Buenos dias.
Pedido original: 058 - 820629
Pedido reposicionamiento: 058 - 860210.
Es curioso que hagamos esta gestión que nos ocupa el 21/02/2025, el 22/02/2025 nos contesten que no se puede cancelar el de reposicionamiento porque ya esta gestionado el envío cuando según ustedes mismos nos va a llegar el 02/03/2025. Digo curioso porque el pedido original se gestiono y recibió parcialmente en dos días. Con arreglo a eso, si el 22 esta gestionado nos debería llegar el, vamos a supone el 25/02/2025 y no el 02/03/2025. En nuestro caso lo que debería preocuparles es porque misteriosamente en las 5 o 6 llamadas que hemos realizado al su servicio de atención al cliente, sus gestores dejaban de oírnos, aspecto que podemos demostrar porque disponemos de grabación de cada una de ellas. Esta claro que, o bien hay una directriz por parte de ustedes en dar este trato a sus clientes (en nuestro caso ya exclientes) o una mala fe por parte de quien atiende, lo cual dudamos porque creemos que simplemente hacen su trabajo lo mejor que pueden y saben. Nosotros nos inclinamos en que a Leroy Merlín, como tantas grandes empresas, lo único que les interesa es ganar dinero de cualquier forma, y lo de cuidar a sus clientes, lo dejan para los eslóganes. En fin cuando dispongamos del pedido entero nos acercaremos a devolverlo. Agradecer a la persona que nos atiende por su tiempo y a Leroy Merlín, le deseo la mejor de las suertes, porque como traten a los demás clientes como a nosotros, les auguro un futuro incierto, mas que nada porque como nosotros, dejaran de serlo.
Un saludo y buen día