Contratación fraudulenta
Me llaman para ofrecerme una rebaja en el coste de servicio telefónico, internet y TV. Les pregunto hasta 3 veces si son MOVISTAR y me dicen que sí. Me avisan que el nuevo acuerdo requiere una permanencia de 12 meses y que me "actualizarán" el router y el decodificador de TV. Formalizamos el acuerdo. Lo siguiente, me llaman de Movistar para preguntarme porqué me he cambiado a Mas Movil. Les solicito que reviertan el acuerdo ya que yo no deseo contratar mis servicios con Mas Movil y me dicen que no pueden ya que hay una permanencia. Asimismo, el corte de la grabación del acuerdo no contiene las partes donde les pregunto si son Movistar y me dicen que sí, que lo son. Luego me llaman de Mas Movil para preguntarme porqué he tratado de cancelar el servicio. Le digo que me han formalizado un acuerdo engañándome. Con mala praxis, y me salen con la penalización de 300 Eur si no cumplo la permanencia. Les repito que he aceptado porque me han engañado, me han asegurado que eran Movistar hasta 3 veces. Dicen que en media hora me llaman. Nadie me llama. Legalmente tengo 14 días para echarme atràs en cualquier trato realizado telefónicamente, pero es evidente que los señores de Mas Movil se pasan la ley por donde les parece.
Reembolso pedido y compensación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19-08-2024 para entregar urgente el día 20-08-2024 antes de las 10 de la mañana el envío eran unas llaves para entrar en mi casa de Canarias ya que teníamos el vuelo el día 21-08-2024 a las 6 de la mañana , por lo que nos tuvimos que reservar un hotel el mas barato que encontramos y pedirle a una persona que nos llevase las llaves al día siguiente , con el consiguiente gasto innecesario para nosotros. SOLICITO me sean reembolsados los 30,04€ del envío y los 80 € del hotel que nos tuvimos que pagar innecesariamente. Por otra parte he intentado por diversos medios poner en su página la reclamación , también por teléfono y me ha sido imposible, deberían facilitar esa labor a sus clientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa Genei
Genei envíos lleva un mes y medio sin darme solución a un envío que contraté, con seguro y todo. Genei no tiene teléfono, su servicio de atención al cliente solo te mienten, no te dan soluciones, te marean. Entregaron el envío a alguien y siguen engañándome a la cara. Decenas de incidencias, decenas de fotografías que me pidieron, documentación. Todo inútil. Los he tenido que denunciar. Parece que son una tapadera de otra empresa Movietec. Usn un intrincado sistema par sacar el dinero a quien contrata con ellos para hacer peticiones de envío a verdaderas empresas de envío que los usan como subterfugio por si pierden el envío, coasa que es algo habitual en Genei. Podéis mirar en internet y no es la primera que pierden envíos. Genei es especialista en perder envíos. Genei es una empresa que te pierde los envíos. Genei empresa de Extravíos. Genei me ha estafado y mi caso y el de cientos de usuarios lo demuestra. Puedo demostrarlo y lo haré en un juicio. No contrates Genei. Genei no te fíes. Si pierden tu envío no te darán solución. Genei cree que me callaré, pero Genei quedará retratada en todas las redes sociales, en Internet. Genei, no creas que te saldrás con la tuya. Movietec no te saldrás con la tuya.
