C. P.

PROBLEMAS CON LAS PRÁCTICAS

Buenas tardes, la gestión de las prácticas de este centro deja mucho que desear. Nunca cogen el teléfono, y cuando pides una cita para que te informen de como van las gestiones te dicen que cuando tengan alguna novedad ya te avisaran. Llevo 8 meses esperando a realizar las prácticas, en Junio paso a Ilerna el contacto del centro donde las quiero realizar, estos me dicen que se van a poner en contacto para realizar los tramites necesarios, tras varias consultas sin solución y al ver que no me llamaban ,me pongo en contacto con el centro donde quiero realizar las practicas y me dicen que no han recibido ninguna documentación. Escribo un mensaje en la plataforma de Ilerna para decirles que por favor la envíen, se pone en contacto conmigo un agente y me dice que si que la van a dejar enviada ese mismo día, le pregunto que para cuando las podría empezar ya que en mi trabajo me han preguntado por una fecha aproximada y me dice que a últimos de Septiembre o primeros de Octubre. Esto fue en Julio del 2024. En Septiembre pido otra cita para hablar con la persona responsable de mis practicas y me comunican que esa persona ya no lleva mi caso. Hablo con él nuevo responsable y mi sorpresa es que la documentación sigue sin tramitarse. ¿Pero esto que es? A la gente le cuesta mucho llegar hasta las prácticas para que ahora no os lo toméis en serio. Necesito una solución ya. Ya no se que mas tengo que hacer .

E. G.

Problema con convalidaciones

Buenas tardes, El 25 de septiembre de 2024 solicité en Ilerna dos convalidaciones: Promoción de la salud desde TCAE Y Inglés desde Grado de trabajo social. Para convalidar inglés envíe el suplemento europeo al título, válido en todo el territorio español y en Europa, a lo que me contestan : “Certificado Notas: El suplemento europeo no tiene validez. Debes aportar la fotocopia compulsada del título y certificado de notas de la universidad. Recordamos que también los planes formativos sellados por la misma universidad con las asignaturas que crees que puedes pedir tramites de convalidación.” Y yo les respondo: “He hablado con la universidad y me ha dicho: 1- El suplemento europeo al título es totalmente válido, consta del certificado de notas al final de él. 2- No van expedirme otro certificado de notas porque ya está implícito en el suplemento europeo. 3- El plan formativo es público y está en la web de la universidad y se puede consultar desde allí (Uvigo.es), por lo que ellos no me lo van dar impreso ni sellado. Por otro lado, me pedís el título de Trabajo Social compulsado, y es que ya os lo he enviado en la ocasión anterior, ya que fue el título que usé para matricularme en Ilerna.” Hoy me ha llamado Ilerna, previa cita, y me dicen que ellos no pueden resolverme nada, que tengo que esperar que me contesten el correo desde secretaría , que están muy atareados. Les digo que seguiré en plazo para convalidar aunque pase el día 6 de octubre, ya que yo envié una documentación totalmente válida, a lo que me responde que NO es válida , que si fuera válida Ilerna no me la hubiera rechazo. No me parece normal que un título universitario compulsado no sea válido para ellos, no sé si quieren que se lo vaya firmar en Rey delante de ellos o que… Gracias

S. V.
02/10/2024

Problema con la finalización del grado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero darme de baja de la formación a distancia ya que no tengo tiempo para poder estudiar ni tampoco siento que me ayuden al 100% como me comentaron en un principio ya que cuando necesite ayuda en varios ejercicios me pedían que pagara más, ya me cuesta pagar la mensualidad como para incrementarme el cobro, es por eso que quiero desistir del contrato y no voy a hacer ningún pago más.  SOLICITO Que me dejen de pasar los cobros, si no empezaré un juicio y lo pondré todo en manos de mi abogado .  Sin otro particular, atentamente. Sara

