A. C.
13/01/2024

Reembolso de comisión abusiva

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Storage fee.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado la información por correo como dicen, no tiene constancia de que he sido notificada y enviar spam junto notificaciones es MALA PRAXIS. Además de no ofrecer soporte en Español, teléfonos de soporte falsos y no poder acceder a escalar mi tema porque no están registrados en el regulador HAFAN de Bitcoin como dicen, otra MALA PRAXIS ya que en sus términos legales lo ponen.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe que me cargaron el 4 de diciembre en concepto de Storage fee.Sin otro particular, atentamente.

J. L.
12/01/2024

No me han reembolsado mi dinero por el cobro de facturas de más y servicio bayback

Hace un año estoy esperando esta devolución y aún no recibo nada este es elCorreo que me enviaron pero aún no recibo el pago de unas facturas que me cobraron doblemente y de un iPad servicio bayback que tenía contratado y al final se quedaron con el, no recibí ni iPad ni dineroRef. ES1513355Estimado Jhon Adrian,A raíz de la solicitud recibida, reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente los siguientes reembolsos:Un reembolso de 149.95€ en concepto de servicio buy back.Un reembolso de 159€ en concepto de servicio buy back.Este reembolso se efectuará lo antes posible por transferencia bancaria en la cuenta que consta en nuestra base de datos.

D. V.
12/01/2024

Problema de cancelación de poliza

Hola, el 01/12/2023 hice la solicitud de cancelación de la póliza de seguro de Salud para el año siguiente (2024) en una agencia de DKV, por teléfono y por correo.En contrato solicitan un mes de antelación para la baja del contrato y la solicitud fue realizada, 01/12/2023, con 30 días de antelación a la fecha fin del contrato en 31/12/2023. Además de eso, les expliqué el motivo de la cancelación. Empecé un nuevo empleo y me ofrecen seguro de salud de otra compañía sin costes. No era posible solicitar la baja antes de 01/12/2023 por no tener el contrato de trabajo firmado hasta el momento.En agencia y por llamada me contestaron con la información de que no cumplía 1 mes de antelación. Les expliqué que cumplía los 30 días y me indicaron por enviar un correo con la solicitud. Toda la información y datos han sido facilitados por correo (01/12/2023) y me contestaron de que no cumplía el contrato. Tampoco contestaron la información de los 30 días de antelación o el motivo de la solicitud ya informada.Por fin, sin más informaciones, vosotros cerrasteis la solicitud de cancelación de la póliza sin ayudarme y ahora me cobran todo el año de 2024.Por favor, realizad la cancelación de las dos pólizas informadas por correo con 30 días de antelación a fecha fin de contrato y también teniendo en cuenta el motivo de la cancelación. Gracias.

S. C.
12/01/2024

Préstamo pagado previo a la fecha de vencimiento

Estimados/as señores/as:Me concedieron un préstamo que jamás firme y del que nunca he recibido el contrato, (solo aparece en la página web el total a devolver y la fecha). Me pongo en contacto con la empresa y me indican que a fecha 18/12 solicité un préstamo con ellos, lo cual es imposible.A día 28/12, un día previo al vencimiento de dicho préstamo (29/12) hago el pago del mismo en su totalidad (préstamo + comisiones aún no habiendo firmado nada) y adjunto el comprobante del pago realizado.Días posteriores al ver que sigue apareciendo el préstamo en la página web me pongo en contacto con ellos por email, teléfono y WhatsApp y la respuesta (después de marear un poco) es que todo está correcto y que tarda en actualizarse el pago y demás. A todo esto con los días pasando se van acumulando gastos de demora por un préstamo que está pagado en su totalidad.A día 12/01 en un par de ocasiones me reclaman el pago de la demora con mensajes automatizados por WhatsApp en los que al responder me comentan que es un error y que está todo correcto (pero el préstamo sigue apareciendo en la web y acumulando demora a pesar de que responden siempre que ya debería estar todo bien).SOLICITO por tanto, que ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de este préstamo que se encuentra pagado en su totalidad antes de la fecha de vencimiento y la eliminación de todos los datos que puedan poseer de mi persona, así como la cuenta.Sin otro particular, atentamente.

J. L.
12/01/2024

Problema con e rembolso de factaruras cobradas de más y servios bayback

Hace un año estoy esperando esta devolución y aún no recibo nada este es elCorreo que me enviaron pero aún no recibo el pago de unas facturas que me cobraron doblemente y de un iPad servicio bayback que tenía contratado y al final se quedaron con el, no recibí ni iPad ni dinero Ref. ***55Estimado ***A raíz de la solicitud recibida, reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente los siguientes reembolsos:Un reembolso de 149.95€ en concepto de servicio buy back.Un reembolso de 159€ en concepto de servicio buy back.Este reembolso se efectuará lo antes posible por transferencia bancaria en la cuenta que consta en nuestra base de datos.

A. L.

REGISTRO CANCELACIÓN HIPOTECA

He cancelado la hipoteca que tenía con el banco Sabadell en la sucursal de la C/ Valencia de Barcelona, habiendo pagado todos los meses sin ninguna cuota impagada.Consultado con el banco la inscripción registral de la cancelación, me informaron de un coste de 900 €.Al yo indagar que podía hacerse la gestión particularmente, solicite a un notario la inscripción de la cancelación de la hipoteca en el registro de la propiedad, explicándome que era muy difícil que la pudiera hacer, por tener que venir un apoderado del mismo banco a firmarla.Hechas las correspondientes reuniones y habiendo enviado e-mails a esta sucursal desde el día 16 de octubre del año pasado para que designaran un apoderado para el borrador de la firma notarial e indicarán el día y hora que se podría firmar, hasta el día de hoy no he tenido respuesta.Demostrando este banco el interés en realizar ellos la gestión cobrando lo que ellos quieren.

A. C.

Baja cuenta online

Buenos días, el pasado 18 de diciembre de 2023, mi marido y yo intentamos abrir una cuenta online con dos titulares. Hubo problemas y se generaron dos cuentas con un solo titular. Mi marido inició el procedimiento de baja de dicha cuenta y se lo hicieron bastante rápido, todo por teléfono móvil. En mi caso, también realice el mismo procedimiento pero no me la daban de baja. Llamé por teléfono y me dijeron que pusiese una reclamación en atención al cliente. Así lo hice, a los pocos días recibí notificación solicitando que enviase fotocopia de DNI. Así lo hice, pero siguen sin darme de baja la cuenta.Solicito que den de baja dicha cuenta online de una vez.

J. R.
terraminium

Aseso al parking

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque , ya en su día me dejaron que bajara al parking por uno de los asesores de la comunidad, ya por mi edad, cosa que después se me fue retirada, sin motivos aparentes. En su día en que se me ofreció, deje dicho que si tenia que contribuir a algún gasto que estaba dispuesto, cosa que se me dijo que no..me quitaron el aseso al ascensor, por la junta de vecino que pretendían que pagara como un piso de la comunidad, yo os dije que estaría dispuesto a un tanto equivalente al gasto del mismo, o un 25 % de esa cuota, y se me negó. Desearía volvieran a consultarlo, antes de mover mas fichas, sin mas muy atentamente, Juan Antonio Rodríguez López SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
12/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque considero que debéis de hacer el reembolso correspondiente a una cancelación de una reserva de hotel,yo pagué el seguro de cancelación con lo cual tengo derecho a ese reembolso,me aseguraron en la agencia de viajes que no habría ningún problema, se me rechazó y por eso exijo con todo mi derecho el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

Omision antecion al cliente

Estoy intentando tener acceso a Atencion al Cliente de Oney para solucionar una suplantacion de identidad a mi persona y al llamar a dicha atención al cliente solo me derivan al departamento de cobros por la devolucion del recibo ya que por un lado han hecho uso de mis datos para cobros y por otro se pudieran poner en contacto por su omision por todos los canales. La respuesta del agente que contacte es que no puedo tener acceso a Atencion al Cliente hasta que no pague esa deuda. Pero solo Oney tiene acceso a los extractos para que yo pueda denunciarlo como me indicaron en la Comisaria de Policia.