Z. D.
22/06/2024

Pedido perdido y sin soluciones

Realicé un pedido el día 14 de junio por la app de Stradivarius. Inicialmente la fecha de entrega se iba a realizar el lunes 17, sin embargo, la fecha de entrega cambia sin previo aviso, alargándose hasta el miércoles 19. A partir de este día deja de haber señales del estado de mi pedido 50229451391. Reclamo en atención al cliente, hasta en cuatro ocasiones y no único que hacen es pedir disculpas sin cesar y decirme que me avisarán por correo electrónico si contactan con el transportista. Hoy, día 22 de junio, sigo sin haber recibido ningún correo electrónico de esta empresa. Quiero una solución ya, no quiero más largas ni engaños. Es vergonzoso que digan que proporcionan una entrega rápida y después se desentienden completamente cuando hay una incidencia. Pésimo servicio y atención al consumidor.

L. P.

Contador en ubicación equivocada

Estimados/as señores/as: El pasado día 20.05 contraté con Vds el alta de suministro de electricidad de mi local. El 22.05 se me comunica que el contrato está activo, pero compruebo que no tengo suministro, ni siquiera contador. Después de infinidad de llamadas, reclamaciones e incidencias abiertas, tanto a la distribuidora como a Vds, compruebo con el operario de la distribuidora que el contador está instalado en otra ubicación. Indican que es la dirección que les ha indicado la comercializadora Endesa XXI. Sospecho que el CUPS que me proporcionó la distribuidora, a partir de la dirección postal de mi local, no es correcto, aunque tampoco tengo forma de comprobarlo, y por lo que veo, durante la contratación, nadie lo verifica. En cualquier caso, han dado de alta el suministro en un sitio del que no tengo título justo ni potestad para contratar, y al que no tengo acceso obviamente, ni conozco al propietario. Por ello, dudo incluso que el contrato que está supuestamente en vigor a mi nombre tenga alguna validez o sea legal. El Servicio de Atención al Cliente se limita a abrir nuevas reclamaciones cada vez que llamo, para posteriormente resolverlas indicando que "está todo correcto" tras sus comprobaciones, demostrando que no leen mis comentarios ni tratan de entender el problema. Hasta la fecha no he conseguido que vean que HA HABIDO UN ERROR en alguna parte del proceso de contratación. Si no reconocen que haya error, estamos muy lejos de encontrar una solución y por eso mi reclamación aquí. Como consumidora me encuentro totalmente indefensa y desesperada, pues las llamadas e incidencias por los canales de atención al cliente no están sirviendo para nada mientras sigan viendo "todo correcto". SOLICITO. La activación inmediata del suministro, previo cambio del contador al lugar correcto o si esto no es posible, la resolución inmediata del contrato por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización alguna y eximiéndome del pago de cualquier cuota de alta y mensual. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problemas con la entrega

He recibido un mensaje de Correos Express (correosexpress.com) diciendo que han intentado entregar un paquete y no me han podido localizar. No puede ser cierto. Todos los paquetes se decepcionan en una garita de seguridad que está abierta 24 horas al dia, y en caso de que hubiese habido cualquier tipo de incidencia con el personal de la garita tampoco me han llamado o enviado un correo. Para colmo, en su pagina web dicen "Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega", y esa opción no existe en la web (he visto numerosos comentarios de otros usuarios en el mismo sentido). He tratado también de contactarles por teléfono y es imposible! Que desastre.

v. g.

