Cobro Tarifa Plana de juegos, no contratada
Buenos días, en la facturación de la línea del móvilEn la factura del: 08/03/2022 al 07/04/2022, me cobraron 2€ semanales en concepto, de Tarifa Plana de Juegos, total 8€Reclame, en la primera semana de abril y me comentaron, que daban de baja esa suscripción, que me devolverían el dinero. El día 14 de abril, al entrar en mi vodafone, vi que la suscripción seguía activa, volví a reclamar y me dijeron, otra vez, que me daban de baja, y me devolverían el importe cobrado.Mi sorpresa, viene cuando en la factura de dicho móvil, periodo 08/04/2022 al 07/05/2022, vuelven a cobrarme, otra vez Tarifa Plana de Juegos, en esta ocasión solo una semana 2€.El día 12/05/2022 vuelvo a llamar, me repiten lo mismo y me hacen un contrato nuevo, el cual yo no quiero y no he visto y por lo tanto no firmo.Espero me devuelvan, mis 10€ más el IVA correspondiente. Adjunto email recibido: Servicios de comunicaciones electrónicas Móviles,Fijas y/o de Televisión. Atención al cliente: 22123/607 123 00www.vodafone.es Avenida de América 115. 28042 Madrid RESUMEN DE TU CONTRATO Hola :Queremos agradecerte la confianza que has depositado con nosotros.A continuación te mostramos el detalle de tu solicitud: Tus datos: Datos instalación(si aplica) Número de Pedido Nombre y Apellidos Domicilio 419537796 Fecha inicio solicitud Localidad Provincia y C.P 12/05/2022 El presente contrato indica los elementos principales de esta oferta de servicio, tal y como exige el Derecho de la UE y ayuda a comparar ofertas de servicios. En los documentos a continuación del presente se facilita información completa sobre el servicio. Condiciones particulares:Servicios, equipos y precios. Servicios nuevos que contratas: 42,32€/mes Importes mensuales de los nuevos servicios que nos has contratado. Si para alguno de estos servicios has solicitado portabilidad, podrás ver el detalle en la sección Líneas a portar de Vodafone. Tu Paquete Vodafone One Ilimitada Total (Fibra 600Mb) 41,32€/mes Tu Seguridad 1,00€/mes Secure Net Móvil 1,00€/mes Duración, renovación, resolución: El Contrato se extinguirá por las causas generales de extinción de los contratos y, en todo caso, por voluntad del Cliente, bastando la sola comunicación previa a Vodafone acreditando su identidad y con una antelación mínima de dos días hábiles.Si has contratado por canales no presenciales, recuerda que si cambias de opinión respecto a tus servicios contratados y/o dispositivos, encuentra aquí el derecho de desistimiento con los pasos a seguir. Si solicitas que la prestación del servicio dé comienzo durante el periodo de desistimiento, recuerda que en caso de desistimiento realizaremos el cobro de un importe proporcional a la parte prestada del servicio y cobraremos los gastos incurridos por la instalación de fibra si ésta ya se ha llevado a cabo. Medidas para usuarios finales con discapacidad: Vodafone ha implantado un Sistema de Gestión de la Accesibilidad Universal en sus tiendas propias y en su Web, con objeto de normalizar los entornos de las personas con necesidades especiales. Es decir, no sólo se pretende seguir desarrollando productos y servicios que les permitan acceder a la tecnología disponible, sino que la adquisición o la solicitud de información sobre dichos productos y servicios se debe realizar en entornos accesibles. Puede consultar toda la información en nuestra web www.vodafone.es.
Me cobran casi 300 € de más!!!!
