A. R.
22/07/2024

Subida abusiva de la poliza

Mi perro tiene solo un año, es sano y joven. la subida que me estáis pidiendo es de 33 euros al mes a 37,90 (una subida del 14%!!!). Entiendo que hayas leyes que os amparan y os dan derechos para ser oficialmente estafadores pero una subida del 14% tiene que ser señalada a la asociación de consumidores, porque es literalmente ABUSIVA. Si la idea es subirme cada año la póliza del 14%, de cuanto me la vais a subir cuando el perro tenga 10 años? del 300%? esto es un robo y haré todo lo posible, también a través de medios públicos, para denunciar este hecho.

R. J.
22/07/2024

Collar antiparasitario falso

Hola, realicé un pedido el Realecanino de un collar antiparasitario de marca Seresto y es falso. Desearía devolverlo y que me devolvieran mi dinero pero no veo la forma de que me conteste la empresa para poder hacerlo. Gracias

N. I.
20/07/2024

Reembolso

Hola. No se pude devolución mis dineros .Desde mayo ..No hecho nada este clinica.He pagado avanzado, pero por motivos de mi familia/ de Ucrania/ yo tuvo gue ir urgente a Ucrania. MI HIJO REFUGIADO.ESTE CLINICA UNA DESVERGÜENZA..me ha dicho encargado, gue esta reclamado ,pero este mentira desde mayo.

M. S.
20/07/2024
Nutribio

Pedido no recibido

Realicé un pedido con ellos que aún no he recibido. El repartidor alegó dejar el paquete en la gasolinera, pero allí no había nada. A día de hoy sigo sin mi pedido y sin el reembolso.

T. C.
19/07/2024
Face yoga

Reembolso

Hola Quiero reclamar mi reembolso de tres cobros que se me hizo a mi tarjeta por algo fraudulento. Explican de manera que se entiende que el curso de yoga facial son 9 dolares y después de leerlo varía veces entendí lo mismo. me han cobrado sí: 9 dolares (que se me pasaron al valor del euro) pero luego otros 9 dolares más que no se porque aún ... Y después otro más de 34'90 euros que supuestamente es un curso completo. No utilice nada de material de este curso y tras haber comprobado que está muy mal explicado y engañoso ... Decido escribirles y me han respondido muy rápido pero en ningún momento dan de baja el curso como les hice saber , tampoco me hacen el reembolso, es más ... Me hacen este último cargo de casi 35 euros . Les vuelvo a escribir y no hay éxito. Porfavor espero que gracias a Ocu mi reembolso de los tres cargos se realice lo antes posible.Estoy sin trabajo y necesito mi dinero.

Reclamo un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, debido al reciente cierre sin previo aviso del Centros Único | Depilación Láser y Medicina Estética. Contraté el servicio el 08/02/2022. En el contrato y consentimiento se especifican el número de sesiones que se abonaron en ese mismo momento. Ahora me encuentro con que todavía no he terminado mi tratamiento y tengo sesiones pendientes. SOLICITO un reembolso de las sesiones que no voy a recibir. Sin otro particular, atentamente.

L. T.
19/07/2024
MG-OG Digital Agency LLC

Estafa targeta sanitària europea

Pedí la tarjeta sanitària europea en la web https://solicitar-tarjetasanitariaeuropea.es. A parte que es un trámite gratuito y me cobraron 29,95 euros, me han enviado un mail que la dirección no era correcta y no la han tramitado. Por ello pido el reembolso del dinero, ya les envié mail pero no responden. Estafan cobrando un trámite gratis y cuando no lo hacen tampoco devuelven el dinero. Gracias,

Cierre de los centros sin terminar con el servicio contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo de este año, contraté seis sesiones de depilación laser de cuerpo completo por 918€. Después de dar la primera y única sesión , habéis cerrado todos los centros sin dar ninguna solución, ni redirigir a otros centros ni devolver el dinero. Aproximadamente la mitad del dinero fue con tarjeta de crédito, y la otra mitad en efectivo. SOLICITO REEMBOLSO DEL DINERO PAGADO POR UN SERVICIO SIN RECIBIR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cierre de los centros sin terminar con el servicio contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 meses contraté un servicio de depilación con centros único, 918 euros los cuales la mitad fueron pagados en efectivo y la otra mitad con tarjeta. Sólo he recibido una sesión de las 6 que contraté, todos los centros se encuentran cerrados y dan ningún tipo de solución ni devolución del dinero. SOLICITO DEVOLUCION DEL IMPORTE RESTANTE DEL TRATAMIENTO NO RECIBIDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cierre centros láser unico

Cogí en febrero un bono de 15 sesiones de láser en el centro único, me costó 225€ y ahora resulta que están cerrando todos los centros, el mío incluido. Solo he gastado 4 sesiones, quedándome 11. Llamas al centro y no cogen el teléfono, y vas allí y está cerrado. Han cerrado sin avisar, y todas las personas que teníamos cogidos tratamientos nos quedamos sin ellos, sin el dinero y sin explicaciones.