D. C.
28/06/2025
Markamania

Reembolso incompleto

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de febrero de 2025 compré en su web dos unidades del artículo STSU177. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de multitud de emails y llamadas, no he recibido ni los productos ni el reembolso del dinero. Adjunto Referencia del pedido: DPZFXOOAK SOLICITO, devolución de 62,85 € pagados por unos productos que nunca se enviaron. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. F.

Injusticia vinted

Hace un mes realice una venta de un artículo de lujo en vinted, concretamente un perfume de maison Francis kurkdjian, baccarat Rouge 540, el perfume no me gustó así que decidí venderlo en vinted, se lo envié a la compradora, lo cual estaba al tanto de todas la imágenes, tenía un albarán, una vez le llegó el perfume, alegó que parecía falso, ya que supuestamente ella tenía el original y la parte de abajo no era igual, dichas fotos estaban subidas antes, cosa que hubiera podido comprarlo antes, vinted cancela la transacción y me comunica que tengo que enviar pruebas que muestre que es verdadero,pido a la tienda un certificado de autenticidad y la factura, me envían la factura y me comunican que el certificado me lo enviaran lo que tardará un poco más, les envío el albarán, factura, conversaciones con la tienda, más fotos del perfume, aún así me cancelan la transacción, quedándose la compradora con el perfume y el dinero, yo perdí un suma de dinero grande, vinted no me argumento por qué supuestamente era falso, como yo envié las pruebas de que era verdadero, porque no me dan los motivos por el cual ellos han tomado esa decisión, ahora después de un mes me bloquean la cuenta, el servicio de asistencia es nefasto, 0 empatía hacia la gente, juegan con el dinero y la credibilidad de las personas, tiene que haber alguna manera de poder denunciar este hecho, ya que, la cantidad de dinero perdida es grande, de momento voy a poner un recurso extrajudicial, pero me parece muy triste la forma en la que actúan antes estos casos.

C. M.
27/06/2025

Mandan TV rota luego TV errónea y mucha demora,un mes desde el pago

El día 28 adquiero una TV en mediamarkt,primero me llega rota con una semana de retraso,después me llega una TV que no es la que pagué y ahora me dicen que no tienen más,todo ésto con un mes de demora Parece que me toman el pelo

M. A.

no entrega de mercancia

Buenas tarde hice el pedido 1537021085301 de doa maquinas de aire acondicionado el dia 10/06/2025 con entrega para la siguiente semana, la cual no se hizo me mandaron un correo que se entregaría la siguiente semana cosa que tampoco se ha hecho y me dicen que están esperando a que el proveedor los entrega cosa que en la pagina suya siguen dando disponibilidad. Lógicamente el aire lo necesito para verano , sin tienen estocaje que lo dudo , ruego me envien modelo similar ,gracias

S. N.

Publicidad presuntamente engañosa

El 23 de junio 2025 compré el libro El Club Dumas de Arturo Pérez-Reverte en tapa dura y edición especial 30 aniversarios, que se publicita como una versión firmada y numerada. Sin embargo, recibí el libro firmado pero no numerado. Quitando valor para coleccionistas. El 25 de junio 2025 compré de nuevo el libro por si hubiese sido un problema de impresión pero no, volvió a llegar firmado pero no numerado. Un producto similar del mismo autor, tras unos poco años, alcanza un valor en mercado de 300€, por lo que estaría perdiendo, al menos, 600€ en la actualidad debido a la publicidad que llevan a cabo en la plataforma Amazon.

V. R.
27/06/2025

Problema con una devolución y reembolso

Buenos días, hice una compra on line ayer de un vestido de niña y lo quiero devolver , le sea de un correo y me dijeron que le escribiera el número de pedido, así hice y aun estoy esperando respuesta

R. V.

No recibo el pedido

El 9 de junio hice un pedido en NATURITAS, por importe de 72,34 € y fecha de entrega el 19-06-25, siendo unos productos de higiene que necesito urgentemente. A fecha de hoy 25-06-25, no he recibido nada, ni siquiera una contestación. Tenemos la obligación de pagar al realizar el pedido, pero no hay ninguna garantía ni compromiso de que vayamos a recibirlo en la fecha acordada. n.º de pedido: 2006163323 Ayer me mandan un correo, que se han eliminado dos artículos, pero en la pagina sigue el pedido igual, con los artículos y sin fecha de salida.

