Prolema de cancelación cuenta desde hace un año
Buenas, hace un año aproximadamente cancelamos una cuenta en su banco Evo y nos dijeron que todo estaba correcto y la cuenta estaba cancelada. Para nuestra sorpresa nos llega una tarjeta de ese Banco (Evo) y nos ponemos en contacto con ellos y una operadora nos confirma que tenemos razón ( en principio dice q no cancelaba porque debíamos 70 euros por la permanencia ) y que la cu nta podía ser cancelada sin coste alguno, rellenamos el correo q nos envían y no obtenemos respuesta volvemos a ponernos en contacto y cada operador nos da información diferente y ahora nos envían un correo q tenemos q pagar 95 euros para cancelar. También nos dijeron que no había ningún banco físico en el q poder reclamar ya que por correo electrónico cada uno nos daba una respuesta diferente . Evidentemente no entendemos que un Banco nos diga que todo esté correcto q no debemos nada y un año después nos llevemos la sorpresa q no existe cancelación y que debemos dinero y cuando llamamos cada operador nos de información diferente y q Nunca lleguen los correos que dicen que han enviado.
Reembolso del pago por incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido,aceptación por 0,00 en banco no por 14 90 €
Buenas tardes ,,solicito un Minicrédito y aparece aceptación por 0,00 en mi banco acepto para que me verifiquen y seguido aparece un cobro de 14,90 ,ellos contestaron que aparecía ,,en usuario nuevo,,pero yo no era usuario nuevo ya estaba como cliente y en ningún caso acepté cobro de 14,90,aunque el valor no es mucho para mí que estoy sin trabajo todo es necesario ,solicito de buena forma me reintegren dinero.
Subida de precio de la póliza del seguro del coche sin haberme avisado con la antelación de 2 meses
Hola, tengo una póliza de seguro de coche contratada con seguros Pelayo, desde hace 1 año, tendría que renovar con ellos a fecha de 23 de febrero por haberse cumplido el año. Están obligados por ley a informar de cualquier cambio que haya en la póliza con al menos 2 meses de antelación, cosa que no han hecho directamente, me he enterado de la subida de precio cuando me pasaron el recibo por el banco, 50€ más que lo que estaba acordado y lo que había pagado en febrero de 2023 al contratar la poliza y en agosto de 2023 ya que hacía el pago semestralmente, es decir me han subido 100€ al año sin previo aviso de ninguna manera. El único correo que tengo mandado por ellos es a fecha de 20 de diciembre informando de lo que yo ya sé y sabía que se renovaba la póliza en febrero del 2024, nunca mencionando nada de la subida, ese correo solamente traía 'Un año más juntos. Se renueva tu póliza ......' al ver la subida en el recibo del banco decidí llamar por teléfono, no me supieron o no quisieron darme ningún motivo de la subida 'Politicas de la empresa...' viendo que no se podía llegar a nada pedí que me diera alguna manera de poner una reclamación, me dio un correo electrónico, mande la reclamación a ese correo electrónico el día 26 de febrero de 2024 y tienen obligación de contestar en los siguientes 30 días, a día de hoy 25 de marzo sigo sin ninguna respuesta de ningun tipo por parte de ellos. Solo se dedicaron a mandar sms y llamar varias veces para que haga el pago, cosa que no he hecho y al decirles que como me sigan llamando van a tener denuncia también por acoso no me han vuelto a llamar pero tampoco a contestarme a la reclamación.Yo tengo hasta hoy 25 de febrero para pagar, porque sino según lo que me han dicho hablando por teléfono con ellos tendré 'represarias'Quiero ponerles una denuncia
Problema con devolución de dinero de una estafa denunciada a la policia
Hola, me estafaron casi 900€ haciéndose pasar por mi entidad bancaria, realicé la denuncia en comisaría de los mossos y aún no he obtenido respuesta. Por vía telefónica me dijeron que tenían plazo de un mes y que se pondrán en contacto, pero ya ha pasado un mes y no me han respondido ni un email, ni devuelto el dinero.
Información engañosa en la contratación
Buenos días, Hace un año (1/05/23) me ofreció mi oficina CaixaBank un seguro de salud adeslas, me explicaron verbalmente lo que cubría, el precio y que me “conservaban el precio durante 3 años”y lo contraté.-en ningún momento me explicaron que no se pudiera dar de baja en 3 años-No me enviaron ninguna documentación hasta hace 15 días (cuando quise darlo de baja), documentación donde no consta mi firma. Ha sido en este momento en el que me enteré que no podía darlo de baja.-Hablé con mi oficina de CaixaBank, me dicen que “recuerdan” que me dieron la información que el seguro tenía vigencia de 3 años (cuando solo habían dicho que me mantenían el precio 3 años, que es diferente) -Llamé a Adeslas, me dicen que todo esto es asunto de mi gestora.En base a la ocultación de información para conseguir que contratara el seguro, solicito darlo de baja habiendo cumplido un año (30/04/24)Quedo a su disposición para ampliar cualquier información Muchas gracias, un saludo
Imposibilidad de uso por retraso en entrega de documentación
Hola, No me han llegado los documentos que ustedes me dijeron que Enrique iba a tener el pasado viernes y está muy preocupado. Por favor realicen las gestiones lo antes posibles para que a lo largo de la mañana los pueda recibir.
Denuncia suplantación de identidad
Hola, He recibido una notificación de ASNEF ya que Cetelem ha facilitado la apertura de un préstamo a mi nombre por lo que solicito la cancelación de dicho préstamo por suplantación de identidad, de forma inmediata ya que esto me ha ocasionado estar a día de hoy en la lista .Necesito una solución de su parte para solventar los perjuicios causados
reparacion daños por agua causados por vivienda
HOLA!! LLEVO MESES CON UN PROBLEMA DE AGUA EN MI VIVIENDA CAUSADA POR UN VECINO QUE ESTA OCUPA. ESTA EN MANOS DE LEGALITAS , LA PRIMERA LLAMADA FUE EN AGOSTO, SIN TENER RESPUESTA VOLVI A LLAMAR EN DICIEMBRE PORQUE LA COSA SE AGRABO Y NO RECIBIA NOTICIAS DE ELLOS. EL TECHO DEL BAÑO SE CAYO, ESTA CON HUMEDAD EL PASILLO Y 2 HABITACIONES, EN LA GALERIA DE LA COCINA TAMBIEN ESTA CON HUMEDAD PORQUE LOS VECINOS TIENEN TERMO ROTO. EL PISO QUE ME CAUSA LOS DAÑOS ES DE BANCO Y ESTA CON OCUPAS. LLEVO ASI MUCHOS MESES Y AUN ESTAN O ESO ME DICEN CON LOS TRAMITES. LLAMO A LA SEÑORITA QUE ME LLEVA EL CASO Y NO ME DEVUELDE LAS LLAMADAS, NO SE QUE HACER, YA. Y ACUDO A USTEDES PARA VER SI ME PUEDEN AYUDAR
RECLAMACION DENEGACION CIRUGIA
Estimados señores,Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado/a bajo la póliza de seguro de salud número Sanitas Empresas nº 84462953/225, con el fin de expresar mi profunda preocupación y desacuerdo con la reciente denegación de cobertura para una intervención quirúrgica de vital importancia según lo establecido por los informes médicos pertinentes.La intervención quirúrgica en cuestión es una cirugía ortognática, la cual ha sido recomendada por varios especialistas debido a razones de salud fundamentales. A pesar de haber presentado numerosos informes médicos que respaldan la necesidad urgente de esta intervención, lamentablemente, mi solicitud ha sido rechazada basándose en las condiciones generales de la póliza, específicamente en la sección 3.10 que establece las exclusiones para la Cirugía Maxilofacial.Entiendo que las condiciones generales de la póliza excluyen los tratamientos estéticos y/o que tengan finalidad funcional del área bucodental del paciente, así como también las cirugías ortognáticas. Sin embargo, considero importante resaltar que en mi caso particular, la necesidad de esta cirugía no es puramente estética, sino que está directamente relacionada con problemas de salud graves que afectan mi calidad de vida y pueden tener repercusiones serias en mi bienestar a largo plazo.La malformación física que requiere la cirugía ortognática está causando complicaciones médicas significativas, como la apnea del sueño, lo cual ya ha resultado en múltiples visitas a un especialista otorrinolaringólogo debido a las molestias y problemas respiratorios asociados. Es crucial destacar que estas visitas no han logrado proporcionar una solución a largo plazo, ya que la raíz del problema radica en la deformación física que obstruye las vías respiratorias, haciendo imposible llevar una vida normal.Me gustaría resaltar también que las condiciones generales de la póliza pueden resultar ambiguas en cuanto a la cobertura de cirugías relacionadas con la especialidad de Maxilofacial. Si bien se establece que se cubrirán las cirugías que involucren exclusivamente a la mandíbula, maxilar y huesos propios de la cara por motivos de enfermedad, también se menciona la exclusión de cirugías por motivos estéticos. Sin embargo, no se especifica claramente la cobertura para cirugías como la ortognática, que pueden tener tanto propósitos funcionales como estéticos, como en mi caso.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de mi caso y una reconsideración de la denegación de cobertura para la intervención quirúrgica necesaria. Estoy dispuesto/a a asumir los costos relacionados con los implantes u otros aspectos no cubiertos por la póliza, pero solicito que la compañía de seguros cubra todos los gastos asociados con la hospitalización y la intervención quirúrgica en sí, dada la naturaleza médica y la urgencia de mi situación.Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una respuesta favorable dentro del menor tiempo posible. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda ser necesaria para la revisión de mi caso.Atentamente,