizar, así como anular los gastos derivados debidos a la negligencia llevada a cabo por la compañía. Han sido 31 días sin gas en el domicilio , cuando la compañía debió haber gestionado su error en no más de 48 horas. Un mes sin poder disponer de gas con las consecuencias económicas que nos ha supuesto el poder afrontar esta situación.El primer error cometido por Naturgy fue en Abril de 2023 cuando nos comunicó que se había realizado correctamente el cambio de titular en el gas, y la realidad fue que no se hizo y quedó vigente el que estaba. Posteriormente corto el gas sin presentarse en la vivienda como indican en las condiciones de su contrato. Tras varias llamadas diarías, se nos indicó que iban a solventarlo y se nos dio información y soluciones distintas en cada llamada, nada de lo que indicarón se llevó a cabo. De los errores y como han sido las nefastas posibles soluciones indicadas telefónicamente siguen sin dar explicación, solución ni compensación SaludosMoisés

D. P.
Viviendas Turisticas Zaragoza SL

Retencion de Fianza

Buenos días,con Número de Factura 3385/2023, estuve alojado en Apartamento El Balcón de Boggiero del 17/07-22/07/2023.He abonado una fianza de 50 Euros, que el establecimiento se me niega a devolver. Comentando que la mujer de la limpieza había encontrado urina en el suelo, basura por el apartamento y tollas tiradas, así como las paredes manchadas.Se me enseña un Video que no corresponde a la situación que yo deje. Tengo testigo que salio conmigo el domingo 22/07/23. Se trata de una clara Estafa y calumnia. Se exige devolución total de Fianza.

E. E.
28/08/2023

Concierto bajo las torres de alta tensión

Hola:No me gustó nada la cantidad de gente, lo desagradable que fue la experiencia, el meadero gigante de chicos en mitad de la explanada pero lo que es inaceptable es tener que pasar un momento de ocio entre torres de alta tensión.

R. C.

Deuda

Buenos días, solicité una portabilidad de dos líneas móviles e Internet de Movistar a Orange, por lo visto se portaron las dos líneas móviles pero no el número fijo con Internet, a los dos años me encuentro con una deuda con Movistar por no dar de baja la línea fija con Internet, ninguna de las dos compañías se hace cargo del error, se culpan entre ambas.Como usuario desconozco este tipo de prácticas, por lo visto se hace por rapidez, el problema viene con el tiempo. Además Movistar no reconoce que entregué los apartados ya que cuando lo hice en tienda física aún estaba la línea en vigor.

M. O.

PROBLEMA CON LA FORMA DE PAGO DE LA NUEVA TARJETA

Hola, en enero me obligaron a cambiar mi tarjeta por otra nueva sin explicarme que cuando la utilizase fuera del comercio el recibo, si no indicaba nada en la web, se iba a cobrar de una sola vez y no en cuotas como siempre se ha hecho. Llegado el momento del cargo por no tener tanto dinero en mi cuenta el recibo fue devuelto. Tras hablar con ellos les pedí que me lo cargasen en cuotas porque era imposible de asumir en un único cargo el importe total y la única solución que me dieron era seguir manteniendo el recibo como devuelto e ir pagando poco a poco, cosa que he hecho hasta que aún así ellos han seguido acosándome con mensajes amenazantes hasta llegar a decirme que me van a meter en un juzgado. Por más que escribo a la empresa de recobro solo me envían un mensaje automatizado de que pague la totalidad o parcialmente, estoy desesperada porque al incluirme en el fichero ASNEF ningún banco me da ese importe como préstamo. Ruego se me de una solución.

F. O.
28/08/2023

Cobro de comisiones e intereses de tarjeta de crédito

El 19/07/23 recibí respuesta del Banco Sabadell al reclamo con EXPEDIENTE Nº 4007/23 CON FECHA 17/07/2023, en l que señala lo siguiente: EN CUANTO A LA CUENTA CORRIENTE DE ADEUDO Nº ES32 0081 0174 8400 0171 2475 SE VERIFICA EL DETALLE DE LOS MOVIMIENTOS DE LA MISMA, ASI COMO LA ANULACION DE LOS INTERESES Y COMISIONES QUEDANDO PENDIENTE DE PAGO EL MONTO DE 392,21€. Por lo cual estoy conforme con el pago. SIN EMBARGO EN CUANTO A LA TARJETA DE CREDITO Nº 0081000000401272399137 SEGUN EL CONTRATO ADJUNTO A SU RESOLUCION SE VERIFICA QUE EL LIMITE DE CREDITO ERA POR EL IMPORTE DE 1.000€, ES DECIR ENTIENDO QUE EL IMPORTE ADEUDADO SERIA DE 1,000€ SIN EMBARGO NO SE DETALLA EL MOVIMIENTO DE LA TARJETA DE CREDITO, ASI COMO TAMPOCO SE DETALLA EL MONTO REAL ADEUDADO QUE SE DEBÍA, SIN EMBARGO EN LA CIRBE FIGURA LA DEUDA DE LA TARJETA DE CREDITO Nº 008100000040127239913 POR UN MONTO DE 4,136€ LO CUAL NO SE DETALLA EN NINGUNO DE LOS DOCUMENTOS ADJUNTOS. POR LO QUE SOLICITO LOS MOVIMIENTOS DE LA TARJETA DE CREDITO, ASI COMO EL DETALLE DE LA DEUDA DE LA MISMA Y LA ANULACION DE LOS INTERESES, COMISIONES Y MORAS YA QUE QUIERO SOLUCIONAR ESTA SITUACION Y PAGAR EL MONTO REAL QUE SE ADEUDA, QUE VIENDO EL CONTRATO ADJUNTO SERIA POR UN IMPORTE DE 1,000€ POR LO QUE RUEGO SE ME DE PRONTA RESPUESTA, AGRADEZCO SU CORDIAL ATENCION.

