Petición de rembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 12/08/2023 adquirí mediante la web Amazon el producto Cecotec Colchón Viscoelástico Flow ViscoCare 1900 200x200cm.Multicapa, Altura 21 cm, Núcleo FoamTech, Firmeza Alta, Capa Viscoelástica ViscoCare,Adjunto los siguientes documentos: factura y resumen de pedidoEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha septiembre-octubre 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Tras una veintena de mails intercambiados, y siempre bajo petición expresa y clara por mi parte de mis necesidades (sustitución del colchón con previo aviso y habiendo recepcionado previamente el colchón nuevo) ha sido imposible la reparación o la sustitución por vuestra parte.Incluso indicando los dolores de espalda que nos ha ocasionado vuestro producto, no hemos tenido una reacción por vuestra parte. Hemos tenido que comprar otro colchón ya que los días pasaban y no teníamos donde dormir.Solicito por tanto el reembolso completo del producto. Por supuesto, estoy dispuesta a devolver el producto, con los costes de transporte a vuestro cargoSin otro particular, atentamente.
Darse de baja SANITAS supuestamente fuera de plazo
Buenas tardes,El pasado 5 de Enero realice una llamada a SANITAS para poder tramitar mi baja de la poliza de salud. En primer luga me comunican que la baja del servicio no la puedo realizar porque el último día para dar de baja era el 31/12/2022. Realmente el alta en SANITAS se realizó el 23/02/2022 ya que estaba pendiente de una valoración médica para conocer el precio real de la poliza de salud. En esta fecha fue cuando se me comunicó el precio real de mi poliza de salud.Igualmente en la llamada para intentar la baja se me comunica que se me han informado por correo electrónico de las nuevas condiciones de la poliza para el 2024 y que incluira una subida de precio. A día de hoy 08/01/2024 no logró encontrar dicho correo electrónico con las nuevas condiciones de la poliza para 2024, y si ya no estaba contento con el servicio porque me parece alto el precio menos aún si además de tener que tener que permanecer un año por 3 días naturales sin conocer o tener noticia de esta subida de precio.Esto ya ha sido comunicado por correo electrónico a SANITAS por correo electrónico sin haber recibido respuesta alguna desde el viernes.
Problema elección de taller por precio elevado de mano de obra
Tengo seguro de una motocicleta BMW, a todo riesgo con franquicia y con libre elección de taller, en la compañía Direct Seguros. Recientemente tuve un accidente, contacté con esta para concertar una cita con el perito en el concesionario oficial BMW.Días después he tenido respuesta tanto del taller BMW, como telefónicamente al contactar personalmente con la compañía Direct Seguros, que si no se realiza la reparación es porque el precio que ofrece por hora en la mano de obra la compañía Direct Seguros es inferior al solicitado por el taller oficial, y si no ser realiza la reparación es por el taller.
Mis brazos??
Me llegó un sofá hace un mes con los brazos equivocados y todavía sigo sin los brazos y sin dar señales.
Pago y contrato un seguro con Genesis que no tengo
Contrate y pague un seguro con Genesis que luego no esta activadoContrate y pague un seguro de coche con Genesis en Enero de 2023, en noviembre del mismo año un leve accidente por mi culpa causo daños a otro vehiculo, hicimos parte amistoso, cual es mi sorpresa cuando me llega a casa una carta del Consorcio de Compensacion de Seguros reclamandome el importe de la reparacion del contrario porque yo no tenia seguro!! llamo a Genesis , me dicen que es una incidencia pero que ya esta solventada y que no me preocupe, que mi seguro esta vigente. Ayer, circulando , me detiene la Guardia Urbana ya que el coche no esta asegurado segun ellos desde el 19 de enero de 2023, fecha en que pague y contrate el seguro con Genesis!!! Llamo a Genesis y me dicen que es una incidencia pero que no me preocupe, pero no me envian ninguna documentacion para que yo pueda recurrir a la exepcion del pago de la reparacion del coche contrario que me reclama el Consorcio, ni la multa que me puso ayer la Guardia Urbana!!No me inmovilizaron el coche poque les mostre el mail que envia al ConsorcioEn resumen: pague un seguro, que no tengo y ahora puede que tenga que pagar por unos daños que me tendria que cubrir el seguro que contrate y una multa !!Exijo la documentacion de mi seguro de coche ya que esta pagada y tendria que estar vigente!! Y la activacion del seguro
Problema con el cargo mensual
Hola. Realicé mi compra con Affinity Card en grupo Inditex por valor de 82,70 euros. Según ellos mi banco devolvió el recibo así que han decidido cargarme 20 euros en concepto de devolución más intereses. El tema de intereses podría llegar a entenderlo pero ?20 EUROS EN CONCEPTÓ DE DEVOLUCIÓN? Es un verdadero atraco. Por eso reclamo la devolución de esos 20 euros.
