Defecto gafa

L. R.

A: Ace and tate

01/04/2025

Buenas tardes, Mi nombre es Laura. Recientemente estuve en una de vuestras tiendas situada en Barcelona, concretamente donde compré la gafa. Desesperadamente quería reclamar y comentaros por esta vía que desde hace ya un tiempo vi que en uno de los cristales apareció un defecto, pero no tuve posibilidad de acercarme a vuestra tienda hasta hace poco puesto que no resido allí. Una vez revisado la gafa por parte del equipo que tenéis allí me comentaron que la garantía había vencido en febrero y que por tanto no podían hacer nada al respecto. Nuevamente, me acerqué a una de vuestras otras tiendas en Madrid y desde allí me dicen que este defecto es debido a un mal uso, concretamente me dicen que “es como si fuera un rayón provocado por una pequeña piedra”. Convencida de que yo no he hecho ningún mal uso de la gafa (se puede comprobar en el resto de este cristal y del otro entero) decidí acudir a mi optometrista de confianza, quien me confirma que esto es un fallo de fabricación y no un defecto debido a un mal uso por mi parte. Por todo ello, ruego encarecidamente me den una solución satisfactoria a mi problema ya que la gafa solo tiene dos años y medio y no tendría por qué tener la necesidad de asumir un gasto extraordinario de comprar nuevos cristales. De hecho, la última gafa que tuve me duró aproximadamente 6 años, tenía rayones superficiales, pero lo normal para un uso de ese tiempo. Es la primera vez que confío en vuestra marca ya que me gustan bastante vuestros diseños, pero la atención con el cliente me ha parecido pésima, sin darme una solución a mi problema en reiteradas ocasiones. Adjunto pruebas de imagen. Gracias de antemano y un saludo, Laura

Asistencia solicitada 03 abril 2025