Hola, ye he hecho una compra en Conforama...
Pues, yo creí que todo estaba correcto en la venta de:
1 mesa redonda + 4 sillas
1 somier 135x190
1 cama 140x190
1 armario
1 colchon de muelles ensacados Pikolin
Cuando vienen hacer la entrega de los muebles veo que la cama no ha venida junto y los entregadores dicen que como era otro provedor, vendria despues.
Pero hasta que veo la factura que firmo y no hay ninguna cama en el pedido, un error porque yo fue comprar simplemente por la cama.
Lo peor viene ahora: la vendedora me "promete" por todo que el colchon de 600€ de pikolin era el mejor en muelles ensacados....
Pikolin viene y trae un colchon y yo lo uso por 3 dias y empezo a sentirme muy mal y con muchos dolores y cuando miro la etiqueta del colchon veo que es de espuma super firme y no tiene muelles.
Intenté muchas veces hablar con Conforama por telefono y email y nunca contestaran, fué directamente a la tienda y la Judit fue muy amable y intentó ayudarme, hablamos con una responsable que dijo que hablaria con Pikolin y ahora acabo de recibir un mensaje por whatsapp donde dice:
"Nos informan que el cambio o devolucion no es posible devido que tiene 2 semanas de uso, y por igiene no se puede realizar".
Ahora estoy desperada porque tengo 16 meses de 100€ para pagar y estoy sin cama y sin colchon.
Por Dios del cielo alguien puede ayudarme. Tengo problemas de salud y discapacidad y no sé que hacer.