Me han dado baja la linea sin mi permiso
Buenas tardes, Soy Cliente de Movistar. El pasado 3 de Julio solicito a través del canal de whatsapp quitar el paquete fútbol para que no se me facture. Me dice un agente de Movistar, que no es necesario ya que se me aplica un descuento en verano, por tanto no doy baja de ese servicio. Hoy día 23 de agosto, recibo una nueva factura la cuál no se aplica ningún descuento y decido hacer una nueva reclamación, la cuál me aceptan a las 14:19 y me dicen que se me va a realizar una devolución a través de la siguiente factura. Hasta ahí todo correcto, aunque no cumplieron lo prometido. Pero ahora viene el problema, 5 minutos después de esto, a las 14:25 de la tarde, mi linea móvil mas el servicio de fijo, televisión y net automáticamente me lo dan de baja sin mi consentimiento, Me encuentro incomunicado, lo cuál tengo que acudir a otra persona ajena a mi, para que me deje su teléfono y poder llamar a atención al cliente. Me dicen que me lo han dado de baja por error, y que van a recuperarlo, estoy sin linea móvil, y después de 1 hora hablando con atención al cliente ya me recuperan la línea móvil. Son las 19:30 de la tarde y todavía sigo sin net, tv ni fijo, y lo mas molesto es que me llaman y me dicen que tienen que acudir un técnico al domicilio para verificar que todo esté correcto. Que la cita mas cercana es el 3 de septiembre (10 dias) y que lamentan lo ocurrido. Dicho todo esto, también me indican que los descuentos que tengo aplicados los pierdo, puesto que ellos me solicitan los pedidos que tenía en mi contrato pero no pueden aplicar los descuentos nuevamente. Lo que esto está generando en mi, es una perdida de tiempo brutal, ya que en un día de trabajo que necesito el móvil operativo no lo he tenido, que no puedo teletrabajar, y lo peor es que quedan días por delante sin saber el resultado. Espero que a través de esta reclamación se puedan determinar una actuación correcta porque esto no hay derecho que una persona al corriente de pago y durante muchos años en esta empresa nunca ha dado un problema, y por culpa de esta empresa yo estoy siendo gravemente afectado. Espero una respuesta con sentido común ya que está causando un perjuicio. Muchas gracias.
RETRASO EXAGERADO EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATENCION AL CLIENTE
Lllevo esperando un envio 3 dias, con engaños y mentiras acerca de la entrega ,como que no me conocen en la direccion ,direccion incorrecta , ...ultimo dia hoy por la mañana que me dicen telefonicamente que en lo entregan en el dia de hoy . He predido de trabajar para estar a las horas que me indicaban 3 dias, Hoy he tenido que comunicar por que no me queda otra ante la ausencia de atencion nueva fecha de entrega para el lunes 3 dias mas. He perdido al cliente que ha desestimado el producto, Solicito a SEUR reembolso de lo gastos ocasionados. No puedo entennder este tipo dde mala atencion al cliente y de mentiras y engaños.
Dan de alta servicios que no solicito
Dan de alta servicios que no he pedido cuando ni soy cliente ya, porque me he dado de baja y aún así me dan de alta cosas que ellos quieren además que no me facilitan la última factura con ellos envían un enlace para no clientes que no funciona.
Seur no ha entregado un paquete y no se responsabiliza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía de transporte SEUR ha rechazado mi reclamación por un envío perdido, y es imposible ponerme en contacto con ellos. La referencia del paquete es - 11796823762407, el cual entregaron supuestamente en un punto de recogida, y al ir a buscarlo no estaba allí. SEUR se lava las manos, no se quiere responsabilizar, y como cliente me siento totalmente desamparado por esta empresa, que no da ningún tipo de atención al cliente y aún menos cuando pierden un envío. Solicito, por favor, ayuda poner una reclamación en firme a SEUR dado que me están ignorando de forma flagrante. Sin otro particular, atentamente. Marcos Martín
SI LE HACEN ESO A SUS SOCIOS, QUE NO LE HARÁN A LOS CLIENTES...
El día 15 de noviembre de 2021, sobre las 14:00 hice una llamada al teléfono de ORANGE 912529874, con la intención de solicitar al Sr. Ignacio López Bandrés respuesta a las preguntas que tenía pendientes de contestarme. Le llamé a este teléfono porque cuando el Sr. Ignacio comunicó conmigo el día 10 de setiembre de 2021 lo hizo desde este mismo número detallado. Al llamar, descolgaron el teléfono pero no dijeron nada. Esperando que por fin me dijeran algo advertí que estaban en una reunión, varias personas, alguna utilizando el teletrabajo, etc. Sorprendido por la situación, estuve unos minutos escuchando lo que se decía, entendiendo que en algún momento u otro alguien me atendería. Se notaba que la reunión estaba terminando. Los comentarios eran diversos: que si las escaladas, que si Tomás, que si NPS, que si Marc espectacular, etc. Hasta que alguien soltó la frase: todos vamos a por Jazztel, siendo confirmada y repetida por varios interlocutores de un modo jocoso, cantándola. Colgué segundos después y me di cuenta de la poca ética profesional de las personas presentes en aquella reunión. Mi primera reflexión fue que si algunos tratan así a sus socios y compañeros, que no harán a veces con sus clientes. ¿Les parece bien que publique eso en las webs de consumidores? Quedo a la espera de su respuesta.
