El producto no llega después de varias semanas

Venta

A. T.

A: GasFrioCalor

11/07/2026

Hace unas semanas hice un pedido de un aire acondicionado de 1100 euros. En ningún momento me enviaron ningún link para hacer el seguimiento del producto. Al ver que no llegaba, contacté con el servicio de atención al client que, pasado unos días, me dijo donde podia rastrearlo. El producto no se movía en la página de la empresa que lo envía e intenté contactar de nuevo con gasfriocalor para ver que ocurría. Aquí fue cuando empecé a entender el gran error que había cometido comprando en esta tienda - El servicio al cliente es inexistente. Literalmente, la única forma de contactarles es por whatsapp y suerte si te llegan a responder. Máximo un mensaje al día si hay suerte - La empresa de transporte ni siquiera tiene esa opción, por lo que no se puede contactar - Llevo dias intentando pedir una devolución del dinero y solo me dan largas o ni siquiera contestan A estas alturas ya se que, por lo menos a las buenas, no voy a recibir ni el dinero ni el producto y que lo único que me queda es hacer publico mi caso para que otra gente no sufra lo mismo y ver si denunciándolo, que también me costara dinero, consigo algo recibir algo.