Baja de servicio
Hace 1 mes realicé la compra de un smart watch. Me ofrecieron un seguro con 1 mes gratuito. y posteriormente un cargo mensual. Cuando he ido a darme de baja de dicho seguro me cuentan que es imposible porque tengo una permanencia de 1 año, información que nunca se me proporcionó a la hora de activar el seguro y que no viene tampoco expuesto en el panfleto que me dieron. Ahora la solución que me dan es realizar un único pago del año completo del seguro. Quiero que me den de baja
Incumplimiento de contrato
En un contrato en el 2022 a finales de año contratamos nuestros servicios con Holaluz. Esta compañía nos hizo la instalación de placas solares que pagamos al contado. Con esta instalación nos indicaron que nos ayudarían a solicitar todas las ayudas pero aquí comienza el listado de errores de esta compañía, no nos dijeron que hacía falta un certificado energético antes de la instalación de las placas por lo que el descuento de IRPF la hemos perdido.Para continuar con lo errores, la empresa instaladora nos dejó una de las placas movida o caída , llevamos con una incidencia abierta para revisar los paneles un mes esperando a que vengan a revisarlo y ni si quiera se han puesto en contacto. Para seguir con la marcha, nos cambiaron el modo de facturación, según la revolución de los tejados, nos deberían de descontar 43 euros de nuestra factura de manera directa. Esto dejó de suceder a medio año, dejaron de cobrar el autoconsumo y nos descontaron 20 euros de la factura. Este cambio nos perjudicó puesto que los meses de invierno tenemos poco autoconsumo y el cambio que realizaron no era un cambio de facturación sino un incumplimiento de contrato.Hemos abierto incidencias y NO SON RESUELTAS!!No creo que consigamos resolver todo esto porque no vamos a ver ni un euro de todas las incidencias, pero si me gustaría que nadie fuera engañado como nosotros.
Incumplimiento de condiciones Cecotec
Hola, realice un pedido el día 3 de enero con entrega 24 a 72 horas, hoy día 8 de enero no lo hemos recibido.Nos hemos puesto en contacto con atton al cliente y les hemos dicho que recibimos un mensaje de la empresa de transporte, recibiríamos el pedido hoy día 8 entre las 9 y las 14 horas, son las 16,15 y no hemos recibido el pedido.La comida que tenía en el congelador se me ha descongelado con el coste que ello conlleva.Hemos intentado hacer la reclamación a Cecotec, es imposible. Nos sentimos engañados, esperamos que a través de ustedes nos atiendan y no les pase a otros clientes.Gracias
ELIMINAR CONTRATO INTERNET FIBRA
Hola.El 23 de diciembre hice la portabilidad del internet de fibra de Digi a Jazztel, el 26 hicieron la supuesta instalación. El viernes 29 se perdió la conexión y hasta el día de hoy 08/01/24 no tengo internet.Llamé a Digi para preguntar si les habia llegado la solicitud de portabilidad y me dijeron que no les ha llegado y no les iba a llegar, en total, a este minuto, tengo 2 contratos vigentes de internet Digi (que no fue portado) y Jazztel.La vendedora me dijo que la portabilidad era en automático, se activa el internet de Jazztel y se cancela Digi (MENTIRA). Pedí la cancelación del servicio desde el 28/12/23 y no me quieren atender. He llamado, he ingresado reclamaciones y no me quieren atender.NUNCA me ha llegado el contrato ni físico, ni virtual, ningún medio.La información dada al momento de la contratación es completamente diferente a lo que me dicen en atención al cliente 1565, y en la aplicación. Me mintieron con tal de lograr su venta.Otra mentira fue: si te pasas a Jazztel, el internet es mucho más rápido que Digi, el modem es de ultima tecnología, es red propia no alquilada como Digi. -También, por la portabilidad me regalaban un TV LG de 32. En principio no lo quise aceptar porque sé que siempre hay algún truco oculto, la vendedora Karen (jazztel) me dijo que era GRATIS y la permanencia mínima es de 12 meses con el internet. Le pregunté como 3 o 4 veces si estaba segura y me repetía que sí. NUNCA me entregó un contrato, no lo tengo ni físico ni virtual. Leyendo en la aplicación de Jazztel decía que la permanencia es de 24 meses. Pues llamé y me indicaron que era correcto, la campaña es de 24 meses de permanencia. Llamé a la vendedora, escribí y no me contesta para nada, la visité en su modulo de venta en Parque Sur y no sabía qué decirme porque le pedí que revirtiera todo y su respuesta fue: No se puede y seguía afirmando lo anterior.El supuesto regalo (TV LG32) ya está devuelto. No quiero nada con Jazztel, quiero que me anulen el contrato, me está generando doble facturación de internet.