Falta artículo en pedido online
Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de mayo compré en su web on line el artículo 1115787009 (vaquero corto azul denim claro talla 128), el cual incluía su oferta promocional del 20% por realizar la compra en su app. Me pongo en contacto con ustedes porque este artículo no ha sido entregado dentro del pedido 68506489171, donde correspondía. A día de hoy, el pedido se ha marcado como completado y el artículo mencionado no ha llegado. Adjunto factura del pedido, que ha sido entregado en dos paquetes, sin que ninguno de ellos contenga el artículo faltante, el cual sí me han cobrado. SOLICITO, la devolución del importe del artículo que falta, así como un cupón del 20% para poder comprarlo otra vez con la oferta que corresponde. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Articulo anunciado incorecto
Buenos dias, ordené un Jacuzzi mediante la web de carrefour y carrefour y un tercero anularon mi pedido una vez cargado el dinero en el banco por error por su parte en el anuncio. La confirmation de mi pedido, y por lo que se me cargo en el banco, indica claramente: Jacuzzi Exterior Home Deluxe White Marble 160 X 210 X 80 Cm - Antracita A los dias de estar el pedido en preparacion recibo un email: Sin embargo, si asumían que el jacuzzi estaba incluido en su pedido, tendremos que proceder con la cancelación de la totalidad de la orden. Si desean recibir el jacuzzi, les pedimos que realicen el pedido correcto a través del siguiente enlace: https://www.carrefour.es/jacuzzi-exterior-home-deluxe-white-marble-160-x-210-x-80-cm-antracita/4058166099488/p Jacuzzi Exterior Home Deluxe White Marble 160 X 210 X 80 Cm - Antracita y acto seguido proceden a la cancelacion de el pedido por error en el precio o en el anuncio por su parte. Adjunto pantallazos completos de confirmaciones. Actualmente, el mismo anuncio ha sido modificado a 4069 y no a los 669 que a mi se me facturo. Expreso mi deseo de recibir el producto y al precio adquirido, ya que perdi otras ofertas, y se puede considerar pedido y o publicidad no licita. Gracias
Llamas diarias
Estimados señores, recibo diariamente 3 llamadas mínimo de su compañía. A pesar de indicarles que me encuentro fuera de España, sigue en llamándome a cualquier hora. Los tengo en las listas Robinson aun así siguen llamando. Ruego me saque mi de su base de datos antes de iniciar una reclamación formal ante esta entidad y ministerio de telecomunicaciones. Gracias.
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimados/as, El pasado 17 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su tienda online herbolariomedicinal.com, por un importe de 49,06 €, con número de referencia RVGJHEZFG. Hasta la fecha de hoy, y tras casi tres semanas desde la realización del pedido, el estado del mismo continúa sin cambios en su web (aparece únicamente como “pago aceptado”), y no he recibido ninguna actualización ni respuesta a los correos electrónicos que les he enviado solicitando información. Les ruego que me confirmen lo antes posible el estado actual de mi pedido y la fecha estimada de envío o entrega. En caso de no obtener respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo competentes, así como solicitar el reembolso del importe pagado. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Elena Martínez Ruiz ele.mar.84@gmail.com
QUEJA COMPRA ONLINE Y SERVICIO POST-VENTA EL CORTE INGÉS
A la atención del departamento: Atención al cliente de El corte Inglés. Asunto: Queja en compra online a través de la web El corte Inglés y servicio post-venta. Me dirijo a ustedes en nombre propio para expresarles una queja más que justificada contra compra online y servicio post-venta de El Corte Inglés. Realicé una compra online en el Corte Inglés el 18/05/25 de un TV Samsung con nº de pedido 2592138002330 que me fue entregado el 22/05/25 una vez instalado, observo que la calidad de imagen es muy mala (sin nitidez, borrosas, imágenes deformadas) contacto con Samsung online e intentan remotamente configurar la imagen del TV sin obtener resultado óptimos, me indica Samsung que contacte con la tienda ya que creen que el TV tiene algún defecto. Al día siguiente, 23/05/25 hablo con atención al cliente de El Corte Inglés (900363900) y les explico el problema que tiene el TV y que solución me pueden dar, la persona que me atiende me ofrece un cambio por otro televisor del mismo modelo y la retirada del ya entregado, reconociendo que no es la primera vez que se da el caso. Le indico que me parece perfecta la solución aportada y que no tengo ningún inconveniente. Ese mismo día dejo embalo en su caja original y con todos los accesorios del televisor. Recibo un e-mail asignándome un Nº de caso: 16780599 Desde el día 24 de mayo realizo llamadas a atención al cliente para ver cuando se va a efectuar el cambio sin obtener respuesta alguna. 