Hola, contraté una oferta en fecha 12/04/2022 en la que incluía fibra de 300 mb, tres líneas móviles por un precio total IVA incluido de 37,40 €. Adicionalmente hice pedido de 3 dispositivos, uno gratuito, otro por una cuota de 2 € y otro por una cuota de 16 €, lo que haría que la factura ascendiese al total de 55,40 € IVA incluido. Mi sorpresa es al ver la factura número YK22-001291997 de fecha 08/05/2022 por importe total IVA incluido de 318,70 € de los cuales 240,17 € corresponde a una penalización por compromiso de fecha 28/04/2022, cuando no hemos realizado ningún tipo de baja y cuando yo nunca me he marchado de Vodafone, otros 9,00 € corresponde al envío de un dispositivo, que me lo mandaban a correos gratuitamente, para después cancelar el pedido e indicarme que tiene que ser a casa, que por las molestias me lo facturarán pero que eso me lo abonan y el resto se debe a no haber aplicado bien los descuentos, habiendo una diferencia de 263,30 €. Pongo la reclamación el día 10/05/2022 y me indican que revisarán el caso y ya me dirán, para bien o para mal y que si devuelvo el recibo tendré una penalización adicional. Llamo de vuelta el día 11/05/2022 y me dicen que se ha denegado mi solicitud porque me he dado de baja, a lo que pregunto a la operadora que me indique cuando me he dado de baja y me indica que no le aparece en el sistema que me haya dado de baja. Adicionalmente, me registré en la promoción Plan Amigo, en el cual elegí la opción de 50 € de recompensa para mi y para un amigo que contratase con mi código. En fecha 18/04/2022 una persona contrató con Vodafone utilizando mi código EIMLYAWO, por el cual le insistió varias veces al operador para que lo aplicase e indicó que se había aplicado correctamente. Desde dicha fecha llevo poniendo reclamaciones al respecto, denegándome la recompensa e incluso sin saber sus operadores de que se trata dicha oferta, cuando si entras en su web es lo primero que te aparece. Por tanto solicito, para mi una devolución de 313,30 € y también que le apliquen los 50 € de recompensa a la persona que contrató a través de mi código.
Estafa en rebaja de factura mensual
El 9 de Marzo de 2022 a las 17:15 horas recibí una llamada desde el teléfono de Orange 656001470 (es un teléfono oficial de la empresa, se puede comprobar) indicando que me ofrecían una rebaja en la factura mensual de 130,85 que pagaba cada mes a 80,13. Está todo grabado en el siguiente enlace para que puedan comprobarlo:https://go.ivoox.com/sq/1538653Le indico claramente que estoy grabando la llamada. Casi al final de la llamada me indica que me regalan unos auriculares por cada linea que poseo, en total cuatro, que conllevan dos años de permanencia en cada línea. Acepto solo y exclusivamente por la rebaja en la factura que me ha ofrecido.Me indica que me llegará un sms a cada línea para contestar SI a la propuesta de rebaja de factura y aceptación de los auriculares. Al llegar los sms contestamos que SI, estos llegaron por correo , pero en las siguientes dos facturas la rebaja no vino reflejada. Obviamente llamé al mismo número para reclamar y me indicaron que les figuraba el pedido de los auriculares pero nada de la rebaja. Les pedí que revisaran las llamadas, me anotaron la incidencia indicando que me avisarían en máximo 72 horas y nada. Hice la reclamación por el número que tienen de whatsapp y me ignoraron. Lo intenté por el número 1471 (pertenezco a Orange empresas) y me responden que como no tengo comprobante de compra es como si hubiera perdido el ticket. Les comento que el único comprobante que tengo es la llamada grabada, que se la puedo enviar y que los auriculares y la permanencia si figuran en la factura y de eso tampoco tengo comprobante , pero bien que lo han aplicado. Después de volver a pedir una solución, en este número , me cuelgan sin más. Espero que escuchen la grabación para que vean el nivel de estafadores que hay como operadores telefónicos y no sé hasta que punto esto se puede denunciar penalmente. Gracias
40€ Devolución Recibo
Hola buenas, llevo teniendo un par de meses bastantes por no decir muchos problemas con vuestra compañía, los gestores me han estado mareando semana tras semana, como siempre hay gente buena, algunos/as gestores que me solucionaron algunos problemas, por un problema que tuve en la factura 93,93€ que aun asi estuve llamando y a mi nadie me comento nada de que se me cobrarían estos 20€, se devolvió tal factura 93,93€ y ese fue un primer cargo que ya se me ha abonado después de un lado a otro el único porque como ustedes dicen solo el primero se devuelve ,pague l mitad de esa factura porque no podia pagar mas, 38€ y se devolvió lo restante 55€ yo estuve llamando y informándome y en ningún momento se me comento en todas las veces que llame, mi sorpresa fue cuando me llego la factura de el mes siguiente 138€ lógicamente si yo hubiese sabido que me cobrarían 40€ por devolución de recibos me hubiese puesto desde el minuto uno a llamar o a gestionarlo.Con la factura 138€ llame una tras otra como 20 veces, la chica me hizo un compromiso de pago que yo en ningún momento solicite ni acepte ni nada me cortaron los servicios me los devolvieron me mandaron a ma tienda mas cercana que esta tres pueblos al lado andando a poner la reclamacion allí la chica me sello la reclamacion pero que lo tiraría a la basura Vodafone Baricentro tengo la reclamacion con el sello y su copia, volví a llamar me dijeron que era en la tienda, que lo tenia que poner online ya que la contratación había sido por esa vía, yo en ningún momento me he negado a pagar la factura pero la única solución que me dan es pagar la factura y yo no estoy conforme con esos 40€ que me faltan que me devuelvan, una de la factura YI22-006953470 que es la de 150€ de este mes de abril por la devolucion de la de 138€ del mes pasado de marzo y 20€ de esa misma factura de 138€ Que se me cobraron 40€ Y me faltan por devolver los otros 20€ Factura YI22-005321108. porqué es un atraco 20€ por cada recibo devuelto y si ademas no pagas esos 20 euros te quitan los servicios como me han echo este lunes y la chica super agradable me los devolvió por la noche, ósea que esto de vodafone es un show en toda regla… y mas cosas que me dejare segurísimo pero bueno, solicito que se me devuelvan los 20€ de la factura de marzo que faltan y los 20€ de la factura de abril que me habéis añadido. Graciias!!
Problemas para pagar en la APP
El dia 7/5/2022 llega un pedido de Australia a España el cual tiene intrínseco Aduanas. El 9/5/2022 llega a correos e intento pagar el IVA a través de su APP. Sale todo la información pero no me deja pagarlo, por un error en la web. El 9/5/2022 le intentan repartir y no estoy en casa. El día 10/5/22 voy a Correos a recoger el paquete y como no lo he pagado por la APP, me quieren cobrar los 17,69 más gastos de gestión que eran 12 € más cuando yo he intentado mil veces pagarlo por la APP y es imposible.Las Aduanas se que se tienen que pagar pero los 12 € por gestión, que en verdad son porque la web no está operativa me parece una falta de respeto, cuando te dicen que por la APP no hay gastos de gestión.Gracias
No aplican descuentos
Hola llevo tres meses que me renovaron la tarifa con Orange y desde entonces no me aplican el descuento, sino me hacen el abono en las siguiente factura. Así llevamos dos facturas. Todos los meses me dejan a deber 10 euros. No sé me aplican mis descuentos, y me veo obligado a pagar 10 euros más todos los meses porque ellos no modifican la factura, sino te lo abonan. Yo quiero pagar lo que es, no pagar todos los meses 10 euros más y que no me los devuelvan hasta cuando ellos decidan. Porque el problema es que me hacen el abono porque no se aplica el descuento pero, en la siguiente factura tampoco se aplica el descuento, por tanto son 10 euros (aproximadamente) que van saltando de factura en factura. Por tanto todos los meses me cobran de más.
Aplicar descuentos indefinido
En 2018 Vodafone me oferta por escrito un descuento del 50%de descuento en factura indefinido para que no me vaya a otra compañía.Este descuento se ha venido aplicando desde entonces sin problema.Como su sistema no permitia aplicarel descuento indefinido me aplicaran el descuento durante 24messes y cuando finalizaba dicho plazo , les reenviaba el correo electrónico con la oferta y volvian ha aplicarme el descuento. Hasta la actualidad, que me han dicho que no me la aplicaran más. Solicito que se mantenia la oferta que ellos me hicieron en su dia por escrito. Solicito que se mantenga el descuento que ofertaron o tomare las medidas conveniente al tener la documentación que acredita lo que Solicito.
