No he recibido ningun articulo

K-AGENCY MODYLBOUTIQU ALBUQUERQUE US.

Iniciar una reclamación

Venta

V. V.

A: K-AGENCY MODYLBOUTIQU ALBUQUERQUE US.

23/07/2026

Buenos días, con fecha 10 de junio de 2026 realicé un pedido de tres ventiladores de techo en una página web que me salió en Internet, hice el pago a través de banco, por importe de 83,97 euros. Me mandaron un email de que mi pedido estaba confirmado, adjunto fotocopia del email recibido, en el que me indicaban que debido al alto volumen de pedidos, el envío podría demorarse un poco. El día 22 de junio de 2026, veo en mi cuenta bancaria, que me han pasado un cobro de 58,67 euros, movimiento que no reconozco. En el concepto pone pago en K-AGENCY MODYLBOUTIQU ALBUQUERQUE US. Llamo a mi banco porque no reconozco el movimiento, y me comentan que es una operación que aprobé en una operación de una compra de 83,97 euros, que es la compra de los ventiladores. Cual es mi sorpresa cuando le digo que hice esa compra pero que el importe de 58,67 euros que me han pasado no sé de que es, me dicen del banco que parece una suscripción, que hable con la empresa que me los vendió. Muy preocupada mando un email que encuentro, porque en el e mail que recibí cuando hice la compra no queda muy clara cuál es la denominación de la tienda y los datos de contacto. Me contestan el día 22 de junio, y me dicen que tras hacer comprobaciones es cierto que se cometió un error, que iban a tomar medidas y que me devolverían el importe de 58,67. Le pido por escrito la confirmación de haberme dado de baja de cualquier suscripción y me manda una captura de pantalla donde aparece el reembolso. El día 25 de junio veo en mi banco la devolución de dicha cantidad. El día 26 de junio les pido por favor que me den una fecha estimada de recepción de los ventiladores, ya que hace bastante tiempo que los pedí. El día 27 de junio me contestan que el pedido está programado para recibirlo el día 07 de julio. El día 07 de julio les vuelvo a enviar un mensaje pidiéndoles si me pueden informar del estado del pedido. No recibo contestación El día 09 de julio vuelvo a enviar otro correo preguntando, no me contestan. El día 10 de julio les envío otro email más serio, informándoles de que si no me contestan me informaré en la oficina de atención al consumidor para emprender acciones, ya que su deber es informarme. No me contestan. El día 16 de julio envío el último email solicitando el reembolso del pedido ya que no tengo noticias. Gracias