producto equivocado
He realizado el 20/11/2025 un pedido grande entre ellos Dos colchones de 135 me han llegado de 90, y cada vez que llamo ponen reclamaciones y a 17/12/2025 sigo sin colchones y sin el dinero ruego que me lo solucionen ya que estamos durmiendo en el suelo, una persona minusvalída, y una menor, y procederemos una denuncia si no nos los traen ya
Problema con pedido
Hola, con respecto al siguiente número de pedido 31068914016 en el cual se pidieron 2 pack de tangas para hombre de calvin klein y recibí en un pack diferente color y en otro diferente talla. Estuve hablando con el servicio de atencion al cliente y después dejaron de hablar conmigo y sigo esperando el reembolso o el reemplazo del producto. Se abrió una incidencia con el siguiente número 31068914016. Además de ello se proporcionaron imagenes con lo que se pedía por parte de atención al cliente. Pero aún no he recibido dicho reembolso. El pedido fue de 89.90€
Diferencia de precio Publicado y ejecutado en contrato de credito
Hola, he realizado una reserva el dia 2 de Noviembre de uno de sus coches que se encontraba publicado en promocion en 9470 euros, precio que fue confirmado via telefonica con un asesor de la sede de Almeria, el dia que se realizo el contrato de credito se vio gran diferencia de precio del vehiculo, solicite aclaración por parte del asesor siempre recibiendo respuesta de que me convenia mas ese precio mas alto, sin fundamento logico de por que la subida de precio cuando el paactado fue el de la promocion, se agrego una garantia premium sin mi consentimiento o permitiendo escoger entre las diferentes opciones. he realizado varios envios de correos electronicos a la Sede de Almeria sin tener respuesta, calidad solo respondio una vez diciendo que trasladarian el caso al area encargada y esto fue hace mas de dos semanas sin recibir aun respuesta, el asesor ya no responde a los mensajes y lo peor de todo es que el coche aun no ha sido entregado y ya fue cobrada la primera factura. tengo aproximadamente 6 semanas desde el dia que se reservo el coche y cerca de 4 semanas desde que se realizo la firma de contrato de credito.
Problema con el reembolso y devolución pedido #1487
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/10/2025 compré en su web on line el artículo 2025 All Blacks Maori Zip-Up Fleece Hoodie, el cual incluía su oferta promocional por 67'95€. Me pongo en contacto con ustedes con el fin de solucionar sin necesidad de una denuncia ante la EU y a consumo. Si sigue sin resolverse me veré obligado a dar el siguiente paso. Les he escrito para hacer la devolución y me dicen que al ser un articulo en oferta no entra dentro de su política de devoluciones. En ningún momento pone la palabra OFERTA. Adjunto capturas de su web donde se ve que no es una oferta concreta si no que todas las prendas tienen un descuento para no poder hacer una devolución. SOLICITO, el cumplimiento de la devolución del pedido y el correspondiente reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con devolución
Parece por algunos comentarios que no soy la única a la que esta empresa ha robado. Me llega la caja y como siempre elijo las que me quedo que son 3 y en el check out marco las que si y las que no. Las que no las meto en la bolsa, me acerco al InPost más cercano... y ahora después de una semana me mandan un email diciendo que es que no he marcado bien el check out y me van a ajustar el cobro de la caja, entera. Cuando les adjunto la captura del correo, porque por cierto, no encuentro los pedidos anteriores para ver todo el registro y justificarlo. Les he escrito diciendo que me den una razón lógica de porqué me cobran prendas que no me he quedado y he devuelto, que me enseñen algo en lo que yo me haya equivocado. Y nada. Asi que procedo a poner mi denuncia aquí a ver si sirve de algo. Pero la última vez que compro ahí.
Pedido no llega y no dan respuesta
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Noviembre compré en su web online el artículo con número de Pedido SSDKGPYNQ. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido está en manos de la agencia de transporte (DHL) desde el día 25 de Noviembre. He enviado varios mensajes, tanto a ustedes que son los primero responsables, como a DHL. He llegado a concertar ficha de entrega, sin cumplirse por su parte, lo cual es totalmente inaceptable. Adjunto capturas del pedido, la factura, el detalle de seguimiento de la empresa de transporte DHL donde se puede observar que se concertó una entrega para el pasado 12 de Diciembre, sin cumplirse. SOLICITO, que se me entregue el pedido en lo que resta de semana, o si no es así, rechazo el pedido y reclamo reembolso del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.
No se entrega y no hacen reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Noviembre compré onlie a través de la web de Leroy Merlín de la que ustedes son marketplace, el artículo con número de pedido 17836680 . Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha sido entregado y ha sido devuelto, lo cual está confirmado por la empresa de transporte Correos Express. (Adjunto captura con el número de seguimiento y donde se puede observar claramente que le pedido ha sido devuelto a origen). He enviado varios mensajes por varios medios: whatsapp, email, chat en la web Merlín, todos ellos sin respuesta. Adjunto pantallazos sobre la compra y la confirmación de devolución a origen por parte de la empresa de transporte el día 11 de Diciembre. SOLICITO, que se efectúe un reembolso inmediato al mismo método de pago realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.
problema con el reembolso
Hola, realicé un pedido en la empresa Allzone de un teléfono móvil de más de más de 1000 €, el 9 de septiembre de 2025. Como me mandaron correos, con excusas de que tardaban mucho en enviarlo porque tenían gran cantidad de pedidos, lo cancelé. Siguieron enviandome correos, cuando yo les comuncaba que quería mi reembolso, ellos me daban largas diciendo que se estaba tramitando mi reembolso. Estamos a 16 de diciembre, y aún no tengo el reembolso en mi banco.
Reclamo el reembolso total
Hola, Tras recibir su último mensaje, reitero mi total disconformidad con la resolución propuesta, ya que el producto recibido no se ajusta a la descripción ni a las imágenes publicadas en su página web. Por tanto, no puede considerarse una simple diferencia de expectativas, sino un caso claro de producto no conforme, regulado por la legislación de consumo vigente. Las diferencias que he señalado son objetivas y comprobables mediante las fotografías que he aportado (diseño, cordones, etiquetas y color). En consecuencia, no procede aplicar tarifas de reposición ni gastos de devolución, dado que el error no es imputable al consumidor. Tampoco se especifica en vuestra página que los gastos de devolución son 40€. Asimismo, rechazo su propuesta de un reembolso parcial del 25 %, ya que no soluciona el incumplimiento de las condiciones de venta. Mi solicitud sigue siendo la misma: reembolso íntegro del importe pagado y sin costes adicionales. De no recibir una respuesta satisfactoria, trasladaré formalmente la reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, a la autoridad competente en materia de comercio electrónico y consumo transfronterizo. Agradezco su atención y espero una solución adecuada en el plazo más breve posible. Atentamente, Silvia
Me han enviado un producto que no corresponde con el ofertado
Con fecha 2-12-2025, les hice el pedido de la referencia GlucoVisor 2025® × 1 + Protector de Pantalla y el día 5-12-2025, en vez de este dispositivo recibi Pulse Oximeter,que no es lo que había pedido. Les ruego se sirvan enviarme el dispositivo que compré y se lleven el que me trajeron. Muchas gracias Roberto Dimas Sánchez Sánchez Telf 635365541 Adjunto les remito fotografías del pedido y del dispositivo recibido