Reembolso
Me han cobrado 0,99 Euros de un servicio ilegal y además otros 19,99 Euros por el mismo servicio.Cashbro.net devuelve el dinero.
NO devolucion de la cuantia de la prima del seguro de coche por venta
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [LA POLIZA 1485003870 01)], de la que soy titular.Y ello por: [exijo la devolución de la prima según el articulo 35 de la ley vigente de contratación de seguros].Sin otro particular, atentamente.
Cobros fraude
No tengo contrato alguno con SFAM buyback.Me intentan cobrar al mes una media de seis recibos de setenta euros cada uno desde octubre. Los de octubre han conseguido quitármelos de mi dinero, un total de 279.96€Los tengo rechazados, y siguen llegando a mi cuenta.Aquí no hay mensaje amigable. O esta empresa deja de mandarme estos recibos o la demando a través de mi abogado.
problema reembolso tarjeta virtual 103.93 euros
Hola, realice una compra con mi tarjeta virtual en Wallapop. Me cancelaron el pedido y en 3 a 10 dias tendria el reembolso de la cantida retenida (preautorizacion) En wallapop aparece que si no recibo el importe en esas fechas contacte con el banco. En el banco me dicen que no pueden hacer nada, luego que no aparece ese cargo, luego que si, que hable con ellos. Le digo que ya se lo he reclamado pero que si desde ahi no pueden hacer nada. Me dicen que no. En otras ocasiones me han devuelto el dinero retenido que no se desbloqueaba desde el mismo banco (tambien me paso con Ebay). En la web del bbva aparece que te ayudan a contactar con el comercio dentro de los 180 dias despues de realizar el pago si ha habido algun percance. Yo les he pedido que contacten ellos y me han dicho que no. Solicito o bien que contacten con el comercio para solucionarlo o que cancelen desde el banco la operacion o que me devuelvan el importe ya que todas las tarjetas disponen un seguro para ello.
Seguro
Mutua Madrileña no se hace cargo siniestro declarado.Primer siniestro en toda mi vida.No cogen el teléfono, te pasan de máquina a máquina y no dan respuesta.Solicito Mutua Madrileña atienda consecuencias del siniestro. Me llame por teléfono y me atienda una persona real, no máquina.
Pendiente abono costes
Con fecha 05/10/2023 presenté una reclamación contrra Celside por un servicio que no había contratado jamás y del que me giraron un cargo y me generaron diversos gastos, además de malestar y ansiedad, y aún no he recibido compensación por los costes asociados ni confirmación de anulación de su supuesto servicio jamás contratado. Hoy , 19/12/2023, la OCU cerró la reclamación sin respuesta por CELSIDE. Deseo reabrirla y que procedan a los abonos solicitados y cancelaciones de datos y supuestos servicios, por vía escrita.
PAGO PARKING PLAZA DEL CARMEN EN MADRID
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hice una reserva y cuando llegue al parking nos comentaron que estaba cancelada la reservatuvimos que pagar otra vez a la salidaustedes nos quieren abonar la reserva que asciende a 50.85 €pero nosotros queremos la devolucion del pago de la salida de 108 € SOLICITO […].? devolucion de 108 € de lo que pagamos para poder salir aun teniendo una reserva hecha de 50.85 € y sin ninguna noticia vuestra por vuestra parte cuando salimos el sabado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Parte abierto mas de 3 meses sin solucion
Estimaso señores, el 19 de septiembre abrimos un parte por un porblema con un grifo abierto que hizo que la puerta de acceso al cuarto de baño se hinchara, y no permitiera el cierre así como daños en la puerta. Enconces Mutua Madrileña envió a unos carpinteros y cuando vieron que se trataba de una puerta integrada en el muro y que era compleja la situación hicieron fotos y lo reportaron a Mutua, unas semanas mas tarde nos llamaron para decirnos que vendría un perito, así fué pero no obtubimos respuesta, volvimos a llmar y enviaron de nuevo a un carpintero, el que tomo nota de todo y realizo nuevas fotos. Yo no tome fotos esperando profesionalidad y servicio por parte de Mutua Madrileña, que dispondrá en su poder de las fotos del primer carpintero y que se veiía claramente que la puerta no cerraba, con el paso del tiempo y las fotos que aporto de hoy mismo, se ven daños de grietas en puerta y cerco, así como que es sistema de imanes de la puerta no actuan por la incidencia con el agua. A día de hoy mas de tres meses sigo sin respuesta por parte de mutua y sigue dando largas al servico contratado de seguro. Mi vivienda es de nueva construcción y siendo un tema tan especial preferiría que lo arreglara el carpintero que hizo la instalación ya que habrá que sustituir la hoja y el cerco como se ven en las fotos mas realizar todo el sistema para que se vea integrada en la pared. Entiendo que el coste es elevado pero por ello se realizó el seguro tanto en continente como en contenido por un valor elevado.
Cobro indebido y sin consentimiento
Hoy a mi sorpresa me llego un cobro de 38,99€, de una empresa que desconocía hasta ahora, supuestamente es una empresa que tiene suscripciones pues en ningún momento me he subscrito a nada y ademas de eso en ningún momento he aceptado ningún cobro, he podido localizar a la empresa a través de una reclamación realizada aquí por otra persona que le paso lo mismo que a mi, he intentado ponerme en contacto con ellos y solo me dan la opción de darme la mitad porque segun ellos yo he utilizado su servicio, al correo info@finza.es no contesta nadie y luego no hay otra forma de contactar con ellos.
La empresa ignora el desestimiento de contrato
Solicite la devolución de un vehículo de renting el día 14 de noviembre para devolverlo como maximo el 16 de diciembre de 2023, es decir con más de un mes de antelación. Habiendo firmado los cálculos con esta misma fecha y habiendo realizado la viseoperitacion, siguen sin decirme dónde devolver el coche o cuando lo van a recoger. He realizado mil llamadas, enviado más de 20 emails y simplemente me ignoran. Pienso denunciar si no se resuelve pronto. Me habéis seguido cobrando cuotas cuando ya estaba firmado la finalización del contrato.