Engaño
Compré un coche y antes de sacarlo del concesionario dige q no lo quería ( ya eran muchas mentiras) y me contesta Jaime d Sevilla no t devuelvo el dinero porq no quiero,me lo vende con mentiras la primera q el coche ponía procedente d particular y resulta q viene d renting y d alquiler sin conductor,me lo venden sin ITV y sin ninguna revisión echa,me lo pintan ( una puerta y aleta) y es un par d tonos más claros,me dicen q las gomas d las puertas ( q están rotas) están pedidas y m llamarán cuando lleguen,nunca m llamaron,la batería venía mala pues es start stop y el coche nunca se paraba y a los 2 meses el coche m deja tirada sin batería y me dicen q no m la pagan,luego el coche hacia un ruido increíble y por redes sociales para quedar bien me dicen q lo lleve a reparar y 18 días después d estar en el taller me dicen q no m arreglan nada q no m cubre cosa q lo han pintado mal ellos,el portón del maletero se llena d agua,las gomas todavía sin poner y dicen q no cubre q son cosas q ellos han echo mal,unos auténticos esta...fadores q se quedaron con 17000€ míos y un año después q yo le he tenido q echar al coche 1000€ más me dicen qm dan 13000€ alucinante como son esta gente q solo hacen quedarse con el dinero q no es suyo( t roban)
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 8.08.2025 compré en su web on line el vestido Olivia, el cual incluía su oferta promocional 44,95€ en vez de 112,38€. Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la mala calidad del producto (producto fabricado en China) cosa que no se informa en ningún momento del proceso de compra. Haciendo uso de mi derecho de desestimiento (recogido en su web) contacto con ustedes para preceder con la devolución de la prenda. Me contestan facilitándome una dirección de envío en China (primera noticia que la devolución hay que hacerla a China), pero lo peor viene después cuando en repetidas ocasiones les solicito un número de teléfono del almacén en destino y la información fiscal de la empresa para poder hacer el envío de devolución con el despacho de aduanas pertinente y ustedes dejan de contestar a mis emails. SOLICITO, recibir la información fiscal necesaria para poder proceder con la devolución del producto. En caso de no querer compartir esta información SOLICITO reembolso del importe del pedido por no cumplir por su parte con la política de devolución anunciada en su web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Talla incorrecta
Realicé un pedido a esta tienda el 7 de marzo de 2025. Era un vestido de la zona outlet y elegí la talla M. Cuando llegó el vestido era muy pequeño y me puse en contacto con María Isabel por Whatsapp para devolverlo. No tenían una talla mayor por lo que no me hacían el cambio. La devolución corría por mi cuenta y solo me garantizaban que me devolvían el dinero si lo mandaba certificado. El vestido costó 19.90 más gastos de envío y me iba a costar unos 10€ devolverlo. Finalmente me quedé el vestido para intentar regalarlo. Mi sorpresa fue cuando colgando el vestido, le descubro una etiqueta interior en la que pone talla S. El vestido venía mal etiquetado y con razón no me valía. Me intenté poner de nuevo en contacto con la empresa a través de Whatsapp y me ignoraron. Considero que tengo derecho a la devolución de mi dinero puesto que yo elegí la talla correcta y ellos me enviaron una talla más pequeña y no quieren asumir su error.
PROBLEMA CON UN FRIGORIFICO
CARREFOUR me vende un frigorífico a través de un tercero (JOCEL) y tras dos meses de la venta, todavía no me han recogido el frigorífico antiguo, pese a comunicarme vía mail en repetidas ocasiones que sí lo harían.
Atención al cliente inexistente y alojo de productos engañosos
Estimados/as señores/as: Ante todo, denunciar que no solo no consta en su página medio alguno de acceder a atención al cliente, sino que han desactivado direcciones de correo y números de teléfono previamente accesibles. Con nº de pedido 49547422, he comprado un Objetivo NIKON Af-S Ed 24-70/2,8G (Encaje: Nikon F - Apertura: f/2.8 - f/22), con nº serial 759967 al vendedor MENDEX. Antes de que refieran al procedimiento específico del Marketplace y eludan su parte, señalo que ustedes mismos indican que, de haber un problema con el vendedor, se ponga en contacto con uds. en la sección de Ayuda. Como ya he expuesto, en esta sección no se ofrece medio alguno para hacerlo. Este producto se vendía como "100% nuevo". Sin embargo, ha llegado sin manual de instrucciones, un único documento de 2 páginas en chino sellado a mano, con el embalaje desgastado y sobado y con accesorios envueltos en papel y celo doméstico. Lo peor un defecto en la lente con el marco roto y a medio despegar. Por fortuna, al ser un producto caro, decidí grabar todo el proceso de desembalaje, donde documenté todas estas anomalías. Al ponerme en contacto con el vendedor, se excusó en que, a pesar de que es nuevo, es un producto internacional, por lo que no trae manual (no es cierto). Requerían además fotos sobre el defecto en la lente, que proporcioné, solicitando la devolución prepagada para recibir el reembolso. Sin mediar palabra, he recibido en el correo electrónico (fuera del medio de comunicación previo, que era la página de Worten) un encargo de Correos venido de Worten para un envío a una dirección distinta a la del remitente del paquete original o la dirección que consta en su página. Les solicité que confirmasen que eran ellos en la conversación original, evitando así que puedan alegar alguna excusa para no emitir el reembolso, y no an dicho nada. De nuevo, tampoco puedo contactar con Worten de ninguna manera. SOLICITO, que se cercioren de que el procedimiento de devolución es legítimo, tomen medidas sobre el revendedor chino y, sobre todo,que abran algún canal de comunicación con los clientes. La inseguridad es absoluta.