Falta de profesionalidad por parte del repartidor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes CORREOS EXPRESS porque el dia de hoy 23/08/2024 a las 16:00 aprox. Se ha intentado realizar la entrega de un paquete, al que se le comentó previamente al repartidor que no había nadie en la vivienda. Subió a "comprobarlo" y tras pedirle reiteradas veces que lo entregue en un punto Paq (QUE HAY JUSTO AL LADO DE MI VIVIENDA, pero que desde la página donde realicé el pedido no me dejó ubicar), en la oficina de correos o que me lo entregue otro dia, se lo entregó a una "vecina de enfrente" (no tengo vecina enfrente) a la que ni preguntó nombre y solo tiene "su DNI", por lo que pude escuchar que hablaba con la compañera, siendome imposible de encontrar esa "supuesta vecina" debido al hecho que supone, buscar una persona en un bloque de edificios por su DNI. Posteriormente tras decirle que le habia pedido que me lo entregara en una OFICINA, me dice que lo "irá a buscar" despidiendose de mi(???????), antes de finalizar la llamada le vuelvo a insistir en que me informe de "QUE VA A HACER CON MI PAQUETE" y me dice que lo va a coger y que ya me lo entregará el lunes o "ya se vera, si estoy bien sino pues...", pues que???? SOLICITO que me entreguen el pedido en el punto paq más cercano o en la oficina de correos mas cercana, P.D (si se encuentra el paquete, ya que debido a la falta de profesionalidad y competencia de los repartidores, no se si lo tienen, no lo tienen, lo tiene un DNI a saber si inventado, de una vecina de enfrente inventada, etc) Un toque de atención para que los repartidores se esfuercen un poco más a la hora de asegurar la entrega de un paquete, que no se lo encuentren a cualquier persona sin preguntar nombre y apellidos, Sin otro particular, atentamente.
ME HAN BLOQUEADO LA CUENTA PERMANENTEMENTE SIN DEVOLVERME MI DINERO
Me han bloqueado la cuenta permanentemente por supuestamente infligir las normas de la plataforma pero no me explican que normas he incumplido. Me dan la opción de apelar la decisión por la plataforma pero al intentarlo te dice que adjuntes pruebas de que el bloqueo ha sido injusto pero, ¿si no me dicen qué normas he incumplido como voy a adjuntarles pruebas de nada? Les he adjuntado solamente las fotos de las 3 piezas de ropa que había puesto a vender. Es imposible que sea por falsificación ya que es ropa de marcas baratas que no vale ni la pena falsificar. No tiene sentido. Pero ese no es mi problema real ya que al ver como son ya no tengo interés en utilizar la plataforma para nada. Mi problema es que tengo tres compras hechas con ellos en los 5 días que tengo mi cuenta. Una que ya ha sido entregada y dos pendientes. Una que la vendedora me dijo que enviaría el lunes, y otra en la que la vendedora no me contesta y tenía hasta hoy para enviar. En total tengo más de 100€ pendientes gastados en Vinted, y no sé nada ni de mis pedidos ni de mi dinero. No sé si me van a enviar mis productos, ya que no puedo contactar con las vendedoras. No puedo saber el estado de los pedidos y no he recibido mi dinero de vuelta. No me parece normal, que teniendo mi dinero me puedan borrar la cuenta de esa manera sin al menos devolverlo. Necesitaba las botas que compré para un viaje que hago en unos días y ahora no sé si comprarme otras en tienda o esperar a que me lleguen las que compré por la plataforma porque tengo los ojos vendados y no sé si se han enviado, si no se han enviado, si se han cancelado mis compras. Y nadie te informa de nada. Te llega un mensaje automatizado diciendo que te contestarán en unas 120 horas. ¿Tengo que pasar 5 días sin saber qué pasa con mi dinero? Mi cuenta ha sido borrada de forma injusta, pero ahora mismo solo quiero que me devuelvan mi dinero. Llevo dos días sin ninguna respuesta. Podrían al menos tener la decencia de informarte del estado de tus compras pendientes. Es vergonzoso lo de esta plataforma…