J. P.
28/08/2023

59 DIAS PARA DEVOLVER UNA FIANZA DE ALQUILER.

Hola.El día 31 de Junio de 2023 procedimos a dejar nuestro piso en alquiler con Tempore Homes.Tuvimos la visita de la encargada y encargado de realizar el fin del contrato y la observación del inmueble dejándolo sin fallos y firmando la finalización de la misma.Ellos disponían de 31 días para devolvernos dicha fianza ya que dejamos el piso en perfecto estado.El día 2 de Agosto, en vista de que nadie nos había devuelto, ni contactado nos pusimos en contacto con el único departamento disponible.Nos indican que procederán a elevar a sus compañeros de finanzas nuestro problema.Tras esto, he tenido que llamar 8 veces sin obtener respuesta ni ayuda y ni mucho menos MI DINERO.Son 59 días en los que no hemos recibido algo que es nuestro y ya no sabemos que hacer, estamos desesperados.Nadie nos contacta, llamas a su departamento y lo único que hacen es supuestamente elevar una reclamación a otro departamento y así lavarse las manos…necesitamos ayuda.Son 600€ que dicha empresa nos debe y no sabemos cuando o si van a querer pagárnoslo… Su número es el siguiente: 910 307 156En dicho número NADIE hace nada por ayudarMuchas gracias de antemano.

R. M.

Contrato engañoso

Hola, en medio de un desahucio, contraté los servicios de alarma de securitas direct. La casa estaba provista de todos los aparatos de seguridad que ellos mismos habían instalado meses antes al inquilino anterior. Me dijeron sin ninguna duda, que cada cliente usaba sus aparatos nuevos, y tal y como desistalaban una cámara, instalaban una nueva exactamente igual a la anterior en el mismo lugar. Meses mas tarde me enteré por unos de sus agentes, que esto era falso, que podrían haber utilizado los mismos y por lo tanto ahorrarme los más de 400 euros que, ahora me entero, cuestan, por que cuando nos lo instalaron no sabíamos nada de este precio. Intenté darme de baja en ese momento, y me dijeron que tenía un contrato de permanencia de dos años...nosotros firmamos sin leer nada por que no había ningún contrato que leer, fiándonos de los que nos decían...aguantamos los dos años, a pesar de las continuas subidas en sus precios. y ahora que supuestamente han pasado los dos años, al parecer tenemos que pagar casi 170 euros por los aparatos que según ellos nos queda por pendiente¡¡¡ Es una estafa en toda regla. No tenemos ningún tipo de contrato, solo las facturas mensuales en las que solo indica un concepto : alarma anti-intrusion y anti-inhibidores, y en otro apartado, en pequeñito, sin IVA un pago mensual de instalación de 12 euros. Creemos que nos han engañado al vendernos unos aparatos innecesarios, pero aprovechándose de nuestro miedo a tener un nuevo ocupa y la vulnerabilidad que en esos momentos sufríamos, hicieron lo que les dio la gana con nosotros.

E. C.

REPARACION DEFECTUOSA

DESPUES DE LLEVAR MI AUTO A REPARAR A NORAUTO TELDE PARA UN CAMBIO DE EMBRAGUE ME DEVUELVEN EL COHE SIN FRENOS Y SIN AVISAR Y ESTOY A PUNTO DE TNER UN ACCIDENTE AL RECLAMAR ME DICEN QUE VUELVA A LLEVARLO QUE FUE UN FALLO DE ELLOS Y ME DEVUELVEN EL COCHE CON UN FALLO EN EL ARRANQUE ESTA VEZY ME DICEN QUE ESTABA YA ESTROPEADO LO CUAL ME EXTRAÑA MUCHO PORQUE MI COCHE ENTRO ALLI PARA UN CAMBIO DE EMBRAGUE HARTO DEL PESIMO TRABAJO ACUDO A OTRO TALLER Y ME DICEN QUE NORAUTO HA MONTADO EL MOTOR DE ARRANQUE AL REVES (DISPONGO DE FOTOS DEL MECANICO QUE DESCUBRE EL PROBLEMA)LO QUE A CAUSADO QUE LA PIEZA SE ESTROPEE POR MALA COLOCACION Y TENGO QUE DESEMBOLSAR OTROS 600 EUROS PARA PONER UN NUEVO MOTOR DE ARRANQUE ...EN RESUMEN LA MALA PRAXIS DE NORAUTO NO SOLO ME HA DEJADO SIN PODER UTLIZAR MI COCHE MESES SINO QUE ME HA COSTADO 600 EUROS MÁS CAMBIAR UNA PIEZA QUE ELLOS COLOCARON DE FORMA DEFECTUOSA Y POR CONSIGUIENTE SE ROMPIÓ..RECLAMO DESEMBOLSO DE ESTA REPARACION FORZOSA POR CULPA DE NORAUTO