27/05/25 Reclamo por escrito al correo clientes@elcorteingles.es explicándoles mi situación ya que desde el día 23 no me dicen nada al respecto llamando una y otra vez y les pido por favor una fecha para el cambio del producto ofrecido y que de no recibir contestación procederé a la devolución del artículo. Recibo confirmación de mi escrito y me asignan un nuevo número de caso: 16833383 27/05/25 16:56h. Recibo un correo electrónico de atención al cliente donde ahora me solicitan que les envíe fotografías del televisor para poder gestionar mi incidencia, cosa que no me pidieron el día 23 cuando me ofrecen el cambio. Me ofrezco a llevar personalmente el producto a tienda para su devolución a lo cual, me dicen que no puedo devolverlo al haber una incidencia abierta. Me niegan el derecho de desistimiento. 27/05/25 17:57h. Les envío las fotografías que me solicitan, tanto de las capturas de mala imagen del televisor como del producto en general en perfecto estado. 28/05/25 Vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente de El Corte Inglés para interesarme por el cambio propuesto con fecha 23 de mayo y habiéndoles enviado las fotografías. La respuesta que obtengo es que mi caso ha pasado al departamento de administración y que suelen contestar entre 3 y 4 días. Indignado por la situación, me persono en el departamento de atención al cliente del centro Corte Inglés Nervión de Sevilla y le solicito a la Srta. que me atiende, me facilite por favor una hoja de reclamaciones de la Junta de Andalucía. Muy amablemente esta Srta. me pide que le comente el porqué de solicitar dicha hoja de reclamaciones. Le explico todo lo acontecido desde el día 22 de mayo tal cual han ido sucediendo las cosas, y le expreso, las molestias y trastornos que este tema me está ocasionando. Desde allí, realizan una llamada para ver qué ocurre con mi caso, lo primero que le indican a la Srta. que me atiende es que, el Nº de caso 16780599 (cambio del producto ofrecido el día 23 de mayo) se cerró, por motivos que desconocen. Vuelven a gestionar la solicitud de cambio de producto y me confirman que se va a proceder al cambio. Me marcho sin poner ninguna reclamación. 29/05/25 Contactan conmigo telefónicamente una Srta. para decirme que ella personalmente se va ha hacer cargo de mi incidencia y el día 30/05/25 contacta de nuevo conmigo para informarme que el día 3 de junio me entregaran el producto y retiraran el primero. 3/06/25 Me entregan el televisor, realizo la instalación y funciona correctamente, ningún problema, todo perfecto y satisfecho con el producto. Ahora bien, qué necesidad hay de tener a un cliente 12 días señores de El Corte Inglés, 12 días sin tener televisión en casa, ¿hay derecho a esto?, presumen ustedes de ser una gran empresa a nivel europeo, lo eran señores, lo eran, pero ya no. No voy desde luego a admitir una simple disculpa, porque el daño, las molestias y el tiempo perdido no se repara con una disculpa y la nefasta atención por parte del servicio online de El Corte Inglés. Lo que sí les puedo asegurar, es que han perdido a un cliente que jamás volverá a comprar ni online ni en tiendas físicas de El Corte Inglés y por supuesto, dejaré por escrito esta queja en OCU para que sea pública, porque lo que me ha pasado a mí como consumidor no se lo deseo a ningún otro usuario. Un cordial saludo,
Robo del paquete por parte del transportista