Portabilidad sin consentimiento
Hola, la empresa portó mi línea móvil sin mi consentimiento. Tuve que realizar una retro portabilidad con mi operadora. Después me enteré que también me habían portado el servicio de internet. Lo cancelé y expliqué el motivo. Aún así me lo han cobrado. Me dijeron que se me iba a devolver el 22 de abril. Hoy he vuelto a llamar y me dicen que no se me va a realizar ningún abono.
Problemas con el servicio prestado
Buenos días.Durante el mes de marzo realicé la portabilidad de todos mis servicios de telefonía (fijo, móvil y fibra) al operador DIGIMOBIL adquiriendo un compromiso de permanencia de tres meses debido a la instalación de la fibra.Mi sorpresa es que una vez instalado el servicio tengo problemas para el uso del correo electrónico corporativo en mi puesto de trabajo (Gobierno de Canarias) debido a que el servidor de correo bloquea los envíos, ya que la IP del cliente de correo empleado está etiquetada como abusiva en la base de datos de reputación de Trend Micro, tanto si empleo el dispositivo móvil como el ordenador de mi domicilio con fibra, hecho que puede consultarse en https://www.ers.trendmicro.com/reputations/index. Esta circunstancia tiene como consecuencia que no puedo hacer uso del correo electrónico de mi puesto de trabajo con ninguno de los servicios que me proporciona DIGIMOBIL, lo cual me ocasiona un gran perjuicio. Tras contactar con el prestador del servicio del correo electrónico y con la empresa Trend Micro me indican que solicitud de eliminación de las IP de dicha lista de reputación corresponde únicamente al propietario del espacio de direcciones, en este caso DIGIMOBIL, circunstancia que puede comprobarse en las instrucciones que figuran en la URL https://www.ers.trendmicro.com/guide/en_us/ERS.htm#AG/AppA/DUL_list.htm.Tras crear incidencia en la compañía DIGIMOBIL (número 7358131) me proporcionan la siguiente respuesta: La empresa que está administrando los servidores de correo deben contactar con la empresa que esta ofreciendo servicios de seguridad para incluir los IP de DIGI. DIGI no es un cliente directo de este servicio y no podemos contactar con ellos a nivel de soporte.. Además, me indican que le facilite un correo de mi empresa (Gobierno de Canarias) para que DIGIMOBIL pueda facilitarles las IP que utilizan, a fin de que mi empresa solicite la eliminación de las IP de DIGI de la citada lista de mala reputación.La respuesta dada por DIGIMOBIL está en contradicción con lo expuesto por la empresa Trend Micro, pudiendo corroborarse en la URL señalada, lo cual me deja a mi como cliente en una situación de absoluta indefensión, habida cuenta que, según señala el operador, dicha circunstancia no es motivo para eximir del compromiso de permanencia adquirido en la contratación del servicio.Por último, me gustaría señalar que he hecho todo cuanto está en mi mano para intentar solucionar la incidencia, desde contactar a nivel particular con la empresa Trend Micro hasta contratar el servicio DIGI Plus para contar con una IP estática en mi domicilio, sin obtener éxito con dichas iniciativas. Ruego, tengan en consideración lo expuesto para encontrar una solución satisfactoria, ya que, salvo esta circunstancia, estoy contento con el servicio que me presta DIGI.David
Fibra Digi a 8 Mbps no a 300 Mbps
Llevo 2 semanas con digi fibra a 300 pero no funciona correctamente, no cumple con el ancho de banda prometido de min. 250 Mbps, desde las 20 horas hasta las 1.00 de la.mañana baja la velocidad a 8 Mbps como ñucho 16 Mbps. Velocidad de modem de los 90,s. Cada dia reporto la averia con numero 7711565 dicen que hay congestion pero no resuelven nada.No es posible ver tv en streaming, imposible. Muy decepcionado y pensando en cambiar de operador. Vengo de Movistar y nunca tuve problemas.