Estimados/as señores/as: MG Agnesi, Deusto Salud
Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy decepcionada con la formación que estoy cursando actualmente. En primer lugar, cuando me vendieron la formación, y como lo pone en la web, supuestamente es una formación de 300hs. Desde enero (firma del contrato) hasta la fecha he recibido 3 clases concernientes al temario Homeopatía, correspondientes al módulo 1: anatomía y fisiología, con una duración de 38 min, modulo 2:fundamentos de psicología, 22min, módulo 3: nutrición y dietética 38 min. Desde la primera clase me pareció que el contenido era prácticamente nulo a la materia, ya que la docente dedica ese corto tiempo (38 min) a explicar lo importante que es estudiar la anatomía para la profesión de homeopatía, pero no entra en materia, quiero decir, no explica ni se da clase alguna que ENTRE en la materia de anatomía. Desde un comienzo me llamó la atención, pero no quise ser mal pensada, ni juzgar de entrada la formación, ya que es algo que me gustaría REALMENTE APRENDER, pensé que sería algo puntual, que las siguientes clases serían más completas, más profundas en el temario, es así como después de tres clases, ya no me queda duda que la metodología aplicada a las clases no es de calidad. Por tal motivo he calculado la cantidad de horas dictadas durante los 9 módulos y en un promedio de 30 y 50 minutos aproximados que dura cada clase (calculando las clases anteriores que tienen colgadas en el campus referente a cada módulo dictadas supongo 2024) el total de horas es de 6.30hs. Lo cual es una brecha muy distante a las 300 hs de formación que me han vendido.
Por otra parte, en la web tenéis publicadas salidas laborales como análisis de datos, consulta privada, dirección y gestión de centros médicos especializados, parafarmacias. Lo cierto es que con un título de homeópata, no se puede ejercer, ya que se necesita en España una titulación médica y esto no lo específica en ninguna parte, ni nadie me lo ha comunicado cuando me ofrecieron la formación.
He comprado, y estoy pagando a plazos un curso de 300hs, que me sale casi 2.000€ y me siento engañada. Por más que hay material de lectura en él campus, no compre un curso para sentarme a leer y aprender sola, he comprado un curso para que me enseñ
SOLICITO que se me devuelva la totalidad de lo pagado
Sin otro particular, atentamente.