J. G.

No aceptan la tasación

He realizado la tasación de una Tv online en Cashconverters mostoles, enviando la etiqueta y estado del producto. Una vez revisado el producto se han dado cuenta que se han equivocado en la tasación y que lo han hecho mal, se han dado a darme la tasación y han comenzado a revisarla nuevamente para empezar a buscar fallos para justificar

J. C.
27/06/2025
HERMANOS GARCIA PAVON E HIJOS, S.L.

Material incorrecto. Devolucion - Cambio.

Mi nombre es Jonathan Caro, profesional de arquitectura desde hace más de 25 años. Escribo esta reseña con el fin de denunciar el trato recibido y exigir mis derechos ante la empresa "Hermanos García Pavón e Hijos S.L.", ubicada en Polígono Industrial Tres Caminos, San Fernando, Cádiz. Resumo lo sucedido con dicha "empresa", habiendo sido atendido por Juan Antonio: - El día 29-05-2025 encargo una solería modelo “Emotion Ceramics Aura Sand 60x120” para varias viviendas en ejecución. Dicha solería llegaría en 15 días, abonando el 50% de la misma. - Finalmente el 26-06-2025 después de casi un mes, mucho insistir, reclamar y con las viviendas sin poder avanzar, recibo una solería incorrecta. La solería no es el tono “Sand” sino otro totalmente diferente el cual no ordené, siendo un error en el pedido por parte de este empleado, Juan Antonio, aun teniendo una muestra de dicha solería en exposición, anotar el modelo y realizar yo mismo varias fotografías el mismo día del pedido. Además de ello y como se aprecia en una de las fotografías que adjunto, llevé personalmente un trozo de suelo para comprobar el tono junto a esta solería, ambos en tono “Sand”. - Al pedirles que me devuelvan el importe del pedido o me cambien el material de manera urgente (pues las viviendas siguen sin poder avanzar a falta de este material) me indican que no es posible, ni la devolución del importe ni el cambio de material. En conclusión, una nefasta gestión en los pedidos, un trato lamentable al cliente y revisando opiniones sobre esta empresa en internet, está plagada de clientes que han sufrido experiencias similares. Ruego se atienda mi reclamación, aportando para ello fotografías del material correcto, facturas pagadas y todo documento que se necesario, además de exigir la devolución total del importe abonado, 160.97 euros mas una compensación por la demora en la ejecución de las viviendas al no recibir dicho material en casi un mes y generar demora en las viviendas. Un saludo y gracias.

J. P.
26/06/2025
Miguel León Automóviles

Automóviles Miguel León no devuelve el importe de la reserva

Hace un mes adquirí un vehículo en Miguel León Automóviles. En los siguientes días se formalizó el contrato y al proceder a pagar el precio, se observa que no se han deducido los 500 € de la reserva previa, indicándome el vendedor que se hará por transferencia, y ello a pesar de que la web indica que se tiene que descontar del precio: "Si el usuario finalmente decidiera adquirir el vehículo y formalizar la compraventa del vehículo con Grupo Miguel León, el importe del Servicio de Reserva será descontado del precio final del vehículo." Por tanto, Miguel León incumplió esta norma ya que el contrato de compraventa se formalizó por el precio integro del vehículo, sin aplicar el dinero anticipado al realizar la reserva, pero es que después tampoco transfiere ese importe, ni responde los correos enviados. Esta parte, ha cursado e-mails a los departamentos de Ventas, Postventa, Administración e Información solicitando la devolución de la reserva, sin obtener respuesta alguna (ni tan siquiera una explicación). Por todo ello se viene a reiterar mi solicitud de devolución del importe de la reserva y su abono en la cuenta que consta en el contrato de compraventa. Se adjunta copia del contrato y de las condiciones de la Reserva