Devolución del pago
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de agosto de 2025 compré en su web online el artículo GLUCÓMETRO: MEDIDOR DE GLUCOSA MULTIFUNCIONAL NO INVASIVO SIEMENS el cual incluía su oferta promocional de 50€ de precio y un año de de garantía por 5€. Me pongo en contacto con ustedes porque lo que me habéis enviado a través de la mensajería NACEX a quien he pagado contrarrembolso, es un oxímetro chino cuyo precio en las tiendas asiáticas online es de 2,49€. Adjunto fotocopia del pedido, del pago realizado contrarreembolso y también de la oferta que promocionáis a través de vuestra página web Viva-Salud.shop. También envío foto de lo que he recibido. SOLICITO, la DEVOLUCIÓN TOTAL DEL IMPORTE DEL PRODUCTONY DE LA GARANTÍA QUE SUMA EN TOTAL 55€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, Atentamente.
NO DEVUELVEN EL IMPORTE EN EL PLAZO QUE INDICAN
Estimados/as señores/as: El pasado día 22/06/25 compré en su web on line varios packs de latas de comida humeda. Me pongo en contacto con ustedes porque del pedido de 4 tipos de latas solo me llegaron 3 a casa ya que el que falta no lo tenían en stock, y despues de reclamarlo en varias ocasiones por email, cancelé el envío y solicité el reembolso del pack que me faltaba, ya que nunca lo tenían en stock. Me notificaron el 30/07/25 via email que en 14 días procedian con el reembolso y aún no ha sido realizado. Adjunto fotocopia 1 pdf con factura, 3 pdf con conversaciones mantenidas por email SOLICITO, el reembolso de 2 packs de 6 latas de comida humeda de 400 gr. Alpha Spirit Salmon y Piña por valor de 11,99 € unidad (total 23,98€) por el mismo medio por el que fue realizado el pago en su momento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llegó el pedido
Realice un pedido el 22 de julio se 2025 de 72 euros. No me lo enviaron. Me puse en contacto con ellos a los tres días y me dijeron que mirarían y contactarían conmigo. Les he mandado 7 mail y no me contestan nunca. El cobro se realizó el mismo día de la compra
problema con el producto recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 12/07/2025 compré en su web on line el artículo funda de asiento rígida para perro, el cual incluía su oferta promocional una toalla refrescante. Me pongo en contacto con ustedes porque la funda que he comprado y pagado no tiene nada que ver con la que he recibido, puesto que la que he comprado tiene la base rígida y la que he recibido no, con la apreciable diferencia de valor (más del doble). Además, he solicitado mi factura tanto cuando hice el pedido como después y sigo esperando. SOLICITO, el cambio del producto por el que yo he pedido y la factura correspondiente Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola: El 21 de abril de 2025 compré 4 productos (pedido SCJLWLEHQ) cuyo importe ascendía a 122,12€. Quince días laborables después, tras varias reclamaciones por e-mail, y habiéndoles escrito en repetidas ocasiones en su plataforma a través del seguimiento del envío, me mandaron 2 de los 4 productos, pero los otros 2 (cuyo importe era de 75,28€) no me los llegaron a enviar «debido a una rotura de stock» (palabras textuales). Este fue el mensaje íntegro que recibí el 16 de mayo: «Estimado cliente, sentimos el retraso que se ha producido con la entrega de su pedido. Debido a una rotura de stock no se lo pudimos enviar completo. Hemos intentado procesar su devolución, pero lamentablemente nuestro banco no nos ha permitido completar la operación. Para poder realizar el abono, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM y nos facilite un número de cuenta. Muchas gracias y disculpe las molestias». Les facilité el número de cuenta ese mismo día 16 de mayo por e-mail y el 2 de junio a través de su plataforma de venta online, pero hasta la fecha (1 de septiembre) no han llegado a devolverme el dinero. Si más, quedo a la espera de la devolución íntegra de los 75,28€ correspondientes a los 2 productos que no me llegaron a enviar: • Pack 2 uds Vibracell 100ml de Vitae Referencia: 8470001667151.PACK 47,78 € • Big Vitamin D3 & K2 (Mk7) 120Cap. de Solaray Referencia: 076280897395 27,50 € Son el segundo y el tercero que figuran en el pantallazo adjuntado. Un saludo. Francisco Alberto Sánchez Mazo