Hola, me cambie de Yoigo a otra compañia me dijeron que me recogerían ellos el router con una empresa de paquetería...me tenían que llamar y acordar un día para yo darles el paquete....Nunca me llamó nadie,... Me ha llegado una factura de 120€por el router... Me pongo en contacto con ellos y me dicen que ya no se puede hacer nada, les explicó la situación que a mí no me ha llamado nadie y que me den una solución ya que yo no quiero el router para nada, he ido a tienda física y no me lo han cogido,he ido a correos con el número que me dieron y tampoco porque ya está caducado... . Para colmo me dicen que hubiera estado pendiente yo... El router es de ellos son ellos los que tienen que llamarme para yo poder darselo...no ser yo la que se tenga que mover de un lado a otro...correos, tienda, llamadas de teléfono... Yo no me niego a devolver el router...ni mucho menos... Es más no lo necesito para nada... Pero me niego a pagar esa factura que me parece un robo y una estafa para el cliente!! Solicitó una solución.... Y repito no me niego a devolver su aparato!!! Un saludo