DEVOLUCION DE PENALIZACIÓN POR NEGLIGENCIA DE LA AEROLINEA

El día domingo 16 de junio del 2024, Llegaron el padre de mi hijo y la pareja a las 9:27 am se acercaron a Iberia y que todos los documentos para la salida del país del niño estaban bien. El primer inconveniente con Iberia, se dio cuando al haber solicitado y adquirido el servicio de acompañamiento para el niño, Iberia nos solicitó pedir la factura porque no les aparecía, sabiendo que los tiquetes se habían reservado y comprado el día 9 de mayo del 2024. Después de esto, les indican que debían esperar y pasar a las 11:40 am hacia cubículo de ibera para entregar al niño al acompañante y siendo las 12 del día, ellos no habían pasado por migración, teniendo conocimiento de que el vuelo salía a las 13:10 Bogota-Madrid y pasaron tarde. Cuando pasan por migración, el agente de migración vio los documentos, dijo que el documento que estaba apostillado estaba vencido y entre él, Santiago que es un supervisor de Iberia y Yulieth Barrera que fue la acompañante, lo devolvieron, diciendo que no podía viajar y que debíamos acercarnos a la oficina de migración para informar lo sucedido. Cuando ellos llegan a la oficina, revisan todo y dicen que los documentos están bien que podía viajar y al intentar llevarlo rápido porque todo estaba sobre el tiempo, cuando se fueron a la oficina de migración revisaron y dijeron que si podía viajar y lo llevaron corriendo, cuando llegan a la entrada de migración, pidieron que para pasar por todo el proceso, debía existir acompañamiento de la aerolínea y en la aerolínea no había nadie, deben llamar de nuevo a iberia para que la acompañante lo lleve (cielo) y ellos, sin más se demoran de nuevo y al cruzar hasta la puerta de embarque, dicen que el vuelo está cerrado, que habían asignado la silla del niño a otra persona y que le tocaba esperar hasta que abran de nuevo los cubículos de iberia para hablar con alguien y ver que se puede solucionar o mirar si lo pueden reasignar. Cielo, que fue la azafata del último acompañamiento sin éxito al embarque del niño, nos indica que se puede reprogramar el vuelo al hablar con los supervisores y que no debe existir ninguna penalidad ni nada, dado que no fue culpa de los familiares. Sin embargo, después dice que por orden de los supervisores si se debe pagar una penalidad de 190 USD. Felipe, siendo el padre del niño y viendo esta injusticia, se acercan a la aeronáutica civil y hablan con Saray, quien hizo el acompañamiento y se acerca con nosotros para hablar e intentar solucionar la situación, la cual no tuvo éxito porque en iberia, los responsables fueron muy groseros y dijeron que no iban a responder, es más. El supervisor, que fue más grosero, no quería dar la cara y tampoco presentarse. Así mismo, el niño ya estaba superilusionado con su viaje, que no tuvimos más que pagar la penalidad para lograr el viaje y nos pidieron que, por todos los medios, ya pusiéramos la denuncia de tal injusticia. Por otro lado, iberia nos reprograma el viaje ya cancelado, su penalización, pero no nos informan como será el proceso del acompañamiento y demás. El niño viaja a las 17:25 con conexión Madrid-Santander 11:40 am del día lunes 17 de junio 2024. Como no tuvimos información sobre el estado del niño, nos tocó buscar las formas de saber como iba el vuelo por medio de una aplicación para ver los vuelos y estar todos pendientes del niño. Nos damos cuenta de que el viaje sale con un retraso de Bogotá de una hora aproximadamente (18:30) y llegaba con un tiempo muy corto entre una escala y otra. Yo, la madre que lo esperaba en Santander, me fui muy temprano al aeropuerto para pedir por todos los medios información de mi hijo, estado de su vuelo y embarque en los vuelos y afortunadamente, de este lado, el personal de iberia fue mucho más amable, envío correos para colaborarnos con información y aun así, al explicar la situación, también nos dijeron que esa penalización NO debía ser cobrada, que fue injusta. Aquí pregunto, quien se hace responsable de lo que nos acaba de suceder por demora de la aerolínea en los tiempos de recibir al niño, la falta de atención, información y detalle del personal de migración y negligencia. Tienen tiempo de bajar la maleta de nuestro hijo del vuelo y reasignar su asiento y cobrarnos, pero no de subirlo de nuevo en el vuelo, y adicional, cobrarnos. SE ADJUNTA EL ITINERARIO DEL NIÑO, EL SEGURO DEL VIAJE, EL SERVICIO DE ACOMPAÑAMIENTO, LA REASIGNACIÓN DEL VUELO, EL RECIBO DE LA PENALIZACIÓN E INCLUSO EL TIQUETE DEL PARKING PARA QUE SE VEA LA HORA EN LA QUE LLEGARON AL AEROPUERTO.

D. M.

Cargo no autorizado

El día 21 de Junio Amazon ha realizado un cargo no autorizado en mi tarjeta de 69€. Una vez puesto en contacto con Amazon, me contestan vía mail admitiendo que efectivamente se ha hecho un cargo de 69€ por parte de Amazon pero no saben a qué corresponde admitiendo que una parte no autorizada de Amazon ha hecho ese cargo sin mi autorización. Ellos mismos admiten el cargo no autorizado por parte de la empresa. Amazon se lava las manos aún admitiendo que ellos han hecho un cargo fraudulento y no me devuelven el dinero, solo me marean de llamada en llamada diciendo que no es su problema. Adjunto capturas de todo. Es por ello por lo que reclamo que Amazon me devuelva el importe total (69€) por un cargo no autorizado que ellos han cargado en mi tarjeta.

M. M.
22/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de junio hice un pedido por error que anulé al momento pero ya me habían cobrado. Hice el pedido correcto que ya tengo en mi domicilio y solicité el reembolso del producto erróneo. Enseguida se aprobó y se me notifico que en 5 días laborables se procedería a su devolución. No fué asi. Notifiqué incidencia y se me volvió a decir que en otros 5 días laborables se me haría el reembolso. No ha sido así. A día 22 de junio sigo sin haber cobrado el reembolso. SOLICITO […].  la devolución de mi dinero en el mismo medio de pago que lo realice. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
22/06/2024

Pago y no disfrute de servicio

El domingo 22 del 6 de 2024 procedi a subscribirme a la aplicación desde mi televisión Samsung, para lo cúal me vi obligado por la propia aplicación a utilizar el servicio Samsung checkout. Tras haber realizado el pago y este se cobrara a mi banco, a día de hoy no puedo disfrutar de mi Servicio. Me han indicado que mandarían al departamento encargado para revisar, pero a día de hoy no he recibido respuesta

P. B.

Incidencia devolución de artículos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de Mayo solicité la devolución de artículos de Zara en dos cajas. Cuando recibieron el pedido me hicieron el abono de todas las prendas excepto dos de ellas. Solicite el justificante de envio de Sending para ver el peso y poder reclamar a la tienda, me disteis justificante de 7 kg, en Zara me envían un correo y me dicen que todas la prendas de las que solicite la devolución pesan 7,200Kg sin incluir el peso de las cajas. SOLICITO que se me abone el valor de las dos prendas que no me han abonado por parte de la tienda por haberlas recibido. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Devolución del dinero pagado

Pagué para un servicio de la aplicación para un día y no pude hacer uso de ella y me di de baja en la suscripción pero me cobraron igualmente lo de ese día más un mes entero que en total me han cobrado 4,14 más 72,59 y quiero que me devuelvan el dinero por qué no he echo uso de la aplicacion

J. R.
22/06/2024

Rembolso de pago por maleta de mano

El dia 18 de junio, tenia un vuelo de palma de Mallorca hacia malaga a las 14:25, y se me obligo a pagar por llevar una maleta de mano con las medidas en cumplimiento de las leyes europeas. Se me realizo un cobro de 46 euros y solicito su devolución.