Y. T.
ENEM

Problema al desestimar el curso de formación

Estimados/as señores/as:  ENEM Escuela de formación empresarial, SL Me pongo en contacto con ustedes porque decidimos hacer un curso que nos ofertaron y que parecía cuadrar con nuestras necesidades. En una de sus últimas llamadas nos dijeron que al finalizar dicho curso NO podíamos obtener el carnet solicitado por nosotros y necesario para poder realizar la compra de productos fitosanitarios ( anteriormente dijeron que sí). El diploma entregado al finalizar el curso no tiene la validez de dicho carnet. A posteriori vimos que ,según el listado a nivel estatal, no es una empresa homologada para la realización de dicho curso. Se realizó el desestimiento del curso. He recibido varias llamadas con el fin de aclararme una y otra vez que la desestimación del curso que se ha realizado no la pueden tramitar (según contrato) y que van a efectuar el cobro de dicho curso a sabiendas que no se va a realizar.  SOLICITO que tomen en cuenta la desestimación que formalmente se ha hecho por parte del administrador de la empresa y no se tramite así el cobro de dicho curso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. K.

REEMBOLSO DE DOMESTIKA PLUS

DOMESTIKA me ha realizado un cobro de 109,99€ a mi tarjeta siendo q yo ni siquiera me inscribí , no tengo ninguna compra de ni gin curso dentro de esa página y no se puede contactar a soporte directamente no te ayudan , me siento robada ya que esa plataforma no me beneficia en nada y ni siquiera me cobraron un plan anual sino directamente mensual , es que ni siquiera tengo un curso mirado gratis ni nada

N. S.
01/10/2024

Prácticas Medac

Estimados/as señores/as:  MEDAC Me pongo en contacto con ustedes porque Tras haber cursado mis dos años de un grado medio de farmacia semipresencial en Medac Jaén, pregunto cuando podré hacer mis prácticas y lo único que hacen es pasarse la bola unos a otros. Llamas a secretaría; ellas no saben, llamas a el departamento de prácticas; las líneas siempre “ocupadas” y a los tres minutos se cuelga, envías un correo electrónico a las prácticas y ni siquiera te responden, así llevo desde JUNIO. A principios de septiembre me llamaron, les di los datos de mi lugar de prácticas y me dijeron que intentarían que las empezase la semana siguiente y hasta hoy NADA, intentas contactar con ellos y parece que te tienen en una lista negra porque pasan de ti. Es indignante que pagues semejante dineral y no se preocupen ni lo más mínimo por ti, en cuanto tienen el dinero; Buena suerte. Es vergonzoso de verdad, vergonzoso. SOLICITO hacer mis prácticas LO ANTES POSIBLE. Ya está bien de marear a la gente, o se pone alguien en contacto conmigo o tomaré medidas LEGALES.

El problema con la cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me cancelen la formación de Motion Graphics que aún no he comenzado. Debido a problemas persons debo cancelarla, y solo haré la de Diseño Gráfico. Así que pido por favor la baja en la formación de Motion Graphics y yo devolveré los elementos que me han sido dados. SOLICITO cancelación del curso de Motion Graphics. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

Estafa

Hola! Hace meses atras compre un curso de Domestika, el cual nunca me activaron, y ahora han cargado a mi tarjeta un monto de 99,90 euros sin mi autorización y sin haberme suscrito en ningún momento, deseo un reembolso pero en su cuando voy a mi perfil en esa web resulta que no tengo ningún pago, ni suscripción, ni reembolso disponible. Exijo por favor la devolución de mi dinero.

J. C.

Quiero mi título

Buenos días , me pongo en contacto con IMPLIKA con quien he hecho formación en estética y maquillaje y no logro contactar desde madrid a los números en internet desde hace semanas nadie responde la comunicación fatal no hay nada de implicación, necesito soluciones el tema de mi título y que alguien se ponga en contacto conmigo mi curso tiene fecha límite el 13 de octubre y ya he entregado todo con 2500€que he pagado no se va a quedar eso así.

J. R.

DINERO DE MATRICULA NO DEVUELTO

Matriculé a mi hija en centro de enseñanza privado ILERNA SEVILLA. Al realizar el pago de la matrícula me informan que en caso que mi hija sea admitida en Enseñanza Pública me devolveran el importe de la matrícula. (280€) Al final admiten a mi hija en Enseñanza Pública y ahora no me devuelven el importe aludiendo que se pasó el plazo. En ningún momento se me informó que había un plazo para reclamarlo. Esa condición no aparece en ningun sitio, ni en resguardo de la matrícula, ni página web, en sus blogs.....