Buenos días,
En primer lugar, lamentamos las molestias y la confusión que esta situación le haya podido ocasionar.
Queremos informarle de que el producto recibido es el mismo que solicitó. Lo que ha cambiado es el formato del envase, ya que el fabricante ha realizado una actualización del packaging. Durante este periodo de transición conviven ambos formatos en el mercado, motivo por el cual en nuestra página web aparecen actualmente imágenes de las dos presentaciones.
Entendemos que esta diferencia en el envase haya podido generar dudas. Le pedimos sinceras disculpas por la confusión ocasionada. Revisaremos tanto la descripción como las imágenes publicadas en nuestra web para que la información sea lo más clara y precisa posible y evitar que esta situación vuelva a producirse.
No obstante, nos consta que ya se ha gestionado la recogida del producto para proceder al reembolso correspondiente.
Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión.
Un cordial saludo.
Angela A.
Dpto. de Atención al cliente
www.farmavazquez.com
AVISO LEGAL:Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de FARMAVÁZQUEZ S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.
PROTECCIÓN DE DATOS:De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD) le informamos que sus datos son tratados bajo la responsabilidad de FARMAVÁZQUEZ S.L.con la finalidad del desempeño de su actividad, y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a la dirección desde la que se le ha remitido este correo.
El 23/07/2026 a las 8:45,
reclamar@ocu.org escribió: