Pedido entregado parcialmente

Retraso

I. V.

A: Leroy Merlin

21/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Buenas. El 09/02/2025 hicimos un pedido a través de vuestra web. el 11/02/2025 nos llegaron uno de los tres bultos. Despues de numerosas llamadas a atención al cliente, en las cuales la persona que nos atendia dejaba de oirnos misteriosamente pero que tenemos grabadas, nos hicieron un pedido de reposicionamiento, el cual por correo nos indicababan que el 20/02/2025 llegaría la mercancía. Como suponiamos nó llego y nos indican de manera telefonica que llega el 20/03/2025, cuando sabian porque asi se lo indicamos que lo necesitabamos el fin de semanana del 22/02/2025. El 21/02/2025 nos hemos vuelto a poner en contacto, por su puesto han dejado de oirnos, otra vez, y creemos porque no podemos confirmarlo, hasta dentro de unos dias que hemos cancelado el pedido de reposicionamiento. Tendremos que ir a un centro a devolver la mercancia que si llegé, cosa que queriamos evitar, motivo por el cual solicitamos que nos lo enviaran a casa, previo pago de los gastos de envío. Nosotros por supuesto no compraremos más. Este mensaje es para que los/las demas le deis una pensada antes de comprar en esta tienda. Un saludo

Leroy Merlin

A: I. V.

22/02/2025

Estimado Sr. Vidal: Gracias por contactar con Leroy Merlin. Estamos trabajando para resolver su incidencia. Para poder ayudarle necesitamos que nos facilite el número de pedido original y de reposición los cuáles no han sido entregados. Tan pronto como nos lo haga llegar, le responderemos a la mayor brevedad posible. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional al respecto recordándole que puede contactar con nosotros a través de nuestros formularios de contacto y opinión alojados en elPortal de ayudao bien llamando al teléfono de atención al cliente 917 496 000. Reciba un cordial saludo. María Paula Castro Defelipe. Atención al Cliente LEROY MERLIN Portal de ayuda WebLeroy Merlin De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento. ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Feb 21 2025 05:30::14 GMT-0500 (hora estándar de Colombia) Para: ECommerce(TOL) ecommerce@leroymerlin.es; Asunto: Pedido entregado parcialmente ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. V.

A: Leroy Merlin

23/02/2025

Buenos dias. Pedido original: 058 - 820629 Pedido reposicionamiento: 058 - 860210. Es curioso que hagamos esta gestión que nos ocupa el 21/02/2025, el 22/02/2025 nos contesten que no se puede cancelar el de reposicionamiento porque ya esta gestionado el envío cuando según ustedes mismos nos va a llegar el 02/03/2025. Digo curioso porque el pedido original se gestiono y recibió parcialmente en dos días. Con arreglo a eso, si el 22 esta gestionado nos debería llegar el, vamos a supone el 25/02/2025 y no el 02/03/2025. En nuestro caso lo que debería preocuparles es porque misteriosamente en las 5 o 6 llamadas que hemos realizado al su servicio de atención al cliente, sus gestores dejaban de oírnos, aspecto que podemos demostrar porque disponemos de grabación de cada una de ellas. Esta claro que, o bien hay una directriz por parte de ustedes en dar este trato a sus clientes (en nuestro caso ya exclientes) o una mala fe por parte de quien atiende, lo cual dudamos porque creemos que simplemente hacen su trabajo lo mejor que pueden y saben. Nosotros nos inclinamos en que a Leroy Merlín, como tantas grandes empresas, lo único que les interesa es ganar dinero de cualquier forma, y lo de cuidar a sus clientes, lo dejan para los eslóganes. En fin cuando dispongamos del pedido entero nos acercaremos a devolverlo. Agradecer a la persona que nos atiende por su tiempo y a Leroy Merlín, le deseo la mejor de las suertes, porque como traten a los demás clientes como a nosotros, les auguro un futuro incierto, mas que nada porque como nosotros, dejaran de serlo. Un saludo y buen día