Estado del envío desconocido, ayer aparecía como recogido en orígen SEUR a las 21:35, hoy a las 7:30 aparece como que no se ha recibido por parte del remitente. El remitente alega en su web que el envío se entregó a la agencia. SEUR da respuestas contradictorias, puesto que tras la primera consulta responde que el paquete nunca se recibió en orígen (cosa que contradice el seguimiento de la propia empresa) y en una segunda consulta alega que se encuentra en la "nave de transbordo" y que aún no ha llegado al centro de reparto. El servicio contratado era 24h con entrega antes de las 11 AM. Bastante sospechoso el camino que ha seguido el paquete teniendo en cuenta que el valor supera los 400€. Da la sensación que el paquete ha sido sustraído por el transportista o alguien de su cadena de logística durante el transporte del mismo
RECLAMACIÓN pedido online Leroy Merlin – Producto defectuoso
Buenas tardes, Contacto con este canal con motivo de la compra de un producto defectuoso en Leroy Merlin que no he recibido solución ni por parte del proveedor ni en la tienda física. Compré unas luces que, desde el primer momento, no funcionan. Intente gestionar la devolución a través de tienda y hablando con el proveedor pero me encontré con todos estos problemas: 1. Los plazos de devolución no están claramente especificados en el momento de la compra, ni en la web ni en el embalaje del producto. 2. El proveedor no ha ofrecido ninguna solución, únicamente me indica cómo utilizar el producto haciendo caso omiso a que no funciona. 3. En la tienda física tampoco me han dado una respuesta satisfactoria ni una alternativa útil para resolver el problema. Me parece inaceptable que un producto defectuoso quede sin cobertura y que no se me ofrezca una vía clara para la devolución o sustitución. Por este motivo, recurro a este canal para que se me proporcione una solución urgente y efectiva. Solicito que se proceda a una de las siguientes opciones: • La devolución del importe pagado. • El cambio del producto por uno en correcto estado. Si precisan más información, por favor, indíquenme. Quedo a la espera. Muchas gracias.
Problema con perdida del paquete y devolución del dinero
A día 27 de mayo inicio el envío de un artículo vendido a través de vinted y enviado a través de inpost,siguiendo todo en correctos plazos y con su correcto etiquetado.A día 2 de junio se coloca el envío en el seguimiento en reparto y desde entonces no se vuelve a actualizar,con lo cúal me hace suponer que lo más seguro es que se halla perdido,inpost no se hace cargo ya que dice que es vinted el que debe hacerlo y vinted dice que tengo que esperar 25 días laborables para dar el paquete como perdido,lo cúal hasta ahi respeto,con lo que no estoy conforme es que el artículo ha sido vendido por un precio de 35€ siendo aun así un artículo de más valor y ellos me dicen que solo me podrían dar hasta 25€ ,esto es una verdadera locura, ya que yo dejo en manos y en la confianza de mis envíos a esta empresa para que me pierdan el paquete y me paguen con un precio que no es ni por asomo el valor del artículo.Exijo que se me pague el precio por el cúal yo he vendido mi artículo en vinted de 35€. Un saludo.
Engaño. Vender sin tener stock
Reclamo la devolución del artículo indicado como agotado y que no ha sido devuelto, se ha hecho la devolución de 1 cuando me han anulado 2 y una indemnización de 500 euros por todo el malestar generado y el engaño. Compré 2 artículos, primero indican que hay retraso en el pedido y luego que están agotados debido a falta de stock. Soy clienta de Primeriti desde hace más de 5 años y desde hace unos meses, las compras con alto % de descuento son anuladas, dejando los artículos de mayor importe que te has animado a comprar en ese momento. Está empresa está ofreciendo artículos cuando no dispone de stock. Además las ventas salen siempre sobre las 7 de la mañana y nada más entrar muchos ya están agotados. Consumo debería regular esta empresa y que no se le permita vender si no tiene stock disponible. Gracias por su atención
Reembolso no realizado
Enviada la devolución con el número de autorización 1842564655,ellos envían confirmación de recepción el 21/04,desde entonces tengo 200 conversaciones con ellos iguales a las fotos q envío y no hay ni respuesta ni devolución del dinero ,cada vez me dan un número de referencia y nada mas,se niegan a facilitar código ARN de la devolución y tampoco dan ningún correo de contacto,han culpado también a la financiera con la q he hablado y ellos no tienen ningún abono ,necesito recuperar mi dinero por favor