Estimados/as señores/as,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la situación de exclusión que he sufrido en el marco del proyecto final de curso en su centro educativo.
Desde el inicio de este curso, he participado con compromiso y profesionalidad en el desarrollo del proyecto grupal, aportando esfuerzo, tiempo e ilusión. Sin embargo, sin previo aviso y sin darme oportunidad de expresar mi postura, he sido apartada del grupo de trabajo y obligada a realizar un proyecto individual. No se me ha ofrecido una explicación clara ni una alternativa justa, lo que considero una decisión arbitraria y perjudicial para mi formación académica.
Esta situación ha afectado mi bienestar emocional, generando una gran sensación de injusticia y desamparo. Además, ha supuesto una desventaja significativa para mi desempeño académico, ya que mientras mis compañeros continúan con el trabajo desarrollado, yo me veo en la obligación de empezar de cero sin un motivo justificado.
SOLICITO una revisión urgente de esta decisión y una explicación clara de los motivos que han llevado a mi exclusión del grupo. Asimismo, pido que se me brinde la posibilidad de reincorporarme al equipo de trabajo y que se adopten medidas para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.
Sin otro particular, atentamente.