PRODUCTO ERRONEO

Venta

D. D.

A: FARMAVAZQUEZ

23/07/2026

Buenos días, Realice un pedido y uno de los productos no corresponde con la descripción de la web. Elegí un protector solar URIAGE infantil tal y como se aprecia en el archivo adjunto donde hay un pantallazo de este producto anunciado en la web donde indica en la descripción que se trate de un SPRAY INFANTIL, y en el producto también viene ese indicación con la palabra ENFANT pero me han entregado otro producto diferente, no especial para niños. Adjunto foto del producto recibido. LLevo varios mails intentando una solución pero me indican que se trate del mismo producto pero no lo es. Solamente quiero un reembolso del coste de este producto si no tienen el que anunciaban en su web o que me envíen el que pedí. Muchas gracias

FARMAVAZQUEZ

A: D. D.

24/07/2026

Buenos días, En primer lugar, lamentamos las molestias y la confusión que esta situación le haya podido ocasionar. Queremos informarle de que el producto recibido es el mismo que solicitó. Lo que ha cambiado es el formato del envase, ya que el fabricante ha realizado una actualización del packaging. Durante este periodo de transición conviven ambos formatos en el mercado, motivo por el cual en nuestra página web aparecen actualmente imágenes de las dos presentaciones. Entendemos que esta diferencia en el envase haya podido generar dudas. Le pedimos sinceras disculpas por la confusión ocasionada. Revisaremos tanto la descripción como las imágenes publicadas en nuestra web para que la información sea lo más clara y precisa posible y evitar que esta situación vuelva a producirse. No obstante, nos consta que ya se ha gestionado la recogida del producto para proceder al reembolso correspondiente. Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión. Un cordial saludo. Angela A. Dpto. de Atención al cliente www.farmavazquez.com AVISO LEGAL:Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de FARMAVÁZQUEZ S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS:De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD) le informamos que sus datos son tratados bajo la responsabilidad de FARMAVÁZQUEZ S.L.con la finalidad del desempeño de su actividad, y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a la dirección desde la que se le ha remitido este correo. El 23/07/2026 a las 8:45, reclamar@ocu.org escribió:

D. D.

A: FARMAVAZQUEZ

24/07/2026

No, no es el mismo, el que anunciaban y el que quería indicaba especial para niños. El que me habéis enviado NO es para niños y la composición es distinta. Entiendo que puedan cambiar el formato o la imagen del producto pero si es de niños, se indicará y si no lo es, no se indica. También puedo buscar los ingredientes del que es para niños y compararlo con el que me habéis mandado para que veáis que son diferentes.

FARMAVAZQUEZ

A: D. D.

27/07/2026

Buenos días: En primer lugar, lamentamos las molestias que esta incidencia le haya podido ocasionar. Nos consta que su caso está siendo gestionado y que la recogida del producto ha quedado concertada para el día de hoy, con el fin de poder resolver la incidencia a la mayor brevedad posible. Una vez recibamos el producto en nuestras instalaciones, procederemos a tramitar la gestión correspondiente con la mayor agilidad posible, manteniéndole informado en todo momento. Agradecemos que nos haya trasladado su experiencia, ya que todos los comentarios e incidencias que recibimos nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y el servicio que ofrecemos a nuestros clientes. Reciba un cordial saludo. El 24/07/2026 a las 20:15, reclamar@ocu.org escribió: